Пиратская бухта
Шашлык-бар
Скидка именинникам, танцы каждый день, нет депозита, обновлённое меню!
ООО «Рестобар», Курск, ОГРН 1204600007810.
Забронировать столик
РК
Р. К.
Кухня отстой! Заказал бейби картофель, по вкусу картошка была подогрета, чуть теплая. Люля-кебаб из баранина, была в мелких косточках, фарш сухой, так же чуть теплая. Людей практически не было. Оценка за качество еды отрицательная, готовят на сковороде, а не мангале. Лучше сходите поесть уличный фастфуд, которым заведение окружено. П.с.: вай фай работаем только на нижнем этаже. Подленько спустя полгода запрашивать достоверность посещения, понимая , что люди вряд ди будут искать чеки, но держите. Прикрепил фото, что данная забегаловка занимается накручиванием отзывов. Убедительная просьба, прикрепляйте к отзывом свои чеки, оставляйте честные отзывы! Ни один положительный отзыв не подтвердил свое посещение! В настоящее время, данный ресторан чистит все негативные отзывы, заставляя людей прикреплять чеки спустя полгода посещения!!!! Полгода!!! Название ресторана одно, в чеки совершенно другое! Ну и надеются, что люди поленятся искать плюс ко всему, есть отзывы посетителей которых угощали, соответственно, чеков у них точно не будет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш визит к нам оставил такое негативное впечатление, и благодарим вас за…
Ки
Кератин и ботокс Надежды Волосовой Булатникова
Взяли салат. Ожидание и реальность немного сильно разные. А вот чай малина-имбирь вкусный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что салат не оправдал ваших ожи…
Евдоким Куркин
Посетил кафе-бар: можно приносить свои крепкие напитки без депозита, арендовать vip-комнату за 1000 ₽. Два этажа – нижний для танцев, верхний лаунж с видом на город.
Илья Кудинов
Приятное место для праздника: два этажа — внизу танцы, наверху лаунж с видом. Свои крепкие напитки без депозита, а VIP-комната для компании всего за 1000 ₽.
Станислав Кабанов
Отметил день рождения в этом кафе. Арендовал VIP-комнату за 1000 рублей, принёс свои напитки. Танцевали внизу, отдыхали наверху с видом на город.
ЕД
Евдоким Демидовцев
Спускаешься вниз потанцевать, поднимаешься в лаунж с видом на город — и свои напитки спокойно приносишь. А VIP-комната за тысячу рублей для компании вообще находка.
МП
Максим Прокофьев
Мясо просто невероятное — сочное, мягкое, с ароматом дымка, маринад идеальный. Порции щедрые, есть выбор из свинины, курицы, баранины и люля-кебаб.
Анастасия Данилова
очень хорошее обслуживание, быстро нас посадили за столик, все чистенько и хорошо, еда очень вкусная. Посидели, покушали, потанцевали и выпили. Очень нравится это заведение
Александр Шелевец
Был тут не так давно все понравилось. Заказывал шашлык все очень вкусно мяса тает во рту. Персонал вежлив и приятен.
Владислав Московцев
Мне понравилось, что есть два этажа: нижний для танцев, верхний лаунж с видом на город. Для компании отлично подойдет VIP-комната всего за 1000 ₽, и можно приносить свои крепкие напитки.
ГХ
Григорий Ходжаев
Арендовал VIP-комнату всего за тысячу рублей — удобно для компании. Свои крепкие напитки принёс без депозита. Верхний этаж с видом на город добавил уюта празднику.
Юра Хой
Превосходное место для встреч с друзьями. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда по демократическим ценам, а также быстрое обслуживание. Советую.
П
Полина
Хожу в "Пиратскую бухту": тут и потанцевать можно, и отдохнуть спокойно. Своя выпивка — пожалуйста, арендуешь комнату за тысячу. Весело и недорого!
Андрей Демин
Отличное место, особенно понравилась концепция двух этажей: внизу танцы, наверху лаунж с видом. Для нашей компании арендовали vip-комнату всего за 1000 рублей, очень выгодно, учитывая что можно приносить свои напитки.
Иван Русаков
Отличное место, чтобы отметить праздник с друзьями. Два этажа – танцы и уютный лаунж с видом. VIP-комната оказалась бюджетной и удобной, можно и свои напитки взять. Атмосфера приятная, рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОО
Олег Одноруков
Отмечали день рождения компанией, остались довольны. Очень удобно, что есть два этажа: на нижнем танцевали, а на верхнем лаунже отдыхали с видом на город. Отдельно порадовала возможность арендовать VIP-комнату всего за 1000 рублей и приносить с собой крепкие напитки.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
ЗТ
Зарина Тарасова
посещаем данное заведение второй раз. обслуживание официантки Тарасовой Мадины на высшем уровне, очень милая девочка, учтет все пожелания и просьбы, всегда улыбается и внимательно слушает, аж на душе тепло становится 🥰 я любитель сырников, и именно это заведение занимает второе место по вкусу в моем сердечке. единственный минус для меня - это то, что мало блюд из курицы, но это не критично 🙂↕️ лимонады тут очень вкусные!!) заведение расположено в комфортном для меня районе, что очень сильно радует. вернемся сюда снова 😌
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Карл Беглецов
Отмечали день рождения компанией, арендовали VIP-комнату всего за 1000 рублей — это топ. Плюс можно со своим алкоголем, депозита нет. Очень понравилась атмосфера на верхнем этаже с видом на город.
