Molekula
Магазин элитной парфюмерии
Вакансии
СР
Святослав Росляков
Зашел в магазин, купить подарок для родных. Продавец был отзывчивым и приветливым. Все подсказал и помог с выбором.
Юрий Реутов
Посетил магазин для покупки подарка родным, продавец был приветливым и отзывчивым.
Отлично,все понравилось
Игорь Поздняков
Большой ассортимент ароматов, подобрали хороший парфюм, рекомендую!
Софья Корелова
Прекрасный выбор для покупки парфюмерии. Сотрудник грамотно советовал и предлагал ароматы, витрина была чистой, флаконы красиво раставлены. Самое главное вежливость, очень советую
КР
Кристина Рубцова
Раньше никогда не интересовалась духами и подобными вещами, но тут подруга настояла на том, чтобы зайти и хотя бы просто посмотреть. Я ничуть не жалею, что поддалась на уговоры и зашла. Консультанты оказались очень милыми, вежливыми, а главное – опытными! Очень быстро помогли подобрать парфюм, который полностью соответствует моим вкусовым предпочтениям, так что с пустыми руками из магазина я не вышла. Обязательно загляну ещё и, похоже, не раз!
Подобрала себе парфюм, осталась довольна. Спасибо большое, очень рекомендую этот магазин
VR
Vesta Roslyakova
Посетила ваш магазин — осталась в полном восторге! Широкий ассортимент, внимательные консультанты и приятная атмосфера. Выбрала идеальный парфюм для себя и подарок для подруги.
ИП
Игорь Перов
Раньше я не уделял свое внимание выбору духов, но посетив данный магазин в первый раз я кардинально изменил свое мнение. В нем предоставлен колоссально огромный выбор духов, которыми буквально можно брать и обмазывается. Желаю каждому обмазаться данными духами хотя бы единожды, ведь это будет один из важнейших решений вашей жизни.
ДВ
Даниил Василенко
Посоветовали продукт девушке понравилось
Магазин отличный, продавцы отзывчивые и вежливые. Помогли подобрать парфюм быстро и без лишних проблем, качество работы на высшем уровне, очень благодарен за хорошую работу и вежливость к клиентам, всем советую!
КБ
Карина Бирюкова
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, шикарный ассортимент!
ЮБ
Юния Белова
Очень вкжоивыевежливые персооналы, классно проконсультировали
Александр Поветкин
Хороший магазин
КЛ
Каролина Львутина
Круто проконсультировали по ассортименту, огромный выбор, помогли подобрать подходящий парфюм, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Екатерина Камяная
Много разных ароматов,безумно приятный запах. Персонал приветливый и отзывчивый. поможет, если есть какие-то пожелания по запаху
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Надежда Сальникова
Магазин отличается очень большим ассортиментом качественного и стойкого парфюма по демократичным ценам на любой вкус и нос:) Приветливый персонал, интересный контент в группе ВК, удобное расположение самих магазинов, проведение различных акций. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова!
Алексей Сабельников
Отличный ассортимент, консультанты помогут найти парфюм на любой, так сказать, вкус и цвет. Местечко подсказали друзья, буду приходить сюда почаще
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виктория Гусева
Вежливый персонал, отличное качество! Шикарный выбор парфюмерии, приятные и компетентные консультанты, которые помогли сделать идеальный выбор. Однозначно рекомендую к посещению
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Михаил Покрышко
Отичный магазин, очень отзывчивые продавцы
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
ВТ
Виктор Туль
Круто классно, всегда здесь покупаю. Очень нравится, все соаетую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ангелина Санарова
Место замечательное, духи обалденные. Мне все нравится, всем советую ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Ирина Калинина
Классные духи, качественные)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Грешилов
Хороший товар. Обязательно куплю ещё. Всем рекомендую)
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Анна Трунова
Я смогла найти все, что искала, и даже больше! Консультанты были очень внимательны и помогли подобрать идеальные средства для моего типа кожи. Особенно хочу отметить их профессионализм — они не навязывали покупки, а искренне старались помочь. Цены на продукцию вполне разумные, а также часто проводятся акции и распродажи, что делает шопинг еще более приятным. Я приобрела парфюм, и осталась очень довольна качеством. В общем, супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Ангелина Холодова
Это мой любимый магазин! Здесь меня всегда ждут компетентные консультанты, которые подробно всё объяснят и помогут с выбором. Соотношение цены и качества радует, а ассортимент — огромный. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Влад Полетаев
Лучший парфюмерный магазин, отзывчивый персонал, огромный ассортимент, хорее качество продукции, рекомендую.
