Цветок
Студия красоты
Виталина Пыжова
Прекрасный салон красоты 🥰 Начиная от интерьера, заканчивая профессионализмом мастеров. Делала уходовую процедуру по восстановлению волос и осталась очень довольна 😊 А мастера маникюра просто феи 🧚 Кто еще не был, рекомендую 👍
ДП
Дарья Прокошина
Отличный салон. Очень чисто и светло. Доброжелательный персонал. Стилист настоящий мастер своего дела. Предложение по стрижке и окрашиванию полностью совпали с ожиданием. Я очень довольна. Приду снова.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Очень понравился салон, уютно, чисто, мастер просто волшебница) постригли лучше, чем я хотела) Мастер советовал, как лучше, был очень учтив и внимателен, персонал тоже очень приветливый. В общем, мне все понравилось❤️
ДД
Дарья Добровольская
Настроение на высоте от посещения этого салона. Клиентоориентированные и доброжелательные сотрудники. Мастер создала из того, что было с моим цветом просто идеальный тон, теперь только к ней
КМ
Карина Милованова
Отличный салон! Регулярно хожу на окрашивание волос и укладку. Записываюсь к разным мастерам и всегда довольна результатом. Персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую!
Милана Арифуллина
Ну, что сказать? Хороший салон, была впервые мне понравилось! Чисто, аккуратно, со вкусом. Коллектив очень внимательный. Отдельное спасибо мастеру маникюра!!!👍👍👍 Делала маникюр и педикюр, все суперски!!!
КА
Кристина Абрамичева
Очень нравится этот салон. Мастера высокого уровня. Очень красиво, чисто. Администратор приветлива, всегда чай, кофе. Делаю здесь ногти и пользуюсь услугами парикмахера. Мой любимый салон.
Анна Малашина
Была на маникюре. Очень приятная девушка, сразу расположила к себе и сделала очень красивый и аккуратный маникюр!💕Сама студия очень уютная