Vысота
Пастерия
Премия 2ГИС
Wowing Journey
Отличное заведение! Вкусная Итальянская Кухня, приятные ценники. Еду быстро приготовили. Интерьеру особый респект!👍
Анастасия Пащенко
Всë очень вкусно Добрый и вежливый персонал Красивый и стильный интерьер
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
КП
Карина Путинцева
Отличное и очень уютное заведение, еда вкусна, всем советую, приду не раз еще,
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
ЭЯ
Эльвира Ярцева
замечательное место, рекомендую для посещения 😉🥰
Эльвира, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Недавно посетила это заведение с семьей. Мы остались очень довольны и обслуживанием официанта и вкусом блюд. Цены очень даже хорошие, всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КФ
Константин Филипповский
Красивый вид на город, вкусная еда, дружелюбный персонал. Все очень понравилось, всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ПК
Полина Канайкина
Замечательно место и вкусная паста, причтное место и хороший кальян.
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
HU
Humay Urayewa
Посещали много заведений это одно из лучших👍👍👍
Ксения Ксения
Все очень вкусно! Ожидание недолгое, обслуживание хорошее! А главное очень приятные цены, вернемся туда ещё не раз. Жаль, что не знали о заведении раньше)
ЧД
Чынар Джепбарова
Лучше пасты не пробовал нигде.Замечательно)
Артем Волобуев
Замечательное заведение! Порадовала скорость отдачи блюд и их изысканный вкус, довольно большое барное меню, можно наладиться интересными коктелями и полюбоваться на их эстетичный вид. Также интерьер данного заведения на высоте. Рекомендую к посещению как в одиночку, так и с друзьями. Отдельный респект официантам за их доброжелательность и этичное общение!
АХ
Сусанна Григорян
Очень хорошее место👍
МП
Мария Пинчук
Место красивое и уютное. Персонал вежливый, еда вкусная. Советую!
ВЗ
Виктория Зыбина
Остались с хорошим впечатлением после данного заведения. Хорошо провели время так еще и вкусно поели! Советую)
Дмитрий Каськов
Отличное место,бываю каждыйдень, очень доволен
КП
Карина Пашкова
Недавно посетил кафе-пастерию и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Заказал пасту с морепродуктами — она была просто восхитительной, с насыщенным вкусом и свежими ингредиентами. Рекомендую это место! Обязательно вернусь снова!
ИР
Ирина Рыжих
Прекрасная атмосфера ,обслуживание на высоте
Дарья Кондарева
Ходим сюда очень часто с подругами!Еда прекрасная, как и коктейли)
ИЕ
Ирина Ельникова
Отличные блюда по демократичным ценам. Отдельно хочется отметить официанта Карину, всегда улыбчивая, вежливая. В меню часто бывают новинки, очень интересно пробовать что-то новое. Классический сан-себастьян был просто бомба, сейчас его не хватает. Хотелось бы ещё, чтобы в меню были молочные коктейли и соусы к фокачче. В целом 5 звезд!
Александр Долинский
Отличное заведение, гость Вашего города. Брат порекомендовал это заведение, сегодня были в нем все очень понравилось от еды до обслуживания, обязательно посещу еще раз, цены очень демократичные это очень радует! Почитал ниже отзывы был удивлен негативом, от еды до обслуживания официанта на чей то «день рождения», скажу так он Вас поздравил и на этом скажите спасибо, его дело и работа Вам поносить еду, а не быть Вашим вассалом и аниматором, не зажирайтесь, оставайтесь людьми!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы очень рады , что вы остались довольны посещением Высоты , будем рады ви…
ЕВ
Евгений Вараница
Чикен Читос безумно вкусный, на высоте я бы сказал, обслуживающий персонал очень приятный и креативный в основном официантка Евгения
ВА
Виталий Амелин
Недавно посетил данное заведение, взяли пасту, она оказалось недоваренной, салат с креветками, которые были неважно почищены, поварам ставлю дизлайк.
Юлия Юлия
Второй раз решила посетить сегодня это заведение, и опять все не вкусно, товарищи это ужас, как невкусно, повара изучите рецептуры, это ужасно, блюда не стоят своих денег, гости нашего города ни в коем случае не рекомендую.....
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , нам очень жаль , что вы остались недовольны блюдами . К сожален…
Анастасия Иванова
замечательное место, очень вкусно и не дорого )) официанты вежливые, блюда приносят быстро. придем обязательно снова!
ЯВ
Яна Власова
Порадовало все, от меню и цен до персонала. Все очень вкусно!
Наталия Романова
Все понравилось: уютно, диванчики удобные, музыка не громкая, приятная, вкусно. Но сквозняки жуткие. Открыты все двери, а на улице холодно. 😒 Мы замерзли, было не комфортно.
