Доставка цветов
Дарья Коцренко-Ким
букеты шикарные, гипсофилы стоят уже две недели, а другой будет только только забрали очень хорошая цена за такой букет, цветы выглядят очень свежими
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Наталья Лозицкая
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность девочкам, сделали очень красивое оформление, не дорого, очень быстро!!! Спасибо, рекомендую!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Анастасия Быковских
Заказывали свадебный букет,превзошёл все ожидания 😻 Сделали даже лучше,чем представляли себе❤️ Привезли в нужное время,в нужное место!🔥 Цветы свежие и красивые!🔥Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!❤️🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! 🔥 Будем стараться и дальше 😉 Были рады знакомств…
КВ
Ксения Воробьева
Прекрасный магазин.🌸Всегда найдут решение на любой вкус! Всегда четкое попадание в цвет, и форму,и упаковку🙌🏻 являюсь покупателем у этих девчонок уже много лет, и всегда довольна! Есть доставка, максимально вложатся в процесс !и открыточку положат, и подпишут) очень рекомен 👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Д
Благодарю за оперативность, восхитительный букет , именинница довольна на все сто 🩷настроение шикарное . Буду заказывать еще. Вы лучшие 🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!!! 😁
Lora
27 июня куплен букет, уже 29 июня цветы отгнили возле основания, под нижним лепестками нашла плесень. Отвратительно. Первый раз такое вижу в букете. Ладно бы просто завяли, но не отвалились же.. Воду меняю обычно в вазах через день. В комнате не жарко и нет солнечных лучей. Букет и настроение в мусорку.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, к сожалению такое бывает. Это всего лишь цветы , розы мы получали за пару дн…
ОЕ
Олеся Ефименко
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото!!!❤️👍💐
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь !!!
Артем Демин
Остался доволен цветочной мастерской. Дело было под закрытие магазина. Позвонил по телефону попросил чтобы подождали. Продавец встретила вежливо и улыбкой. Сделала всё красиво и качественно, большое спасибо.
28 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Гусев
Первый раз заказал букет с доставкой и остался доволен! Быстро собрали большой, красивый букет и доставили ! Очень доволен данным местом! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! 👍👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЯ
Анастасия Яременко
Хочу выразить огромную благодарность девушкам, работающим в данном цветочном магазине! Всегда соберут красивый и свежий букет по хорошей цене. Идут на встречу, положительные и очень отзывчивые. Заказываем для работы уже длительное время, очень удобно и быстро. Желаю вам всего самого наилучшего! 🌞💐🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова!!!
ЛА
Любовь Афонина
Отличная компания, свежие цветы, своевременная доставка. Букеты всегда шикарные Рекомендую. 🙏
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова !!!
Юля Волошина
Всегда свежие цветы , быстро и качественно! Учитываются все пожелания)))
Юля! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 😁
ОВ
Олеся Воробьева
Мне очень нравится заказывать букеты в данном цветочном магазине! Современное и быстрое исполнение, творческий подход к работе, профессиональный сбор композиций на любой вкус и бюджет!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЮИ
Юлия Ильчинская
Заказывала букет подруге на День рождения. Я из другого города и выбрала магазин случайно и не ошиблась! Девочки собрали чудесный букет из свежих цветов,который долго радовал мою подругу. Спасибо большое флористам. И важно,что доставку организовали в четко установленное время. Высший балл!!!
Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь снова ! 😉
Герман Шариков
17.10 в 18-30 уже закрыто👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! Но мы живые люди ! У нас есть дети , форс мажор и тд ….
ТК
Татьяна Коровина
Безумно довольна данным магазином! Сотрудничаем с ним с первых дней) Если нужны цветочки, то только к ним! Флористы - профессионалы своего дела, которые делают все с любовью. Кажды букет - отдельное произведение искусства. Цветы всегда свежие и стоят очень-очень долго, учитывают все индивидуальные пожелания, а также, что не мало важно, всегда могут подобрать цветочную композицию на любой бюджет..
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Данила Мохов
Я очень доволен покупкой цветов в этом магазине. Букет стал отличным подарком для моей подруги, и она была безумно счастлива получить такой яркий и красивый букет. Я определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и буду заказывать здесь еще много раз
25 октября 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова !
ЛБ
Любовь Божко
Классный цветочный магазин) удобное расположение, цветы всегда свежие (покупала ни раз). Милые флористы! Цены адекватные 🌸
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова !
Александр Шатунов
Доброжелательные,вежливые флористы,хорошие цветы
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё )
ВГ
Вера Гладких
Всегда большой выбор свежих цветов, можно остановиться на букете или композиции из широкого ассортимента того, что уже готово и представлено на витрине, можно заказать букет заранее, можно оформить заказ по пути в магазин - девочки оперативно его выполнят. Отличным дополнением к цветам станут трогательные открытки, милые игрушки и воздушные шары, приобрести которые можно здесь же - в уютном Цветочном домике. А еще можно оформить доставку заказа, адресат получит свой сюрприз вовремя! Все пожелания клиента будут учтены! Приходите и убедитесь в этом сами)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