Smart Room
Магазин цифровой техники
Отличный магазин! Большой выбор !
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, если у вас есть пожелания чтобы вы хотели видеть у нас в магазине, напишите нам в вконтакте с ув SmartRoom
Анна Алипова
Самый хороший магазин,с приемлемыми ценами,отзывчивым персоналом!!!!За покупками только сюда!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы самый замечательный покупатель, будем рады помочь вновь♥
Марина
Отличный магазин IPhone! Приятные цены! отзывчивые, вежливые сотрудники! Спасибо! Помогли установить учётную запись! Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся чтобы наши клиенты уходили довольные, большое спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось!
Алексей
Приобрел 16 Pro Max. Все быстро и грамотно. Чехол и стекло в подарок. Доволен как слон 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой отзыв♥
СП
Светлана Пелипяк
Приобрели телефон 16 prp max Отличный приятный сервис. в подарок шел чехол и наклеили стекло
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, рады были Вам помочь, рады, что все понравилось ♥
СБ
Снежана Бородина
Прекрасное обслуживание , хороший выбор техники и ассортимент для них. Всё покажут , объяснят.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего магазина,мы рады , что вам все понравилось,будем ждать вас снова
Оксана Хлопова
Самый отзывчивый магазин, выбираю только его и советую всем знакомым ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться для вас
Анна Толстых
Приобретала iPhone 16 pro max, очень хороший магазин, во-первых,цена самая приятная в городе,во-вторых- телефон оригинал полностью,можно легко проверить на официальном сайте. В подарок наклеили БЕСПЛАТНО стекло и любой чехол на выбор, это очень приятно! Обслуживание так же хочется отметить, всем бы таких консультантов! Все рассказали,очень вежливы,дружелюбны, подняли настроение таким сервисом! Консультант Кирилл - огромное спасибо Вам! Процветания и хороших продаж Вашему магазину, обязательно порекомендую Вас и прийду еще раз сама!
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно читать Ваш отзыв и высокую оценку, безумно приятно. были рады сделать Вашу покуп…
СД
Сергей Денисенко
Не первый раз в Smart Room прихожу за покупкой, всегда вежливый персонал, помогут с выбором, настроят новый телефон, а главное - лучшие цены в городе! Покупкой доволен. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, отличного пользования!
Alexander Shamardin
Очень приятные цены, хорошее обслуживание, отличный выбор. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин, отличный сотрудник. Приобрела телефон быстро, все доступно объяснили, в общем 5+
ТК
Татьяна Ко
Приобрела телефон в данном магазине. Очень приятный и вежливый продавец. Всё без обмана. Цены и условия кредита те же что и обсуждали в переписке. Чехол и стекло в подарок. Самая низкая цена в городе!
BK
Brenton Kisi
Отличный магазин, в первую очередь хочется отметить доброжелательность продавца и низкие цены. Всем советую 5+
ДБ
Дмитрий Богданов
Приобретал в начале марта новый iPhone 13 на 128 гб. Остался доволен не только комплектацией, но и ценой. Сделали самую низкую цену, в подарок дали чехол. Так же отмечу, что почти все модели айфонов есть в наличии. Помимо этого у парней по хорошей цене можно приобрести макбуки, дайсоны, плойки и аксессуары к айфонам с гарантией. Возможны разные варианты оплат. Удобное расположение в центре города. Однозначный лайк.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый ответ и Ваше фото. С удовольствием будем снова ждать в гости, чтобы…
Алексей Абрамов
Приехал по совету друзей, теперь и сам буду с удовольствием рекомендовать данный магазин. В наличии огромный выбор, отличные цены, да еще и подарки к телефону в виде чехла и стекла.
Андрей Ломов
Отличный магазин, цены самые дешевые в городе, всегда все айфоны есть в наличии! Советую
Кирилл Шел
Лучше один раз прийти самому, чем сто раз услышать от других 😉
Максим Курский
Привлекательные цены, подарки к покупкам и гарантия на любую технику. Это и многое другое ты найдешь, если приедешь в гости в Smart Room 🙏