Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КБ
Ксения Батенова
Очень удобно, что можно взять роллы по одной штуке — идеально, когда не хочешь целый сет. Пицца тоже по кусочкам, горячая, с нормальной начинкой. Отличный вариант для перекуса в ТЦ!
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
Lilu B
Супер медленное обслуживание , безразличные продавци . Что можно готовить 30 мин !?!???? У вас готовая еда , зачем заставлять ждать ?!?
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , у нас нет готовой продукции , она готовится по факту ожидания на филиале , время ожидания зависит от загруженности .
Роман Жиглов
Отличная пиццерия, готовят очень быстро и вкусно. Начинки из вкусных, качественных продуктов. Счастлив, что такое заведение есть у нас в городе. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Наталья Седых
Спасибо за то, что всегда радуете вкусной пиццей и быстрой доставкой! Заказываем только у вас и будем продолжать
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
Анастасия Мосолова
Прекрасная пиццерия! Быстрая доставка, отличное меню, очень вкусная пицца!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ИС
Илья Соломко
Было очень вкусно, дяде и тете в деревне очень понрвилось, будем брать тут еще
Илья, добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😉
DP
Dasha Pashkova
Самая вкусная пицца, всегда заказываем на большую компанию друзей!!! Спасибо вам за доставку невероятной пиццы!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ВЗ
Валерия Захарова
Заказываем регулярно здесь пиццу компанией! И остаемся всегда в восторге: пунктуальная доставка, вкусная и сытная пицца, всегда теплая! Советуем
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Антонина Григоревна
Настоящий прогресс кулинарии, советую каждому!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Asiya Kozhanova
Отличное место! Пиццу готовили 20 минут, но она стоила ожидания на все 100%: сочная, вкусная, много начинки. Картофель фри и луковые кольца - тоже были прекрасны, как и соус тартар собственного приготовления. Девушка, которая нас обслуживала, очень доброжелательная и отзывчивая. Если бы мы жили в Курске, однозначно заходили бы в это заведение почаще!
5 сентября 2023, официальный ответ
Asiya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Dan Tolokonin
Классные роллы
15 августа 2023, официальный ответ
Dan! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ИА
Ирина Антимонова
Готовят вкусно и быстро! Приятный персонал, рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