NiceFloor
Центр напольных покрытий
Дмитрий Ломакин
Заказывал виниловое напольное покрытие и клей. Ценник хороший. Сроки доставки разумные. Рекомендую!
СЖ
Светлана Жарких
Покупала у ребят ламинат, очень помогли с выбором. В качестве бонуса подарили бесплатную подложку и доставку, буду рекомендовать близким и друзьям 👍
Р
Роман
Приобретали напольное покрытие tarkett michael. Данным магазином остались очень довольны, большой выбор, хорошие цены. Была небольшая накладка по срокам доставки, но не по вине магазина, за что была приятная скидка. Большое спасибо Максиму!). Рекомендую магазин!
Александр Иванов
Приобретал у Алексея покрытие фирмы Таркет. Огромное спасибо за помощь в выборе и укладке. Цена очень приемлемая. Всем буду рекомендовать 👍🏻.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, всегда рады помочь!Ждем вас снова.
Альянс Азимут
Пишу отзыв о магазине, делали ремонт, выбирали материал для пола рассматривали другой магазин. Но через мастера узнали об этом магазине, приятно удивило, то что в магазине помимо стендов есть и переносные образцы, жена беременная по этому ездил сам выбирать ребята дали образцы домой, за день определились, и сделали заказ. Единственное скидок в магазине нет, цена единая по России проверяли по интернету, но сделали бесплатную доставку и подъем на этаж + бесплатная подложка. Отдельное спасибо Максиму за внимание и терпение) !
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый и развёрнуый отзыв, скидок нет, потому что мы держим РРЦ, но есть и приятные индив…
ЛЛ
Лилия Лепескина
Замечательный магазин! Приобретала ламинат FineFloor Дуб Карлин. Широкий ассортимент и очень демократичные цены. Менеджеры профессионалы своего дела, быстро подобрали все необходимое по нашим пожеланиям.Обязательно вернемся к вам еще!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