Bloom bar
Цветочный салон
Премия 2ГИС
Благодарю за прекрасный цветочный букет "Снегурочка" для дочери ко дню рождения. Спасибо цветочным феям за это волшебство! Именинница очень рада.
ЕШ
Екатерина Шенюк
Добрый день! Обожаю этот магазинчик с прекрасными цветочками и феями! Заказала уже более 15 букетиков ! Девочки всегда учитывают мои пожелания и собирают изумительные букетики! Цветы всегда шикарные и свежие! В самое сердце и феечки, которые собирают все. Большое спасибо за такой прекрасные сервис! 🌼
АЕ
Алена Ефименко
Уже не первый год прибегаю к помощи этих невероятных цветочный фей! Я живу в Уарелии, далеко от родных, и не имею возможности разделить с ними важные семейные события. Большое спасибо всему коллективу за то, что вы дарите радость моим близким своими невероятно красивыми букетами.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв! Мы очень рады быть цветочно-полезными д…
ОБ
Олеся Букреева
Услугами этого салона пользуюсь не первый год. Как хорошо , что находясь на расстоянии от родственников, можно порадовать их прекрасными букетами . Спасибо девочкам , слышат пожелания , советует как лучше . Доставляют вовремя . Успехов вам !!!🌸🌸🌸
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы очень рады стараться для Вас и Ваших бл…
Агата Широбокова
Часто обращаюсь за доставкой цветов. И всегда остаюсь довольна! Девочки всегда подберут именно то, что нужно и отправят вовремя 🤍
ДЧ
Диана Чистикова
Букет оказался намного красивее, чем на фото. Очень нежные и свежие цветы. Девочки сделали все быстро. Спасибо!)
ВЯ
Василий Яковлев
Удобное расположение. Быстрая доставка. Свой неповторимый стиль букетов, сразу узнаётся.
Андрей Рыженков
Спасибо цветочным феям, за оперативность и нежную коммуникацию) Всегда выручаете!
ЕШ
Екатерина Шепелева
Самый лучшие и стильные букеты только здесь !
ЕФ
Елена Филатова
Если цветы-то только ЗДЕСЬ!!! Удобно, быстро, вовремя! ЛЮБИТЬ-ОБОЖАТЬ♥️
ЧД
Чингис Дашадоржиев
Всё отлично на высшем уровне
КР
Кирилл Рыжиков
Заказывал доставку букета для жены, жена довольна, а это главное )) спасибо вашим цветочным феям!
Денис Котенко
Цветы невероятно свежие, композиция получилась очень красивой и гармоничной. Отдельная благодарность за помощь в выборе! Оформление заказа прошло быстро и легко. Доставка была точно в срок. Все приехало в идеальном состоянии! 😊
Алёна Лазаренко
В Bloom Bar всегда свежие, аккуратные и стильные букеты! Приветливые сотрудники, помогут и подскажут с подбором дополнительных украшений к букету(шарики, открытка) Обязательно буду заказывать только здесь!💚
SU
Sberid User
Отличная работа! Очень приятные девушки! Спасибо вам большое! ❤️ оперативно приняли и привезли заказ! В восторге от сервиса! Цветы в специальной колбе, удобрение! Просто высший Класс! Огромное спасибо вам! ❤️🌸
Ю
Юлия
Отличный сервис. Благодарю
Анна Адаменко
Обожаю этот цветочный магазин! Заказываю у вас уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Доставка всегда проходит безупречно, все мои пожелания по букетам учитываются до мельчайших деталей. Сервис на высшем уровне, а курьеры всегда вежливые и доброжелательные. Спасибо вам за красоту и профессионализм!
Богданов Тимур
Лучшие цветочники в Курске!!! Всегда прекрасный сервис, девушки Вы лучшие!!!
Мария Белинская
Очень красивые букеты и композиции 😍🙌 новогодние игрушки - произведения искусства 🥹😻 замечательный сервис, помогли подобрать подарок, оперативно все сделали и доставили. Все идеально, спасибо ☺️
ТВ
Таисия Воронцова
Самое лучшее место для покупки цветов. Сотрудники всегда невероятно милые и внимательные, а букеты и композиции потрясающие. Тут я заказываю цветы не только на дни рождение, различные праздники, но и заказывала невероятный свадебный букет ❤️🥹
ВД
Виктория Ди
Спасибо огромное за Ваш труд! Мама была очень рада, а это главное! Сказала, цветы волшебные🥹 А потом добавила, что неожидала сама от себя, что так будет рада шарикам! Думала, что шарики нравятся детям, оказалось нет. К цветам привыкла, а шарики удивили. (Надо было побольше заказать, ну кто же знал))) Вдруг кому-то пригодится идея с шариками для взрослых родителей😍 Отдельное СПАСИБО курьеру, поздравил красиво, мама это отметила👌
Наталья Чаплыгина
Спасибо огромное за проделанную работу! Заказывала букетик на расстоянии. Все сработано четко! Букет обалденной красоты!
