Tomato
Ресторан
ИС
Ирина С.
Кухня в Томато перестала радовать. Курица и разные салаты с ней, стала пересущенной. Попробовала несколько раз, и остались только неприятные ощущения. Раньше в Мегагрине была самая лучшая кухня по Томато, но сейчас больше туда приходить не хочу.
СГ
Светлана Г.
Обслуживание понравилось, а еда не очень. Хотя может просто блюдо такое.
КИ
Катерина Исаева
Отличный сервис , все очень вкусно 👍 Доброжелательный персонал.
РВ
Роман Волщуков
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Воспользуйтесь нашей постоянной акцией на доставку - получите тре…
ОМ
Ольга М.
Средненько. Еда оставляет желать лучшего.
Александр К.
Все, что касается мяса, там очень вкусно. Прекрасное обслуживание и уютное место.
Артур Л.
Нравится стейк, пицца, напитки, бонусная система, обслуживание.
Владислав Баранников
Регулярно хожу сюда уже полгода, на комбо вкуснейший борщ, а в дополнение нежную и аппетитную пиццу Барбекю с различными лимонадами, а по вечерам иногда расслабляюсь либо под нежный мусс с жасминовым чаем, либо под шашлык с пивом. Официанты все лапочки: Карина, Полина, Полина, Аня, Максим, Вика и Мария. Томато-это для меня уже целая история, как частичка жизни и души. Наверное , можно было написать целую повесть, возможно когда-нибудь это сделаю. Плюс хочу добавить, что атмосфера к Хэллоуину была великолепной.Всё тематически было нарядно, также порадовали костюмы и макияж официантов(прикрепляю фото)))). Всем большое спасибо! ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеемся на скорую встречу! Присоединяйтесь к Томато Бонус 🍅 https://www.tomato-pizza.ru/bonus/tula
Александр Филатов
Персонал вежливый и профессиональный, блюда вкусные и приготовлены быстро. Ниже пятёрки ничего поставить не могу.
30 июля 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Дорошева
Спасибо за вкусную пиццу, необыкновенно вкусный чай, который понравился сразу все семье, что редкость для нас. Отдельно хочу поблагодарить официанта Максима, скажу честно, так нас ни где не обслуживали,даже в дорогих ресторан Москвы, просто высший пилотаж, у всей семьи отличное настроение.
17 июня 2025, официальный ответ
БС
Борис С.
Вкусно, уверенные цены, но иногда официантов долго приходится ждать
Марина
4 апреля 2025, официальный ответ
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина С.
Место где вкусно и уютно.
AP
Alexander Peresvet
Быстрое обслуживание, не смотря на конец рабочего дня. Вкусная еда, приветливый кассир Соня. Обязательно зайдем еще раз...
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Б.
Готовят вкусно, обслуживание приятное, столы чистые, официанты милые, подача отличная, всё на высоте!
Сергей
16 января 2025, официальный ответ
Андрей П.
Все понравилось. Очень вкусно. Очень доволен. Часто пользуюсь доставкой. Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Грачёва
Неплохое кафе . Была проездом из другого города и хотелось быстро и вкусно покушать . По еде есть над чем по работать , по работе официантов вежливые , но хотелось чуть больше увлеченности к гостям . В целом приятно!
29 августа 2025, официальный ответ
AP
Alina Petrova
Отличная кухня и прекрасные официанты. Особенно хочется отметить работу Максима! Он ещё больше улучшает работу вашего заведения! По кухне тоже вопросов нет! Все вкусно,свежо и сытно. Быстрая подача🤩
14 июля 2025, официальный ответ
нб
нина бушина
Испортились повара.больше не придем.все невкусное...
Басюк Яна
Восьмером отмечали день рождения, всем всё понравилось. Официант Макс - душка. Основные блюда заказывали за день до посиделок. Есть отдельная комната с большим лабиринтом для детей. Когда Томато только открылся на Клыкова, после двух посещений впечатление от их кухни было ужасное, шла со скепсисом, но теперь придём ещё.
27 июня 2025, официальный ответ
NV
Novikov V9va
отличное кафе, но мало текстиля и интерьера, а так все отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу! Присоединяйтесь к Томато Бонус 🍅 https://www.tomato-pizza.ru/bonus/tula
Ангелина В.
вкусно!
ЮБ
Юлия Б.
