Smart Room

Магазин цифровой техники
Городской житель1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, если у вас есть пожелания чтобы вы хотели видеть у нас в магазине, напишите нам в вконтакте с ув SmartRoom
Анна Алипова1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы самый замечательный покупатель, будем рады помочь вновь♥
Марина2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся чтобы наши клиенты уходили довольные, большое спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось!
Алексей1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой отзыв♥
СП
Светлана Пелипяк1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, рады были Вам помочь, рады, что все понравилось ♥
СБ
Снежана Бородина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего магазина,мы рады , что вам все понравилось,будем ждать вас снова
Оксана Хлопова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться для вас
СД
Сергей Денисенко3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, отличного пользования!
Alexander Shamardin5 отзывов
8 января 2025, официальный ответ