ПЛ
Павел Лукин
Отличное место и отличный сервис! Всегда попадают в желания покупателя!
Эля Старикова
Букетик красивый. Цветочным феям спасибо. Доставка во время.
Елена Татарченкова
Заказала букет для дочери в подарок доставкой. Спасибо большое за быструю обратную связь, за терпение,так как выбирала долго. Благодарю за профессионализм 🙏
Николай Ххх
Оформлял доставкой. Цветы не видел, но получателю понравились. По доставке все четко никаких проблем. Можно по предоплате, можно всю сумму сразу.
Амируддин Бин Мухаммад
У них лучшие цветы в Курске!
Д
Дарья
Замечательный цветочный магазин! Доставка была быстрой, а цветы свежими и красивыми. Всё соответствовало ожиданиям. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё. Рекомендую!
Полина Приходько
Единственный цветочный, где удалось быстро и без проблем оформить заказ на доставку букета. Учли все пожелания: наполнение, бюджет, время и место доставки. Именинница осталась довольна.
Алла Крюкова
Заказываю не первый раз, единственное место в Курске, которое собирает красивые, стильные букеты. С большим выбором. Я в восторге. Сервис на высшем уровне.
Елизавета Мамонтова
Хорошие цветы, хороший сервис, хороший кофе. Всегда сюда возвращаюсь
Виктория Кобзева
Отличный цветочный , один из лучших в городе. Последние 2 года только там заказываю цветы. Всегда свежие , красивые букеты
ПВ
Полина Виноградова
Самый любимый цветочный в городе! Заказываю тут цветы уже не первый год и всегда остаюсь довольна. Цветы свежайшие, оформление букетов всегда стильное, сервис вообще великолепный, флористы и администраторы всегда очень вежливы и милы. К тому же приятным бонусом является порошочек для большей стойкости цветов и открыточка в подарок
VD
Vladimir D
Сделали экспресс доставку,👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Герреро
Мои лучшие помощники в организации подарков для любимой мамы! Живу далеко! Всегда помогают мне подобрать самые красивые букеты и подарки!
Т
Татьяна
Невероятной красоты букеты 💐🤩 Стильные, со вкусом, все исключительно 👌👌👌 Очень внимательны к клиентам, приятно сотрудничать и доверять дарить радость своим близким 🫶🫶🫶 Процветания вам !!!
ЕД
Екатерина Давыдова
Всегда ребята выручают, красивые букеты и доставка в срок! Приятно делать заказ, вежливые админы, помогают подобрать букетик так что б было красиво и на «свой кошелек» ! Рекомендую
АЦ
Анастасия Цуканова
Люблю блум 🫶🫶🫶 Всегда красиво и с душой Ожидание и реальность всегда совпадают Есть доставка 🚚 Всем рекомендую !!!!
Ксения Хребтова
Всегда знала, что тут очень хорошие цветочки, но сама впервые заказала на День матери и все мои ожидания превзошлись! Букеты собирают невероятные, у флористов прекрасный вкус, всегда есть, что выбрать🫶🏻 Прилагается пакетик с порошком, который помогает цветам подольше стоять и инструкция к нему. Ну а сами композиции как уже сказала всегда прекрасно выглядят и очень вкусно пахнут🤤
Дарья Пухова
С блум баром уже больше 5 лет. Всегда цветочные феи придут на помощь и отправят самый красивый букет для мамочки. Спасибо им большое!
Алевтина Гагулова
Девочки быстро дают обратную связь, консультируют. Букетик даже в самый загруженный день очень быстро собрали и доставили ❤️
Ольга Канунникова
Здравствуйте! Огромное вам спасибо! Цветы очень понравились! 🥰 Всегда сервис на высшем уровне!
ЕА
Екатерина Акимова
Классный цветочный магазин с кайфовой атмосферой, заказывали пару букетов, собрали красиво свежие цветы, большое спасибо 💞
ИМ
Иван Медведев
Рекомендую к посещению!👍🔥
Dexter Morgan
Девушки подобрали прекрасную композицию, собрали из свежих цветов на месте, учли все пожелания к букету. Спасибо большое! Надеюсь долго простоят.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
НП
Наталия Прудникова
Тут часто можно купить хорошие цветы, но доставкой не рекомендую пользоваться, еще ни разу не было так, чтобы все прошло хорошо. То адрес курьеру полный не назовут, то номер телефона получателя не укажут, а мне во время совещаний курьер обрывает телефон, чтобы все это узнать, хотя я указала все данные при покупке. Сегодня вообще привезли завядший цветок, который стоит 750 рублей. Рассчитывала на красивые свежие цветы, а получила разочарование, которое через пару дней полностью завянет и отправится в мусорку. А я специально попросила при оформлении заказа подобрать стойкие свежие цветы!