Дрянная Бетти
Студия красоты
Анна Павлова
Девочки, это самый потрясающий салон в котором я была! Мастера своего дела то 100% и посоветуют и сделают именно то что Вам нужно! Не будут навязывать лишние и не нужные процедуры. Время которое ты находишься там пролетает незаметно, в очень уютной и комфортной обстановке! Я осталась ОЧЕНЬ довольна! Скрыть
ᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗНаталья Неважно
Очень дорого! Стрижка + мелкое мелирование ,длина до середины шеи обошлось 6500 руб ,результат такой как и в других салонах, но там дешевле на 2 тысячи.
UA
U A
Пол года назад делала кератин, все отлично. Хороший сервис и цены.
ОС
Олег Суворов
Лучший салон красоты, с лучшими красотками города
Анюта Орлова
Вчера были у мастера Екатерины, подстригали двух сыновей 7-ми лет. Мы проездом из СПб, шли к мастеру наугад и не прогадали… Мастер очень трепетно подошла к работе, тщательно и аккуратно оформила стрижки. Ребята остались очень довольны. Однозначно рекомендую данного мастера. Спасибо за ваш труд ☀️
ОП
Ольга Попова
Осталось очень приятное впечатление после посещения салона и уровня обслуживания. Девушка аккуратно и кропотливо выполнила свою работу. Обязательно вернусь еще раз❤️
Genadii Borshev
Профессиональные, приветливые Мастера! Все отлично!
Анатолий Е
Понравилось обслуживание, качество оказания услуг. Короче подстригли так, как я просил. Стрижка нравится.
ИН
Игорь Носов
Салон пушка😀 Мой навеки мастер Анна🙂
Дели Акмаловна
Салон классный 👍 😍. Спасибо большое за стрижку нам очень понравилось 👍👍
Ирина Котова
Салон на профессиональном уровне! Спасибо владелице салона и её команде за высокий подход к работе🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Роста и успехов....
ЛИ
Лина Ильина
Классный салон, очень веселый персонал. Цены отличные , делала сложное окрашивание блонд. Результат понравился, цвет получился такой как и хотела. Сразу сделала окрашивание бровей. Вышла из салона довольная ) приду обязательно еще раз )
Дмитрий Корольков
Хожу постоянно стричься, стильное, уютное место, очень приятная атмосфера, чай, кофе и улыбки сотрудников. Советую, всё 🔥🔥🔥