My Parfumer
Вакансии
4.1
ЮС
Юлия Слоневская
Спасибо большое, огромный выбор ассортимента, хорошее обслуживание
Артем Матвеенко
Первый раз брал качество было на 4, то есть был тот же запах что и на пробнике и час точно держался. А сегодня по пробнику выбрал молекулу 3, но девушка продавец мне намешала непонятно чего, потому что запаха нет вообще, просто вода ...
ЕЕ
Елена Ефанова
Может это и качественная парфюмерия, но неправильно ее смешивают, никто из моих знакомых заявленно количество часов не ощущают аромат, час и всё, проще туалетную воду купить, за эту цену можно флаконов пять купить. Не рекомендую.
ОЗ
Олег Захаров
Качественный парфюм, приемлимые цены, бонусная система!
Narina Mirzali
Приобрела в данном магазине шикарные духи AMBROXAN,широкий выбор ассортимента ,высокого качества парфюм и демократические цены.Грамотный вежливый персонал все расскажут подскажут и подберут то что вам именно надо !!!
MP
My Parfumer, магазин селективной парфюмерии
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Будем снова рады вас видеть !!!
ИД
Иван Денисов
Качество парфюма на высшем уровне, персонал вежливый отзывчивый сервис на уровне! Есть бонусные карты и карты постоянного клиента.
Павел Невзоров
Прикупил на днях себе флакончик Black Afgano. Это прекрасно. Стойкие, ароматные. Продавцу огромное спасибо за обслуживание , сразу видно - знает и любит своё дело. Однозначно рекомендую)
ГЭ
Грета Эдвардовна
Действительно крутой магазин в нашем городе! Цены доступные, стойкость ароматов и клиентоориентированность на высшем уровне, всем рекомендую посетить 😊
СВЕТА ШУЛЬГИНА
Оч классный магазин парфюма…грамотные продавцы-консультанты…приемлемые цены,удобное расположение.Все на высшем уровне!!!