Ева
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!.
ГС
Григорий Созонов
Хочу поблагодарить Светлану за прекрасную стрижку! Мне очень понравился результат. Вы действительно мастер своего дела, и я получил именно то, что хотел. Обязательно вернусь к вам снова
Света Сидоренко
Стрижкой довольна , работа выполнена профессионально и быстро. Спасибо большое мастеру . Советую посетить парикмахерскую .
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Сидоренко
Уютный салон . Мастер профи , стрижка очень понравилась . Приду ещё обязательно !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Ангелина Руденко
Стрижкой довольны! Качество и стоимость отличные! В данном месте не первый раз )))
6 апреля 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Бежин
Ужасно подстригли
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда посещали парикмахерскую и какую стрижку заказывали? У каждого посетителя мастер…
ИС
Илья Суворов
Всё сделали в лучшем виде, ещё и весело пообщались. Теперь только сюда, максимально рекомендую!
Здравствуйте, Илья. Спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸
СЯ
Сергей Яшин
Мастер на все руки
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Солдатов
Стрижет профессионал своего дела .
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Кузнецова
Отличный и приятный мастер Светлана. Работа понравилась. Учла все пожелания по уходу волос. Спасибо!
Спасибо, Екатерина, Приходите в гости ещё 🌸