Архиметр
Центр недвижимости
Михаил Корчемный
Выражаю огромную благодарность агенству "Архиметр" в часности Ирине Сергеевне.За ручку провели по всем инстанциям,быстро,качественно так что и вопросов не возникло.Большое спасибо.
19 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарю за доверие!
Хочется выразить благодарность риэлтору Архиповой Ирине и ее дружной команде за их профессионализм и оперативность в оформлении документов. И особенно приятно отметить, что успеху в работе Ирины содействуют ее хорошие качества: терпение, тактичность и доброжелательное отношение к окружающим ее людям. В самой мудрой книге говорится: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта"(Притчи 11:17). Когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым. Спасибо вам за ваш труд.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова!
Виталий
Огромная благодарность агенству ,,Архиметр" и в частности риэлтору Архиповой Ирине Сергеевне очень профессиональный, отзывчивый, честный специалист. С её помощью был куплен дом, сделка прошла хорошо, все условия были выполнены.
29 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв!
ТК
Татьяна Ковалёва
Выражаю огромную благодарность команде Архимед во главе с Ириной Сергеевной Архиповой в приобретении дома. Все было сделано быстро и качественно. Вели всю сделку контроль полный,мы очень благодарны Ирине Сергеевне. Команда работает грамотно.дружно объясняют все хорошо понятно. Решают все проблемы быстро и качественно. Оказанной услугой довольны. Рекомендуем. Ещё раз огромное спасибо. По пятибальной системе отработали на 5.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова) с новосельем!
ЮЛ
Юлия Ланина
Очень рада, что познакомилась с Ириной и ее командой, не побоюсь этого слова, профессионалов с большой буквы! Про таких людей говорят:"они точно на своем месте". Зарядили меня уверенностью, позитивом, излучали только хорошее. Встоль короткие сроки продали, как и обещали за ту сумму, о которой мы с мужем и думать не могли, я думала это простая болтовня и нереально за маленький срок, но, оказалась, я ошибалась, это возможно с Архимед!!!! Очень благодарна, что они оперативно и выгодно по финансам продали нашу с мужем недвижимость, всегда были на связи 24/7. Работа в онлайн режиме. С такими профессионалами в области продажи недвижимости я, честно , ещё не сталкивалась . Обятельно буду всем своим родным , знакомым, коллегам рекомендовать только это агентство. Никогда так расслабленно и без нервов не проходила ни одна сделка . Желаю вашей компании только процветания, роста, прибыли,расширения в более крупный холдинг, вменяемых, не жадных и доброжелательных клиентов.🤗😘🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим, что выбрали Нас)!
Светлана Суворова
Выражаем искреннюю благодарность команде "Архиметр" и лично Ирине Сергеевне Архиповой за отличную, слаженную и профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Она оперативно решала все возникшие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную иинформацию . С большим удовольствием будем рекомендовать данное агентство своим близким , друзьям и знакомым . Спасибо вам, хороших сделок , процветания и адекватных клиентов .
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь! Осуществления Вам задуманного!
EB
Elena Bolkhovitina
Хочу выразить благодарность Архиповой Ирине, за профессионализм, оперативность, за умение грамотно донести информацию до клиента. Приятное общение и быстрое решение вопросов. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Добрые слова!
Ю
Юлия
Искали дом, обратились в центр недвижимости Архиметр, Ирина специалист своего дела, все доступно рассказала и показала, ничего не навязывала. Быстро вышли на сделку, остались довольны. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, рады были Вам помочь!)))
Марина Дугина
Выражаем благодарность компании "Архиметр", а также Архиповой Ирине Сергеевне за помощь в приобретении жилья. Сделка прошла быстро и без проблем! 👍🤝
Марина, Рады помочь Вам!
Елена Игнатьева
Хотим оставить свой отзыв и благодарность реелтору Архиповой Ирине Сергеевне за проделанную работу по покупке квартиры! Огромное спасибо за оформление сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. Ирина Сергеевна ответственный отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым комфортно и приятно работать. Желаем Ирине Сергеевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных клиентов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь!
SD
Sergey Danilin
Четкая командная работа. Поддержка на каюдом этапе. Сделкой доволен.
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим за обратную связь!
Д К
Наталья - Супер Риэлтор🥇!!! Слава Богу, что обратились именно к ней! Так получилось, что встал вопрос Срочной продажи квартиры, после чего начали семьёй думать куда обратиться, читали отзывы о работе других риэлторов и компаниях и так случилось, что нашли Наталью!!! Благодаря профессиональному подходу Натальи, квартиру продали в течении считанных дней!!! Как для покупателей так и для нас (продавцов) нашла наиболее оптимально-приемлемые условия заключения сделки! Очень были рады нашему взаимодействию! Наталья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ 😊👍☀️🏡🎉🇷🇺!!! РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЁ 💯 %‼️
29 августа 2025, официальный ответ
Рады, что справились с поставленной задачей!
НЕ
Наталья Ефремова
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне Архиповой и ее команде! Понимающий, добросовестный профессионал в своем деле, с которым максимально комфортно взаимодействовать. Обращались к Ирине Сергеевне по поводу продажи квартиры. Все было организовано грамотно, быстро, без лишних нервов. Полное сопровождение от А до Я. Огромная благодарность и дальнейших успехов в работе!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Николаевна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады нов…
Ю
Юлия
Сотрудничали с Ириной Архиповой при покупке квартиры! Очень отзывчивый и грамотный специалист! С пониманием относилась ко всем вопросам, доступно давала информацию, всегда была на связи, напоминала обо всех этапах сделки! В итоге все прошло быстро и понятно для обеих сторон! Рекомендую к сотрудничеству данного специалиста!
Юлия, рады Вам помочь!!
Арина Демидова
Хочется выразить огромную благодарность агентству Архиметр и в частности риелтору и просто мастерице своего дела-Архиповой Ирине! Всё чётко, быстро, качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, нам было комфортно с Вами работать!
Наталья Терентьева
Поставленная задача выполнена в кратчайшие сроки. Работа выполнена качественно, профессионально, честно, позитивно. Большое спасибо.
Наталья, с Новосельем!
Никита Молокоедов
Обращаюсь в агенство Ирины не в первый раз. Работа полностью устраивает, чувствуется профессионализм и юридическое знание. Держала в курсе на протяжении всей работы. Девочки - знатоки своего дела. Всё прошло быстро и без сложностей. Советую всем.
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, рады помочь Вашей семье в очередной раз)
Александр Локтионов
Спасибо огромное компании Архиметр и лично Ирине Архиповой за первоклассную организацию продажи квартиры Всё было идеально отпоказов до заключения сделки, Всё было подготовлено и документы и встречи и взаимодействие с гос органами по регистрации. Спасибо ещё раз!
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за обратную связь! Как и планировали уложились в 28 дней с момента выхода н…
Артëм Мишин
Возможно людям повезло, что им встретился данный агент, а вот я, потратил только время. Помню, как Ирина с улыбкой в 32 зуба обещала продать моё жильё в течении 4 недель. А по факту, она и не пыталась заниматься продажей, прогинала меня по цене, не выезжала на показы... Желающих было сотни, но никто не купил... Пришлось обратиться в другое агенство, где мою недвижимость купили за 2 недели. Встретил тут недавно людей, что смотрели мою недвижку, мол, а нам так понравился Ваш дом, а нам сказали, что там проблемы с документами, вот мы и не купили.. Жаль, что мне довелось встретиться с данным риелтором...Всех благ тем, кто продаëт свою жильё, желаю им найти настоящих профессионалов!
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Артём! Внимательно прочитала Ваш отзыв и полностью с Вами согласна-Профессиональный Агент…
Дарья Алёхина
Хочу от всей души поблагодарить риелтора Ирину Архипову и всю ее команду. Отличный профессионал своего дела, на каждом этапе все четко и слажено. Полное сопровождение сделки. Обязательно буду рекомендовать данное агентство знакомым. И если вдруг еще придется решать вопросы по недвижимости, обращаться буду только сюда.
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, мы старались и у нас все получилось!
Юрий Быков
Выражаю свою искреннюю благодарность Ирине Архиповой. Безупречная работа. Была поставлена цель - продать квартиру в короткие сроки, и с этой задачей Ирина справилась на ура! Полное сопровождение сделки, консультации по сбору всех справок, квитанций и прочей бумажной волокиты. Обратная связь, ответы на все интересующие меня вопросы от Ирины происходили с молниеносной скоростью. Настоящий знаток своего дела! Рекомендую к сотрудничеству.
29 августа 2025, официальный ответ
Юрий, приятно слышать добрые слова)