Skin Line
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Камынина
В восторге
Очень хорошая студия, в особенности мастер Елизавета, она настоящий профессионал🤍, восхищаюсь данной студией
ПБ
Полина Б
В восторге
Отличный врач Елизавета Сергеевна, результат виден с 1 процедур, однозначно рекомендую! Такая красивая была студия на этот Новый год)
ЯГ
Яна Горяйнова
В восторге
Специалист Елизавета ,прекрасный мастер ,настоящий профессионал ,очень внимательная и приятная девушка!Студия замечательная !Всем рекомендую посещение этой студии!
ИС
Ирина Симонян
В восторге
Посещаю салон уже на протяжении 3 недель, очень нравится внимательное отношение персонала и удобная запись, Екатерина Сергеевна проводила мне УЗ кавитацию и аппаратный массаж, всегда спрашивала про самочувствие и комфорт во время процедуры. После процедуры заметно ушла вода и подтянулась кожа, спасибо за ваш сервис. Стала посещать процедуру лазерной эпиляции у мастера Елизавета, очень довольна, уже замедлился рост волос и появились проплешины. Всегда интересуется самочувствием и в целом процедура проходит очень комфортно)
ТТ
Татьяна Татьянина
В восторге
Лучшая студия красоты и лучший мастер Анастасия. Идеальная чистота, уютная атмосфера. Мастер Анастасия - выше всяких похвал, профессиональна, очень деликатна, всё объяснит и подскажет. Посещаю уже больше года и менять не собираюсь. Спасибо, моя лубимая Skin Line.
Екатерина Ш
В восторге
Мне понравилось все начиная с атмосферы салона (чистота,красота,запах !)и компетенцией ,клиентоориентированности ,доброжелательного отношения моего мастера Екатерины Сергеевны,записываюсь только к ней,все устраивает ,рекомендую ))Было бы еще здорово для сервиса кулер с водой ,чай)))
Алексей Пронский
В восторге
Очень грамотный специалист Елизавета! Видно опытного мастера, который знает, что делает. Красивая и ухоженая студия!
СЛ
Софья Лобынцева
В восторге
Был первый опыт лазера с мастером Анастасией. Делали комплекс Hit. Мастер приятный, всё досконально объяснил, приятная в общении. Это 5 звезд!!!
ЕР
Евгения Резцова
В восторге
Все очень понравилось , объясняют доступно и понятно Оказывается многое и не знала 😅 Хотелось бы ваш филиал в Краснодаре 🥳
В восторге
Была на процедуре сферотерапия. Заметила результат. Кожа стала подтянутой. Неровности кожи уменьшились. Состояние после процедуры расслабленное! Работала с мастером Екатериной Сергеевной. Очень довольна. Мастер внимателен, уточняет все ощущения. Рассказывает доступно и понятно о всех процедурах. Очень рекомендую
Анна Медведева
В восторге
Была сегодня на микротоках всё замечательно. Рекомендую мастера Екатерину Сергеевну
Надежда Сидорова
В восторге
Очень нравиться данный салон.хожу уже достаточно давно.девочки -специалисты профессионалы своего дела.все чисто и аккуратно в центре города.в основном пользуюсь услугами мастера -Елизаветы.прекрас ная возможность избавиться от лишних волос.рекомендую.
Александра Соляник
В восторге
Отличная студия лазерной эпиляции. Отдельное спасибо мастеру Елизавете за ее чуткость и профессионализм. Рекомендую!!!
В восторге
Была на лазерной эпиляции, все понравилось, специалист Екатерина Александровна делала все аккуратно и интересовалась самочувствием .
НБ
Настасья Бодю
В восторге
Прекрасное место для любой процедуры касаемо красоты тела. Мастер Екатерина Сергеевна очень хорошо выполняет свою работу, внимательная. С ней комфортно и заметны результаты. Мне нравится☺️Рекомендую данный салон✅
Елизавета Шилина
Прекрасный мастер Елизавета! Все отлично Самая лучшая!🩷
SL
Skin Line, студия эстетики тела
5 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! От всей души благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего…
В восторге
Спасибо большое отзывчивому и внимательному мастеру Екатерине Сергеевне. Процедура прошла быстро и без болезненно. Рекомендую
Саша
В восторге
Лазерная эпиляция здесь — это не больно. Аппарат современный, с охлаждением, мастер отвлекает разговорами. После 3 раз волосы почти исчезли.
ЮБ
Юрий Бушмин
В восторге
Сделал лазерную эпиляцию подмышек. Бритьё надоело — постоянное раздражение. Мастер работал аккуратно, выдержать было легко, так как очень хорошо охлаждалась кожа. Процедура длилась минут 20. Через неделю волоски выпали сами. Кожа гладкая, врастания пропали. Понимаю, что нужно несколько сеансов, но первый результат уже радует. Рекомендую.
ТО
Татьяна Омельницкая
В восторге
Я решилась на процедуру лазерной эпиляции, и выбрала данную студию. Все прошло замечательно , результат меня просто поразил, уже после первого раза такой эффект , я не ожидала , огромная вам благодарность !!!
Милена Иванова
В восторге
Всё супееер. Процедуру выполнили качественно.Обязательно приду еще👍
Владислав Мальков
В восторге
Могу сказать одно-процедуры стоят своих денег) Все инструменты были в индивидуальных упаковках и соблюдалась стерильность и чистота процедуры.
Полина Полоротова
В восторге
Студия Skin Line, хочу выразить вам благодарность за ваш выбор мастеров! Все грамотные профессионалы, на все вопросы отвечают, процедуры делают качественно В общем я довольна
ОЮ
Оксана Юрченко
В восторге
Мне 45, и я борюсь с заломами на лбу. Мягкое надавливание теплыми сферами расслабило спазмированную лобную мышцу, и глубокие горизонтальные морщины буквально разгладились. Без ботокса и боли.
София Максимова
В восторге
Елизавета хороший и понимающий мастер , рассказала все про процедуру и очень хорошо сделала 🥰
ЛА
Людмила Афанасьева
В восторге
Спасибо мастеру Елизавете за прекрасно проведенную процедуру, вернусь ещё
Алексей Пронский
В восторге
Очень грамотный специалист Елизавета! Видно опытного мастера, который знает, что делает. Красивая и ухоженая студия. Девчонки молодцы! Рекомендую своим друзьям
Марина Кириллова
В восторге
Отличная студия. Внимательные и отзывчивые мастера девочки. Особая благодарность Екатерине Сергеевне. Эпиляция лицо,подмышки ,бикини результативны-к летнему пляжному отдыху практически готова. Вы лучшие SKIN LINE
ДБ
Дарья Бушмина
В восторге
Девушки мастера очень классные и спокойные. Лишнего не навязывают, результатом довольна! Уже 5 сеансов прошло, интервал все больше и больше
Екатерина Шкандина
В восторге
Делаю процедуру глубокое бикини, у мастера Елизавета. Всё проходит отлично!!)))
ИП
Инна Попова
В восторге
Хорошая студия, уютно, чисто, доброжелательный коллектив! Процедура проходит быстро и безболезненно. Главное эффективный результат после процедуры. Рекомендую однозначно 👍
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Отличное место, внимательный персонал, все доступно объяснили. Специалист Елизавета.
ТТ
Татьяна Тулупова
В восторге
Хороший косметический салон. Чисто, просторно. Все девушки вежливые, приветливые, спокойные. Очень внимательные. Делаю процедуру микротоки, мне приятно приходить туда вновь.
Маргарита Сошина
отличная студия, приятный мастер Елизавета
Маргарита Сошина
отличная студия, приятный мастер Елизавета
ВВ
Вера Воронченко
В восторге
Хожу в эту студию уже давно)) отличный результат от лазерной эпиляции! Прекрасные мастера, всегда вежливый и деликатный подход. Очень рекомендую!
Валерия Путивцева
В восторге
Уютная обстановка и приятный персонал, удобное приложение и всегда быстро отвечают по всем вопросам в мессенжере. Спасибо большое мастеру Екатерине Сергеевне, процедуры проведены аккуратно и с всем вниманием, всегда готова проконсультировать и дать совет. Результат после процедур заметный. Сюда приятно возвращаться
ЮВ
Юлия Волобуева
В восторге
Была впервые на процедуре микротоковой терапии лица у специалиста Елизаветы. Впечатления остались положительные.
ДЛ
Диана Лузик
В восторге
Все очень понравилось! Пришла первый раз и очень переживала, что может быть больно, неприятно, но нет, специалист Елизавета все подробно рассказала, объясняла, всегда спрашивала про мои ощущения, я в восторге! Все прошло идеально, рекомендую! Спасибо
Анастасия Лузик
В восторге
Очень хорошая клиника. Профессиональный мастер Елизавета. Все подробно и доступно объяснила об уходе после процедуры. Разные варианты оплаты что очень удобно
Оксана Куц
В восторге
Прекрасно проведение процедуры, граммотные специалисты, в частности Елизавета. Все проводится быстро и аккуратно.
Галина Березина
В восторге
Хорошая студия, отличный персонал. Хожу несколько лет. Елизавета- мастер своего дела. Рекомендую
Галина Водопьянова
В восторге
Прекрасная студия 👌 приятные акции♥️ еще хочу сказать спасибо огромное спасибо мастеру Елизавете очень приятная девушка, а самое главное грамотный специалист 🌹
ЮМ
Юлия Малюк
В восторге
Спасибо за хороший сервис и обслуживания Спасибо Елизавете , внимательная и приятная девушка
ИД
Ирина Дементьева
Ве безумно понравилось !
ГГ
Галина Гревцова
В восторге
Спасибо Елизавете за качественное выполнение процедур и комфортное пребывание в студии. На процедуре уже повторно , по абонементу, есть ощутимые результаты , обязательно вернусь еще
Анастасия
В восторге
Отличное место,была на лазерной эпиляции, эндосфере и микротоках у потрясающего мастера Екатерины Сергеевны. Рекомендую ! ❤️
СТ
Светлана Терещенко
В восторге
Меня зовут Светлана Делала РФ лифтинг у мастера Екатерины Сергеевны Всё очень понравилось Рекомендую
Анастасия Андреенко
В восторге
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, сделали все быстро и аккуратно. Мастер Екатерина Сергеевна все рассказывала про каждый этап и была доброжелательна. Рекомендую
Алена
В восторге
Была у мастера Екатерины Сергеевны, все очень понравилось, в следующий раз хочу оформить абонимент