ЮЧ
Юлия Черных
Выбрали данное заведения, чтобы отметить день рождения. Во-первых, зашли и хостес даже не проводила до места, со словами «вот зайдите за дверью и ваш столик будет справа» с такими словами мы прошли в заведение, где были первый раз Во-вторых, обслуживание официантов на 1/10, когда мы предупредили, что у молодого человека др, она ответила «НУ ПОЗДРАВЛЯЮ» - это возмутительно! Девушка заказала себе отдельно десерт, но этот десерт вынесли в честь дня рождения со словами «вот ваш десерт, который вы заказывали» ну подумаете, что он был выдан не девушке, а имениннику, но десерт якобы для девушки - мы вообще не поняли этот прикол Еда очень вкусная, напитки тоже хорошие, но обслуживание просто ужасное!
ВИ
Виктория Иовенко
Решили с молодым человеком посетить данное заведение как «высота» и название совсем не оправдывает себя… Во первых блюда были холодными… Во вторых в заказе было два коктейля, один без алкогольный другой алкогольный и официант перепутал их местами…. Пришлось оставить машину и ехать домой на такси. А самое главное когда мы сделали замечание о коктейлях, что девушка их перепутала она нам ответила «ой ну ничего страшного всё равно там процент алкоголя маленький» В общем думаю продолжать нет смысла сами понимаете, что заведение отстой 👎
Ксюша
Вкусная еда по хорошим ценам. Все очень понравилось! Особенно коктейли!
ИЕ
Ирина Еникеева
Отличное заведение: приятная обстановка, вкусные блюда, хорошее обслуживание! Всё понравилось 👍
СТ
Светлана Толстогузова
Ресторан очень хороший! Всём советую туда сходить. Блюда очень вкусные!
ВИ
Валерия Исаева
Были в заведении. Интерьер лаконичный,чего нельзя сказать о "гардеробной" просто вешалки,камер нет, бери что хочешь. + Цены низкие. + Не плохая музыка - Нет хостес - Официанты не реагируют на кнопку вызова - В будний день, нет обычных блюд. - В меню написано 450 мл. Лимонад Принесли вот это.
Виктор Самойлов
Спокойный приятный дизайн. Большие окна само собой с видом на улицу. Кухня понравилась, и осн.блюда и десерт - всё вкусно, тем более за такую цену. Обслуживание, эх... В стиле "сонная провинция") На входе играет запись "оставьте одежду, сейчас вас проведут".. Но, никто вас не встречает) Администратор сидит болтатет с друзьями за столиком, спиной к залу. Реагирует, когда посетители уже сами к столам идут. После за залом не смотрит вообще - друзья интереснее) Официантка поначалу норм. всё выносила, но чем дальше, тем больше стала где-то пропадать. При почти пустом зале умудряются теряться так, что приходится звать. Десерт несли совсем подозрительно долго, хотя это готовый кусок рулета просто. Я уж думал они про него вообще забыли) собирался уходить. В конце заранее попросил счёт, вернулся - а официантка решила, что это наоборот команда опять "потеряться". Пришлось самому идти к стойке, ещё раз повторять про счёт, и только потом барменша его сделала. Администратор продолжала сидеть с корешами. Короче, испортили впечатление от кухни таким поведением.
Ann Agarkova
Уютное место, вкусная еда и приемленные цены💫
Инга Макеева
Кальянщик Антон- очень милый, шутит, делает самый вкусный кальян, советуем))
SU
Sberid User
Вкусно, цена хорошая!)💫
ВП
Виталина Петрова
Приятное заведение и сотрудники,особенно хотелось бы выделить официанта Кристину,очень вежливая и приятная сотрудница. Вкусная еда,хорошая атмосфера. Всё было на высшем уровне ❤️
Али Ахмаев
Было вкусно, быстро, приятное обслуживание, рабочий состав
Очень атмосферное заведение,кухня на высоте Отдельно хочется поблагодарить официанта Кристину
ЮК
Юрий Кондрашов
Хорошее заведение, Кристина молодец
Елена Радайкина
Были в заведение сегодня Дарья очаровательная, внимательная, улыбчивая девочка помогла с выбором блюд все подсказала, рассказала. Остались очень довольны местом интерьер красивый. Еда очень вкусная. Будем приходить сюда снова и снова. Всем огромное спасибо ))
РБ
Руслан Бабаев
Мы посетили ваш ресторан и остались в полном восторге от обслуживания! официант Кристина , была очень приветлива и внимательна, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на все наши вопросы. Весь вечер мы чувствовали себя как дома. Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваш ресторан нашим друзьям!
ВП
Валерия Пехова
все очень понравилось, официантка Дарья очень милая и выполняет свою работу на отлично
Спасибо большое официантке Дарье за прекрасное обслуживание!!❤️
Ангелина Агаркова
Официантка Дарья очень милая! Спасибо за обслуживание🫶🏻
Анастасия Маслова
Все очень понравилось. Официант Дарья просто прелесть🥰
Юлия Галигузова
Вкусная кухня и хорошее обслуживание - официант Дарья!
ЮВ
Юлия Волочкова
Отличное заведение! Фетучини с морепродуктами - выше всяких похвал. Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить официанта Кристину. Девушка была к нам очень добра, внимательна и радушна. Блюда оказались на нашем столе быстро, а обращение было вежливым и заботливым. Спасибо, что в сфере гостеприимства есть такие кадры! Обязательно вернемся к вам!