Влад! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
Анастасия Шахова
Невероятные стойки ароматы! Всегда всё нравится: стойкость, шлейф, большой ассортимент, вежливое обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Ольга Кудисова
Обожаю этот прекрасный магазин,все всегда на высшем уровне🔥 Приятные консультанты. Очень советую !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, очень приятно
Екатерина Сверчкова
Прекрасный магазин парфюмерии,для того,чтобы порадовать себя и своих близких!Приемлемые цены,большой ассортимент,скидки,акции!Нельзя не отметить сотрудников,которые всегда вежливы, хорошо проконсультируют и помогут с выбором!Так же большой плюс,что есть доставка по России,так как мне пришлось уехать далеко (Камчатка), а мои любимые духи закончились,плюс еще подружка очень захотела такие же,связалась по вк с представителями,очень быстро и точно собрали заказ и отправили сдэком!Всё пришло быстро в целости и сохранности.Спасибо большое!Желаю Вам расти и развиваться!Удачи!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ТС
Татьяна Слободецкая
Чудесный продавец Алексей ! Отличные ароматы
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Андрей Барков
Хороший ассортимент, учтивый и внимательный персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МИ
Мухамедали Исмаилов
Приятные цены,много товара,за духами только сюда!Продавец очень приятный,на все вопросы отвечает корректно и грамотно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухамедали! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЯК
Ярослав Каширин
Очень понравился этот парфюмерный бутик! Всё стильно, уютно и со вкусом. Консультанты профессионалы — помогли подобрать аромат, который стал моим новым фаворитом.
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🌸
УХ
Ульяна Христенко
Замечательный персонал и ассортимент ❤️ очень быстро подобрали тот самый нужный мне запах. Всё идеального качества. Я осталась в приятном впечатление, после покупки❤️
Ульяна. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ЛВ
Лилия Венгерова
Все супер! Рекомендую!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕН
Елизавета Ненько
отличный магазин, товары все качественные, продавцы приятные, очень хорошо помогли, подсказали, приду еще
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЯН
Яна Ненько
Любимый магазин, закупаюсь только здесь. Цена всегда радует, качество превосходное, ещё ни разу не пожалела. Отличные консультанты, очень подробно рассказывают о товаре, отвечают на все вопросы, всегда стараются подобрать то, что нужно.
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся
РЛ
Роман Леонов
Искал недорогой магазинчик с духами, с хорошим ценником и хорошими запахами. Попался парень, все объяснил, показал и помог с выбором
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов вам.
Алена Мяус
Я в полном восторге от выбора и качества парфюмерии! Консультанты помогли мне подобрать аромат, который идеально подходит. Атмосфера просто волшебная — буду возвращаться снова и снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно!
Георгий Кочешков
Все супер. Вежливые консультанты, которые всегда помогут подобрать аромат, который нравится девушке. Рекомендую.
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
К
Кристина
Качественно и первоклассно. Как и всегда.
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
КД
Кети Динсмор
Самые лучшие духи в Курске , обожаю их ароматы 🌸🫶🏻
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алеся Шаблинская
Отличный магазин , вежвеждивые сотрудники и парфюм отличный
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДФ
Денис Филиппский
Отличное место, подобрали лучший парфюм , рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.
ПК
Полина Карелова
Отличный магазин! Беру не первый раз,всё как всегда шикарно❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Анна Михайлова
Покупаю аромат не первый раз,нравится.Обслуживание вежливое. Приду еше раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
ВП
Вадим Плугатарев
Прекрасная парфюмерия!!! Продавец Екатерина настоящий профессионал❤️🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Михалёва
отличное место!!! обожаю его
Спасибо, Анастасия, Обращайтесь!
Очень хорошее место😻
12 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы.