Lightstretch
Фитнес-клуб
ОБ
Ольга Болотова
Шикарная студия. Особенно приятная атмосфера. Есть все для твоего удобства. хорошая функция пробной тренировки ,сходила на одну пока что ,но уже купила абонемент) Думаю ,что продолжу тут заниматься )
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЖ
Юлия Жукова
мне очень понравилась студия , девушки очень добрые, прекрасно все объясняют
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Ивашова
Отличный зал, очень уютно и атмосферно. Всегда чисто. Приятный, дружелюбный персонал. В зале есть все для комфортной тренировки. Самое главное рядом с домом.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Отличных вам тренировок и результатов!)
ВО
Виктория Орлова
Ужасный сервис! Пишу, есть ли время на утро, они присылают на 19:00. Пишу какие есть направления, они присылаю цену🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Итог- записалась в другое место!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Уточните время и дату, когда вы нам писали. К сожалению, не нашли вас в нашей…
Светлана Лобасова
Студия на Дериглазова и Лена Симонова навсегда в сердечке❤❤❤❤❤
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤️
Оля Топоркова
Студия LightStretch-это❤️. Хорошая атмосфера,лучшие тренера.Хожу уже третий месяц и не жалею.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Прокопова
Самая лучшая студия 😍 я в восторге , очень приятная атмосфера , прекрасный коллектив , особенно хочу отметить тренера по результативной растяжке Елену Симонову , очень приятные, душевные тренировки 😍❤
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🌸 Ждём снова ❣️
Вероника Набережных
Хожу в эту студию с открытия. Очень удобно, что теперь рядом с домом. Уютные залы. Прекрасные тренеры и администраторы. Ощущается, что в этом месте тебе всегда рады
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🌸 Приходите к нам почаще ❣️
ЕШ
Екатерина Шатная
Студия Шпагата-это любовь💙 (надеюсь, взаимная😅) Прекрасная атмосфера, есть всё необходимое👍 Занимаюсь в студии уже полгода и планирую продолжать, потому что есть РЕЗУЛЬТАТЫ😍Отдельное спасибо Журавлевой Алине за супер-тренировки и ответы на вопросы в питании и спорте. Еще очень нравятся занятия у Нефедовой Кати, не хочется уходить…😅🥰 и еще отдельно хочу отметить Василину - лучшего администратора
5 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова❣️
EV
Elena Varavina
Прекрасная студия фитнеса! Тренеры Надежда и Елена - моя любовь 💘 впервые получаю кайф от спорта.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
СЛ
София Лучкина
Очень красивое и милое оформление студии! Компетентные тренеры , особенно рекомендую Лену, Яну и Надежду Уникальные тренировки с пульсометрами , петли TRX и аэро гамаки Из удобств: туалет прям рядом, шкафчики в раздевалке в замке как сейф, есть ватные диски и мицелярная вода,фен, кулер со стаканчиками, зеркала Рекомендую 150/100
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за добрые слова ❣️ Рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Клевцова
Хожу уже третий месяц. Начала с бесплатного первого занятия и так понравилось, что осталась.))) Разные направления. И отличные тренера 👍.
5 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❣️ Приходите к нам ещё 🤗