Divan Boss
Магазин мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Вакансии
Екатерина Морозова
Это кресло бувально обнимает! Мягкое, тёплое, удобное — идеальное место для утреннего кофе и вечера с книгой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
AL
Arina Laptev
Теперь все провода спрятаны, техника стоит аккуратно. Выглядит стильно. Немного высокая цена за сборку.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ВЕ
Владимир Ефимов
Прочный, полки ровные, много всего поместилось. Доставка растянулась, но стеллаж оказался практичным и качественным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
АЯ
Алексей Яковлев
Кресло удобное, гости довольны. Легко раскладывается, матрас мягкий. Запах небольшой, исчез ыстро.
18 декабря 2025, официальный ответ
LC
Liana Chernova
Диван собран качественно, без дефектов. Обивка плотная, швы ровные. Конструкция устойчивая, запах быстро исчез.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
VS
Valeria Soboleva
Просыпаюсь бодрее, чем раньше. Каркас стоит крепко, ничего не скрипит. Внешне стильная, комната стала уютнее. Прям удачное решение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Алексей Савенков
Профессиональные консультанты, быстрая доставка, куча акций. Например кровать любая в подарок
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
JB
Jo Bitch
Штука полезная — и кресло, и спать можно, механизм раскладывается легко, матрас ровный, гостям нравится, да и самому удобно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
UA
Usen Arslanov
Спинка удобная, сиденье мягкое. Цвет насыщенный, ткань приятная. Колёсики работают плавно. Немного шумят, но это не мешает.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Приятного Вам пользования!🖤
Елена Лаврентьева
Компактный, мягкий. Использую как подставку или стул. Ткань приятная, легко чистится. Немного тяжеловато переносить, но дизайн радует.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв! 🖤
Александр Громов
Смотрится современно, ребёнок доволен. Конструкция крепкая. Хотелось бы чуть больше места для хранения под ней.
25 октября 2025, официальный ответ
Сусанна Сухорукова
Очень удобно пеставлять части, можно меь форму под настроение. Обивка пятная, ткань плотная. Один модуль чуть оичался п цвету, н незамето.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Если у Вас имеются замечания по доставленной мебели, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
Андрей Петров
Очень удобное, спина отдыхает. Обивка мягкая, приятная на ощупь. Немного тяжеловато перемещать по комнате, но зато надёжное и устойчивое. Смотрится уютно.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОИ
Оля Исаева
Ребёнок доволен, спит спокойно. Каркас прочный, сборка заняла полчаса. Хотелось бы повыше бортик.
ОГ
Оля Григорьева
Каждый вечер за ним собираемся всей семьёй. Отлично стоит, не шатается. Единственный нюанс — сложно переставлять одному.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Оля Киселева
Очень удобный, мягкий, легко раскладывается. Механизм работает плавно. Цвет универсальный, ткань приятная. Отличное качество.
15 октября 2025, официальный ответ
EI
Elizaveta Ivanova
Мягкий, удобный, отлично подходит для отдыха. Раскладной механизм работает без усилий. Цвет красивый, ткань приятная. Доставили в срок.
14 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
KZ
Kira Zaharova
Очень уютный, ткань мягкая, не пачкается. Раскладной механизм удобный, пользоваться приятно. Доставка немного задержалась, но качество отличное.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
EK
Evelina Konovalova
Ящики открываются плавно и бесшумно, внутри достаточно места. Материалы качественные, сборка прошла без проблем, хоть доставка и задержалась.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
EN
Evelina Nikitina
Этот пуф компактный и стильный, ткань рогожка плотная и приятная. Цена чуть выше, но качество и внешний вид полностью оправдывают покупку.
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Инчин
Отвратительное качество мебели и обращение с клиентами! Никому не советую однозначно! Мало того, что берут деньги за одно, спустя полгода привозят другое, по гарантии что-то сделать не реально, вам просто будут мычать что на это гарантия не распространяется!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Ваши…
RN
Richard Noah
Комфортное кресло с мягкой обивкой и хорошей поддержкой спины. Цвет универсальный, ткань плотная и износостойкая. Идеально для отдыха и работы.
24 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ZM
Ziad Mohamed
Очень удобный пуф, лёгкий и мобильный. Обивка приятная и не маркая. Часто используем как подставку для ног и дополнительное сиденье. Внешний вид аккуратный, стильный.
