This is Сервис
Центр по ремонту мобильных устройств
ДЗ
Дмитрий Зададонов
Менял здесь аккумулятор 21 ноября 2024 года на iPhone 13. Поставили быстро, в этот же день забрал телефон. Несколько месяцев аккумулятор работал исправно, и не было каких-либо проблем. Последние где-то 2 месяца начались проблемы: телефон может сам отключаться, даже когда заряжен более 50%, когда делаю фотографию, может отключиться и, пока не поставлю на зарядку, не включится, да даже были случаи, когда просто заходил в камеру, телефон отключался. На мой взгляд, такого не должно быть, и проблемы вызваны явно неисправным аккумулятором. Гарантия была 3 месяца, сейчас она уже вышла, в момент гарантии телефон работал исправно, по истечению начались проблемы (странно, не так ли?). Я действительно надеялся, что сервис хороший и всё будет отлично, так как меняю аккумулятор уже второй раз, пришлось, потомучто обратился к неграмотным специалистам из Pedant.ru, там тоже начались проблемы с аккумулятором по истечению гарантии. Но, увы, на деле это оказалось не так.
Мария Семенихина
Павел очень быстро и четко сориентировал по цене, привезла телефон и через два часа уже было все готово. По цене дешевле чем везде куда я звонила оказалось еще и сделали скидку и дали подарочек. Рекомендую 👍
Lidia Hmelevskay
Хороший мастер ))) сделал все хорошо и аккуратно. 👍👍👍
DL
D' LAY
Сервис просто лучший в городе, рекомендую. Всё быстро и качественно. И самое главное приемлемые цены!!!
АФ
Алекс Филби
Обратился с 2 кнопочными телефонами, Александр Александрович отремонтировал их за, буквально, 30-40 минут! Спасибо большое, рекомендую этот сервис!!! Цена очень даже приемлемая!
ВА
Валерий Андреев
Спасибо. Всё работает.
Давид Саакян
Мастер профессионал своего дела. Заменил на 11 про максе заднее стекло, переклеил дислпей. Все в срок без задержек как в других сервисах, без отправлений в Москву как мне сказали в других сервисах. Вообщем Александр красавчик! Рекомендую !
СА
Сергей Анисимов
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро