Kraskidarom

ЭК
Элла Кармазина1 отзыв
Ростислав Зайцев6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Борис Филатов4 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, в наших магазинах работает система лояльности. Экономьте с KRASKIDAROM! Спасибо вам за отзыв!
Петр Рожков5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Петр! Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Илья Герасимов7 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Леонид Козлов7 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! С картой лояльности наши покупатели получают не только приятную скидку, но и бонусы, к…
Руслан Ермолаев5 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем отзыв о лаке CARDEA. Уверены, вы останетесь довольны его качеством!
Родион Рябинин9 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Родион, спасибо вам большое за отзыв! Для подбора автоэмалей наши специалисты используют только новейшее оборудование!
Василий Рыбаков8 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем ассортименте только качественные материалы! Спасибо вам большое за доверие!!!