Черный пояс
Служба доставки
Анна Курская
Роллы неплохие, ценник средний доставляют в срок, без ожидания по 3 часа. Максимум 1-1,5 часа. Заказывали уже много раз, всем довольны
Владимир Логинов
Качество продукции ниже среднего ролы большие ,но вкусового восторга не вызывают.Риса много не лучшего качества,ночинки в виде рыбы и краба совсем с гулькин нос.НЕ СОВЕТУЮ!
Мария Моночиненко
Самые вкусные, нежные и необычные роллы! 😻Всегда много начинки, очень свежая рыба. Доставка вовремя, администраторы вежливые и отзывчивые, посоветуют что лучше заказать по вкусу клиента. Самый любимый это Акито
Марина Богомолова
Очень вкусные, крупные роллы, постоянно заказываем здесь . быстрая доставка
МД
Мария Дмитриенко
Узнала про доставку от знакомых, заказали в первый раз у вас и все чудесно, роллы довольно большие, скрутили, собрали и довезли очень аккуратно, безумно вкусные!! А сама компания является клиентоориентированной, спасибо большое ❤️
Виталий
Здравствуйте! Про "Чёрный пояс" я узнал сравнительно недавно С дочкой брали роллы. Качество прекрасное. Служба доставки быстрая. Цена лояльная. Сет Монако очень понравился. Но больше всего меня порадовало отношение администратора. Как то раз, не получилось у них выполнить мой заказ, мне было предложено сэт в подарок. Приятно. В группе ВК постоянно конкурсы и розыгрыши. Очень рекомендую. Вкусно и быстро.
Валерия Вознесенская
Хорошее место, уютнуютная и приятнприятная атмосфера!🌟🌟❤ Вежливые и заботливые афициаафицианты и поварповара! Обслуживание на высшем уровне! Это место стоит посетить!
Ж
Жанна
Добрый день. Спасибо вам за всегда прекрасные вкусняшки которые вы готовите. Не один раз брали, и были так же победителями пару раз в розыгрышах чему были семьёй очень рады. Продолжайте так и дальше удивлять , радовать и кормить нас своими вкусняшками. 😊
ЯЖ
Яна Жигулина
Наша любимая служба доставки роллов! Всегда вкусно, сытно и приятные акции и скидки.
ЮБ
Юлия Буданова
Самые вкусные роллы в городе!!! Заказывали уже много раз и разные сеты. Всегда быстрая доставка и отличные роллы! Рекомендую👍
Диана Мерзликина
Очень классная доставка. Роллы большие, начинки много, а какой вкус и запах. Был самовывоз, девушка администратор очень милая, даже подарила нам игрушку🫶🏻
Ксения Емельянова
Самые вкусные роллы в Курске. Приезжают всегда вовремя горячие и из свежих продуктов. Просто идеальная доставка 10/10 в ❤️
ТЗ
Татьяна Зекунова
В этом месте нереально вкусные роллы. Рекомендую
Вера Мальцева
Здесь вкусные роллы, вкусные сеты.Вежливый персонал, всегда приятно зайти, быстрая доставка.Всем рекомендую, особенно понравился сет"Орел и решка".
Вероника Колесникова
Крутые необычные сеты по доступным ценам.самые вкусные,советую вас всем друзьям.Желаю не останавливаться на достигнутом и много клиентов.
Олеся Ильина
Отличные сеты по доступным ценам.Удачное расположение организации позволяет легко припарковаться и быстро получить заказ.Желаю поцветания и благодарных клиентов.
Сергей Михайлов
самые вкусные роллы в городе курске советую всем очень вкусно.
Kitty Cat
Иногда заказываю роллы здесь. Быстрая доставка, по вкусу, в целом нормально. Единственное- всегда роллы в не презентабельном виде, часть из них разваливается, другая часть перевернута и майонезные шапочки размазаны.
Вадим Мельник
ужасные роллы, заказал сет филадельфия, демал что классно, открываю с виду смотрятся не плохо, но начинаю есть и понимаю что-то не так, а оказывается что они просто не солят рыбу , понимаете, не солят, то есть она просто пресна, и из за этого получается что роллы просто не вкусные, все вечер испорчен, лучше бы я переплатил 500 рублей и взял не за 1000 а за 1500 тот же сет филадельфия там где обычно беру (ролл с курицей тоже не очень, который в подарок, но это уже другое) на фото скинул рыбу и постарался поесть хотя бы просто роллы с сыром, но половина сета в мусорку, как они в мусорке лежат я фотографировать не стал.
ЕИ
Елизавета Ильина
Замечательные вкусные огромные роллы! Быстрая доставка! Цены хорошие! Процветания!
Юля Власова
Вкусно очень а главное ну очень быстрая доставка