Вкусно, достаточно бюджетно, но обслуживание оставляет желать лучшего, кнопка вызова официанта просто необходима!
ЕА
Елена А.
Всё там нравится. Любимое место моей семьи. В нашем городе нет им конкурентов
АЕ
Артём Е.
Ходили много раз, но в последний заказ готовили целый час. Очень обидно, что такое хорошее заведение так подводит! Но пицца диабло очень вкусная.
ВЛ
Валерия Л.
Минус одна звезда за одно блюдо. Прихожу туда ради поке с курицей. Но в последнее время туда забывают положить одно из необходимого. Ореховый соус. Не всегда, но часто
Анастасия С.
Расположение хорошее, прям в центре города, заказывали уже еду много раз и особенно выгодно и вкусно комбо обеды, пробовали все виды , очень нравится! Еда вкусная, готовят очень быстро , меню разнообразно, пицца / роллы класс😋 Рекомендую к посещению! Мест много, всегда есть куда присесть,
Анастасия В.
Место посредственное. Цена- качество не совпадает, относительно пасты и салатов точно! Цезарь с горьким салатом, твердой курицей и несочетаемым соусом. Но довольно вкусные лимонады и сезонное меню
ЕХ
Елизавета Х.
Блюда на высшем уровне-вкусно, обслуживание доброжелательное
ОП
Ольга П.
Очень нравится данное кафе (на Радищева нравится чуть больше конечно). Вежливые приветливые официанты, разнообразное меню, вкусные блюда)
Наталья К.
Отличная еда, вежливый персонал. Чисто, уютно.Рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Б.
Уютный зал, быстрое обслуживание, разнообразное меню, удобное расположение
Александр К.
Очень вкусно, широкий выбор блюд , есть домашнее вино рекомендую
Светлана М.
Не вкусно
Даниил М.
Еда очень вкусная, приятное обслуживание
ГХ
Галина Х.
Любимое кафе нашей семьи
ИС
Ирина С.
Грязно, не вкусно
МЖ
Маргарита Ж.
Хотелось бы выбор рыбных блюд.
Алексей Казначеев
Хорошее, приятное место, понравилось .
27 ноября 2024, официальный ответ
Ю Кром
Очень нравится! Очень вкусно, хорошее обслуживание.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Горбулина
Одно из любимых мест. Вкусно, быстро, недорого. Отличный сервис.
5 сентября 2024, официальный ответ
Kitty Cat
Самый вкусный том ям в городе! В меру острый, достаточно морепродуктов внутри. Понравился необычный салат с авокадо - а точнее его подача в форме «лодочки». Также вкусная пицца - на тонком тесте, как надо
24 мая 2024, официальный ответ
Странник 1
БОЛЬШОЙ СПЕКТР ВКУСОВ Очень хорошие обслуживание: персонал приветлив и доброжелателен. Зал чистый, уютный. Блюда варьируются от обычных до очень вкусных. Салат Фигаро - обычный. Обычная подача и обычные ингредиенты (гренки со специями, помидоры, огурцы и чесночный соус, смахивающий на майонез). Кобб салат - очень хороший. Особенно вкусный горчичный соус. Том ям, как том ям, хотя, на мой вкус излишне острый. Равиоли (которые убрали из меню) с трюфельным соусом - снова порадовал соус. Пиццу Морской коктейль на тонком тесте - также стоит попробовать. 5 из 5
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей Андреевич
Запах канализации, есть не стал
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Ваш отзыв будет направлен напрямую руководству.
E
Elisey_K4
Лучшее место для отдыха, мне нравится 👍 еда вкусная особенно пицца и роллы
15 января 2024, официальный ответ
Анна Сергеева
Все понравилось. Вкусная кухня, спокойная обстановка. Девочка официант очень приветливая, будем обязательно заходить ещё.
8 декабря 2023, официальный ответ
vV
vitalij V
Парковковаться нужно в соседних торговых центрах, место спокойное подача быстрая, сковорода со свининой вообще не вкусно. Не жареное а печеное блюдо, свинины там 3 маленьких кусочка картофель полусырой, для тех кто не хочет пиццу заказывает что то другое и понимает что хочет пиццу. пицца вкусная.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Присоединяйтесь к Томато Бонус 🍅 https://www.tomato-pizza.ru/bon…