Nova Club
Парикмахерская
Юлия Шевелёва
Красят тут ужасно. Работа двух колористов, которые были убеждены, что сделали ровный цвет. Не верь своим глазам называется 😂😂😂
Helen Karacheva
Рекомендую!Леся и Натали лучшие мастера!соотношение цена-качество!
Глеб Даниленко
Стригся у Андрея Новоселова, замечательный мастер, быстро, качественно, стильно, красиво
Alexandr Sidorov
Мастера своего дела. Сделали молельную стрижку. Все идеально, сервис и качество работы на высоте. Всем рекомендую!.
Александр Воробьёв
Отличная парикмахерская,мастера знают свое дело,советую
22 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Воронкин
Великолепная парикмахерская, всё на высшем уровне!😌
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Kadr
Отличный салон. Хороший мастер.
3 февраля 2023, официальный ответ
Alex, благодарим Вас, за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна Малышева
Все очень понравилось. У меня был весь цвет по длине пятнами, из за разных красителей. Мастер все выровняла, подобрала красивый оттенок, так же сделали уход и стрижку (они были дополнением к окрашиванию по отличной скидке) что не может не радовать. Теперь я ваш постоянный клиент!
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
Рузанна Устян
Перед Новым годом решила сменить образ, сделали окрашивание эиртач и стрижку. Безумно Рада что попала в руки настоящих профессионалов. Отдельное спасибо за вкусный кофе и угощения
Альбина Кандаурова
Прекрасные мастера , очень вежливые, внимательные. Результатом окрашивания очень довольна , волосы выглядят потрясающе 🥰
Даниэла .
Стильный салон, хороший сервис обслуживания. Делала уход для волос, мастер все подробно рассказала и посоветовала какой подойдёт больше моим волосам. Процедурой осталась очень довольна, теперь только сюда буду ходить❤️