24 июля 2025, официальный ответ
CS
Chanida Somkiet
Кровать надёжная, каркас прочный, спать удобно. Сборка заняла около часа, инструкция понятная. Цвет приятный и спокойный. Отличный выбор для спальни.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
AZ
Aleksandra Zajceva
Практичный диван-кровать с простым механизмом раскладывания. Спальное место просторное и ровное, внутри есть большой ящик для хранения. Ткань плотная, цвет нейтральный. Отличный выбор для квартиры.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ДД
Денис Давыдов
Если хотите сэкономить свои нервы и время, то ни в коем случае не обращайтесь в компанию Диван Босс! 23 марта заказали кровать, менеджер активно вешал на уши лапшу о том, что кровать будет у вас через 3 недели. 15 апреля пишем менеджеру, чтобы уточнил, что с кроватью, спустя сутки узнаем, что доставка будет 21-26 апреля. Естественно, в эти дни нам ничего не привезли, менеджер не говорил ничего точного. Вскоре нам сообщают, что кровать будет у нас 5 мая. И когда, наконец-то, позвонил человек, чтобы согласовать дату доставки, оказывается что время, когда привезут кровать выбрать нельзя. И всем плевать, что я работаю до 5 вечера. Если логисты поставили меня в маршрут на 9:00 утра то я обязан кровать забрать. Хотя доставка возможно до 22:00 (так написано у них на сайте, видимо для красивой цифры видимо). Хотя доставка после 14:00 уже невозможна, доставщики отдыхают. В день доставки мне позвонил сам доставщик как и следовало ожидать в 9:00 утра, я спросил у него возможно ли привезти кровать после 17:00 (когда я вернусь домой) чтобы принять кровать и занести ее домой. В ответ было на удивление - Да. Но, примерно в 16:00 я ему перезваниваю, чтобы уточнить стоимость доставки и узнаю, что газель сломалась (развод тот еще, доставщики устали и захотели отдохнуть) и моя кровать ко мне не приедет сегодня и возможно ближайшие 2-3 дня. Менеджеры ничего сделать не могут. Горячая линия вообще без понятия зачем существует, и зачем там вообще работают люди, которые не могут ничего решить??? Следующие 3 дня мы слушали сказки о том, что завтра , завтра, завтра вам все привезут. Кол-центр, опять же повторюсь, бесполезный, вопросы клиентов не решают, только защищают свой магазин. Как обещали нам, что время доставки мы выберем сами - в итоге, привезли в неудобное время. Доставка есть только с утра, не смотря на то, что написано до 22:00. Отвратительная организация, такого наплевательского отношения к своим клиентам я не видел никогда. Менеджеры заточены только на продажи, а то, чтобы помогать решать проблемы - увы, таким они не занимаются.
NN
No Name
Купил тумбу под телевизор. Качество на высоте, а сборка оказалась быстрой. Очень довольна покупкой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Мария Андреева
Искала диван, и он меня полностью устроил! Красивый, мягкий, ткань приятная. Только доставка немного затянулась.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ГК
Григорий Кононов
В магазине приобрел обеденный стол, который порадовал соотношением цены и качества. Простота сборки с понятной инструкцией добавила положительных эмоций. Единственный момент - долгое ожидание доставки, однако это не омрачило общее впечатление.
26 декабря 2024, официальный ответ
OS
Olga Sokolova
Приобрела обеденный стол в салоне, и его прочный каркас впечатлил. Услуга сборки была весьма удобной. Минусы – затруднения с оплатой онлайн и доставка обошлась дороже ожидаемого.
19 декабря 2024, официальный ответ
ЛГ
Люция Голубева
Очень довольна приобретенным диваном: удобно как сидеть, так и лежать, а материал обивки легко поддается очистке. Покупка в салоне прошла гладко, без каких-либо недостатков.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ВА
Вилена Александрова
Приобретение дивана в салоне оказалось приятным опытом, особенно благодаря высококачественным материалам и удачному сочетанию цены и качества. Если бы не проблема с прохождением оплаты на сайте, было бы идеально.
13 декабря 2024, официальный ответ
ЭФ
Эля Фролова
Приобрела стол-трансформер в этом салоне. Оценила услугу сборки, которая существенно облегчила процесс. Вещь без недостатков, полностью удовлетворяет мои нужды.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что стол-трансформер и услуга сборки оп…
ВВ
Вирсавия Воробьёва
Приобретение дивана обернулось приятным опытом: идеальная поддержка тела, что крайне важно для здоровья спины. Несмотря на сломанный каркас, быстрое гарантийное обслуживание минимизировало неудобства.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Елена Козлова
Приобрела диван в их салоне и осталась довольна выбором. Особенно ценю наличие дополнительных ящиков для хранения, очень удобно. Небольшой минус - ошибка на сайте и необходимость полной предоплаты, но это не испортило общего впечатления.
14 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЮО
Юлия Осипова
Приобретение прихожей оказалось удачным решением: даже после продолжительного времени эксплуатации не появилось ни одной царапины. Дизайн полностью соответствует современным трендам. Покупкой довольна, замечаний нет.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ВБ
Василиса Бровина
Приобрела шкаф в салоне Divan Boss, и осталась довольна. Идеально вписался в небольшое пространство, цвет радует глаз, а материалы действительно качественные. Незначительный недостаток - небольшая ошибка на сайте, не повлияла на выбор.
23 октября 2024, официальный ответ
СЛ
Санек Лифортов
Покупкой прикроватной тумбы в салоне остался доволен: высокое качество фурнитуры и оперативный ремонт по гарантии при небольшой неисправности механизма. Обслуживание на высоте, рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Диана Иванова
Опыт покупки кровати и матраса в салоне Диван Босс оказался достаточно приятным – матрас замечательно поддерживает спину и тело. Хотя столкнулась с проблемой оплаты через сайт и доставка показалась дороговатой, в целом осталась довольна.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
Наталья Щукова
В салоне Divan Boss приобрела кровать и матрас, и осталась довольна выбором. Дизайн продукции порадовал, а претензий к качеству не возникло. Прекрасный шопинг-опыт.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Ольга Ким
Приобретенный в салоне диван оправдал ожидания благодаря использованным в его производстве высококачественным материалам. Несмотря на то, что цена была довольно высока, включая стоимость доставки, результат покупки удовлетворил.
18 сентября 2024, официальный ответ
ОТ
Олеся Ткаченко
Покупка дивана в этом салоне оставила лишь положительные впечатления — качественная фурнитура и абсолютное отсутствие недостатков. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
АЗ
Анастасия Золотухина
Приобрела здесь диван, который стал отличным решением для дополнительного спального места. Впечатлена удобством использования и простотой раскладывания. Вложенные средства полностью оправданы высоким качеством и отзывчивой службой гарантийного обслуживания, своевременно устранившей проблему с каркасом.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что диван оказался удобным и качественным. Наша команда всегда старае…
CP
Ct Pu
После визита в салон был приобретен диван, который впечатлил своим дизайном и особенно порадовал поддержкой спины. Единственный момент, который огорчил - расхождение условий акции и цены на сайте с реальностью, но это оказалось некритичным в сравнении с качеством покупки.
Мария Суховеева
Восхищена приобретением модульной стенки: клиентская поддержка на высшем уровне, прекрасный современный дизайн и выдающееся качество компенсируют долгую доставку.
18 июня 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Матильда Койтасбаева
Приехала выбирать мебель с семьей, все остались довольны покупкой. Ассортимент магазина удивительный, каждый нашел что-то для себя.
Рады, что выбираете нас!
WT
Weso Tarrab
Заказал кухонный гарнитур, по срокам все в порядке, но у кухни были небольшие царапины. Пришлось договариваться о замене.
Спасибо за отзыв 🖤
NS
Nurbol Suyupovv
Брал кровать и прикроватную тумбочку - все отлично, качество на высоте. Цены приятно удивили. Очень доволен.
Спасибо за такой отзыв
Polla Lighty
Если бы можно было поставить -5 звезд, то я бы поставила. 1. Колл-центр доставки понятия не имеет готовы ли заказы. Предоставляют ложную информацию 2. Когда доставите? А мы не знаем, может 6го, а может и не доставим, мы перезвоним. Такие ответы получали в течение 1 месяца. Нельзя обговорить это заранее, приходится отложить все дела на целый день и когда именно - не понятно, т.к. у них доставка с 9 до 21. 3. Сборщик общался... Даже сложно сказать. Будто я его старая подружка. После обращения в чат на сайте, стал более интеллегентным. 4. Матрас с сильным дефектом - скрипит. Обратились к продавцу с претензией. Ответ: вам позвонят и назначат приход мастера. Получаю смс: сфотографируйте дефект. Не верьте заманиваю в виде подарков, акций и прочего. После подписания договора и оплаты, вы для них пустое место.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏🏻
EC
Elena Ch
Из хорошего, только мебель. Если не хотите месяцами ждать свою покупку, не рекомендую идти сюда. Продавец "Мягко стелил", как говорится, а по факту сроки поставки совершенно другие. Обещали в течении максимум месяца(может и раньше)со слов все того же продавца, прождали 2.
14 октября 2023, официальный ответ