Старик Хинкалыч
Хинкальная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Варвара Лазарева
Замечательный ресторан с отличной кухней и хорошим сервисом
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда будем ждать вас в гости снова. С уважением, команда «Старика Хинкалыча»
КЛ
Кирилл Лазарев
Приятное место
9 октября 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хачатрян
Огромный ассортимент блюд.Особенно нравится хачапури Том Ям.Вкусно!
СГ
Сусанна Григорян
Вкусно🥰🥰🥰
КП
Карина Пашкова
Прекрасное обслуживание!)Ходим с семьей каждые выходные!)
Вероника Малышева
Все очень вкусно!)
СБ
София Богданова
Отличное заведение, всё понравилось!! . Очень вкусная кухня и вежливое обслуживание. Придем ещё!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ва…
НЗ
Никита Заикин
Все было очень вкусно, приятная атмосфера и официанты
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны своим визи…
Сегодня посетили это заведение на ул. Щепкина. Пришли вдвоём с мужем отметить День рождения. Сделали заказ почти на 3000 рублей, заказали напиток сидр. Так как вино в меню не предусмотрено, мы взяли с собой, налили в бокал из-под сидра. К нам подскочила разъярённая администраторша, категорически заявила, что возьмёт с нас дополнительно пробковый сбор 350 рублей. Заранее нам никто ничего не объяснил. Вместо того, чтобы сделать "комплимент" имениннику от заведения, как это делается в нормальных заведениях, нам испортили настроение. Администратор попросила предъявить паспорт, сфотографировала его неизвестно зачем и на этом всё закончилось. В выходной мы планировали придти сюда с друзьями, но теперь пойдём в другое заведение, где к клиентам нормальное человеческое отношение. Не советую никому отмечать праздники в этом заведении, если не хотите, чтоб вам испортили настроение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что впечатления от визита оказалис…
Татьяна Абсалямова
Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера,приветливый персонал, очень удобно что есть детская площадка, дочка в восторге. Обязательно вернёмся!
22 августа 2025, официальный ответ
Кафе мечты любим вас и всегда приходим! Сотрудники очень милые и вежливые!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся оправдывать ожидания гостей.
МЧ
Мария Черевко
Отличное место, очень вкусно готовят, приятный персонал)
4 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Алина Чеснокова
Очень приятное место с уютной атмосферой и гостеприимной обстановкой! Интерьер продуман до мелочей: теплые тона, удобные столы и приятная музыка создают ощущение комфорта. Здесь идеально проводить как дружеские встречи, так и семейные ужины. Меню просто восхитительное! Хинкали – пальчики оближешь: сочные, с тонким тестом и ароматной начинкой. Также рекомендую попробовать хачапури – всё готовится с душой и из качественных продуктов. Порции щедрые, а цены вполне демократичные. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ценит вкусную кавказскую кухню и приятную атмосферу! 🌟
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость остав…
ДД
Даниил Долженков
Вкусная кухня, приятная атмосфера и вежливый персонал. Порции большие, подача красивая. Цены адекватные. Отдельное спасибо за уютный интерьер и быстрый сервис. Идеально для ужина в компании или романтического свидания.
28 июля 2025, официальный ответ
София Мерзликина
Теплое место, отличная музыка, прекрасная летняя площадка! Всегда любим к вам ходить!
ПД
Полина Дегтярева
Отличное заведение, вкусная еда, отличный персонал!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей хинкальной!
Hh
Hayastan hayastan
Работают до 21:00 после 21 :00 заказы берут по настроению , поменяйте график я приехал с долека чтобы покушать, но отказались готовить , жаль очень жаль
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Нам жаль, что произошел данный инцидент. Для уточнение всей…
КБ
Кристина Бурнева
Замечательное место. В животе становится очень тепло после вкуснейших хинкалей, а в добавок ко всему еще и на душе тепло, после общения с прекрасной работницей Оксаной. Не женщина-а золото
12 мая 2025, официальный ответ
Александр Афанасьев
Спасибо персоналу. Блюда вкусные. Обслуживание прекрасное. Особенно хочется отметить официанта Полину. Она умница!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся приложить все…
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей
7 апреля 2025, официальный ответ
A
Alena
Всё шикарно 💖
17 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова!
Елена
Это кафе — настоящее сокровище! Решила отметить свой день рождения в "Старике Хинкалыче" (ТЦ Манеж). Здесь каждый найдет что-то по душе: уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Блюда приготовлены с душой, порции щедрые, а напитки поднимают настроение с первого глотка. Особенно хочется отметить чуткий персонал 🫶 Администратор Валентина и официант Винсент подсказали блюда по нашим вкусовым предпочтениям, всегда были рядом и следили за чистотой стола. Цены приятно удивляют своей доступностью. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 10…
Елена Карпенко
Удобное расположение, чистота внутри,хорошее обслуживание, особенно хочу отметить администратора Валентину и её команду. И повара конечно. Сытно и вкусно.
4 февраля 2025, официальный ответ
рс
римма сынкетру
Тонкий аромат авторского чая. Рекомендую. И конечно хинкали!
3 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лихтина
Потрясающее место с отличным персоналом и атмосферой. Еда просто отличная. Остались полностью довольны этим заведением))
31 января 2025, официальный ответ
Алёна Спесивцева
вкусно понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей. Ждём в гости снова!
Анастасия Размахова
прихожу не в первый раз,очень нравится кухня, обслуживание хорошее, а самое главное - приемлимые цены
30 января 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кривоногова
Замечательная кухня , хотела бы отметить любезного официанта Винсента , за отличное обслуживание. Это второе заведение в Курске , где официант знает свою работу и не хамит.
ТБ
Татьяна Белых
отличное заведение, самое лучшее обслуживание, вкусная еда отлично провели время всем советуем💋❤️🩷
Дарья Кононова
Приятная музыка, вежливое обслуживание, самый вкусный рамен, очень долго ждали его!!!!
Алина Вирина
Отлично посидели, забронировали стол заранее, администратор очень вежливая, все вкусно, кухня на высшем уровне! Процветания вам!!!❤️🔥
ВБ
Валерия Башкирева
Спасибо большое, Полина очень милая и вежливая! Придем снова, хинкали с мидиями отпад❤️
И
Иван
Вкусные блюда.
10 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Все понравилось,вкусная кухня и уютная атмосфера
4 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Мартынова
Обожаю Старик Хинкалыч на Щепкина. Всегда вкусная еда, приветливые официанты!
6 ноября 2024, официальный ответ
OD
Olga Devyatkina
Посетили вновь наше любимое место Старик Хинкалыч в Манеже. Остались как всегда довольны,и качеством обслуживания и вкусными блюдами!Особенно хочется отметить официанта Винсента, очень был внимателен,вежлив! Нам больше всего понравился пирог Сокоти,а ребенку хинкали с вишней!
19 сентября 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ермакова
Очень вкусно готовят и шикарные официанты, семья осталась довольна! Будем приходить еще)
13 сентября 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванов
Мы с девушкой были приятно удивлены атмосферой кафе, отзывчивостью персонала и вкусной кухней.
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Парахина
Ужинали сегодня с мужем в старике хинкалыч на манеже и заказ принимал официант Егор! Очень приветливый и отзывчивый! Спасибо большое за качество блюд и высокое качество обслуживания! 💔
Дарья Кондарева
Были с семьей первый раз!Все очень понравилось)Обслуживание на высоте!
ТМ
Татьяна Маракина
Неожиданно приятное место! Персонал приветлив и дружелюбен) хинкали очень вкусные, больше из меню пока ничего не пробовали, но обязательно вернемся еще, чтобы расширить познания в грузинской кухне))) спасибо ребятам, сделали наш вечер)
Светлана Михалькова
Сегодня впервые посетила данное заведение , и осталась в безумном восторге. Вкусная кухня , прекрасное обслуживание со стороны персонала, вежливые официанты. Уверена что приду сюда еще не раз ) Отдельное спасибо официанту Полине , которая помогла с выбором блюд , и обслужила на высшем уровне
11 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Смолина
Отличное заведении! Хорошее обслуживание!Вежливые и внимательные официанты.
11 сентября 2024, официальный ответ
VB
Viktoria Budykina
я в восторге от данного заведения!! большое спасибо хочу сказать официанту Евгении за доброжелательное обслуживание и помощь с выбором. еда просто наивкуснейшая и в целом приятная атмосфера в самом кафе.
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличное заведение, вкусная еда, замечательные и доброжелательные официанты! Особенно хотелось бы выделить официантку-Полина Подсказала что лучше заказать и все было великолепно. С радостью прийду ещё раз, Спасибо.😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, что…
ПЕ
Полина Егорова
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, вкусная кухня. Шикарные и доброжелательные официанты, а именно хочется отметить официантку Полину!!! Добрая , улыбчивая девушка, поможет разобраться в меню и подарит хорошее настроение! Рекомендую!!! Хочется возвращаться снова и снова!!!🥰❤️
E
Elenа
Старик Хинкалыч — это ресторан, который оставляет только положительные впечатления. С первого взгляда видно, что заведение популярно: несмотря на очередь, обслуживание быстрое и внимательное. Хинкали здесь действительно великолепны, особенно с бараниной и зеленью, что подтверждают многие гости. Меню разнообразное: хачапури, шашлыки и травяной чай — все на высшем уровне. Цены вполне разумные, например, для компании из шести человек счёт составил около 3000 рублей, что является отличным соотношением цены и качества. Интерьер уютный, а атмосфера дружелюбная, что делает посещение ещё более приятным. Персонал отзывчивый, особенно выделяется милая официантка, которая создает комфортную обстановку. В целом, рекомендую посетить Старик Хинкалыч, если вы ищете вкусную еду и хорошее обслуживание. Ожидание в очереди определённо стоит того!
вг
валерия густенкова
приятное место и шикарный персонал ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
РМ
Римма Малыхина
Хочется поблагодарить персонал и поваров ! Очень вежливое обслуживание . И невероятно вкусная кухня ! ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда будем ждать вас в гости снова)