2 марта 2026, официальный ответ
Карл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Геннадий Кашаев
Отличное место, чтобы отдохнуть с компанией. Понравилась концепция двух этажей: внизу танцы, наверху лаунж с панорамным видом. Радует, что можно прийти со своими крепкими напитками и нет депозита.
Анна Коновалова
Больше никогда не приду в это заведение и никому не советую , если только вы намеренно хотите испортить себе праздник. Мы отмечали юбилей 60 лет у Ирины 06.02.26 на пр-т Хрущева н.Курск. Во-первых заказ еды был сделан за две недели , за день была добавлена картошка фри одна и одно место . Но когда пришли этого не было ! Ни мест , ни картошки детям ! Принесли через пол часа . Дети сидели и смотрели как мы едим . Вот и предварительный заказ ! Дальше горячее шашлык был в 18.30 по предзаказу вместе с лепешкой и лавашом , но шашлык и Рим несли , а лепешки с лавашом только через час ! Спасибо . Мясо без хлеба ели . Все время приходилось бегать и напоминать о себе официантам. Посидеть спокойно не получилось ! Так же при всех гостях не представившись подошли очень молодые люди , непонятно работники это кафе или просто , стали говорить за свой Алкоголь, чтобы убрали , хотя в моменте предзаказа никто не ознакомил с правилами ! На вопрос молодому человеку почему вы не говорите в начале оформления и брони за правила , он пожал плечами и ушел , вызвав администратора . Так называемые люди , которые не представились , в черных футболках, видимо охранники вели себя неуважительно и неподобающим образом по отношению к имениннице в возрасте . Итог: если хотите испортить день и вечер , то вам сюда , мы такого больше терпеть не будем и вычеркнем это место из всего своего круга общения ! За диджея тоже отдельная история , цены на песни меняются в зависимости от алкогольного опьянения гостей . 1000 за песню как вам ?
ОП
Оксана Подколзина
Очень шикарное место. Хочется приходить судю снова и снова. Администратор Игорь очень отзывчивый человек. Ярослав официант вообще душка!
28 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались. Заходите чаще!
ВВ
Виктория Васильева
Отличное заведение отдыхал с друзьями официанты прекрасные бармен делает самые лучшие коктейли которые можно пить с удовольствием 5 звезд
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Михайлова
Здравствуйте, официант Дарья очень внимательна, вежливая. Меню понравилось, можно выбрать. Достойное место.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Данила Скороходов
Взяли VIP-комнату на вечер. Всего тысяча, а атмосфера шикарная. Посидели с друзьями душевно.
Г
Голубь
Вкусный шашлык, аромат дыма и приятная обстановка.
2 марта 2026, официальный ответ
Голубь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Алина Бондаренко
Всё отлично. Свежая и вкусная еда. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены нормальные. Рекомендую!
Елена Котарева
Отличное заведение 👍 Музыка супер🎉 Шашлык вкуснейший 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Валерия Понарина
Данил самый прекрасный мужчина на свете, спасибо за самое прекрасное обслуживание ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИГ
Инна Гончарова
Очень классное заведение,я в восторге,очень вкумно,я отмечала день рождение в июне и все гости остались довольны,отличное обслуживание Приходите не пожалеете,и кстати очень вкусный шашлык
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Баранов
Классное место . Вкусно готовят и хорошо обслуживабт
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рязанцев
очень хорошее заведение отдохнул хорошо в приятной компании также хочу сказать что официантка юлия очень хорошая и добрая
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ИБ
Игорь Бизес
Отличное место,персонал грамотный.Внутри очень комфортная атмосфера.Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будьте здоровы и до новых встреч ❤
Леонид Цыфариронов
Прекрасное уютное заведение , официанты Нелля , Валерия , Екатерина и Администратор Игорь
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
МД
Марина Дегтярёва
Пришли сегодня снова, понравилась обстановка, обслуживание, понравилось борщ, шурпа, ассортимент, завтра придем снова....,
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться, до новых встреч 😉
ЛК
Лина Крузина
Итак, официанты очень приветливы и быстро приносят заказы.Музыка хорошая, зажигательная. Вообщем заведение оцениваю на 5 звёзд с плюсом просто космос Вселенная!
10 марта 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СВ
София Веревкина
Прекрасное заведение , всем советую. Чудесное обслуживание, внимательные официанты, чуткие , добрые, милые. Администрация следит за порядком на высшем уровне. Всё цивилизовано! Лучшее заведение в городе Курске!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕН
Евгения Носова
Очень атмосферное заведение , все понравилось , вернемся еще не один раз , все на высшем уровне , обслуживание клиентов превыше всего , очень легко найти коннект с обслуживающим персоналом обратная связь неотъема , спасибо за такое семейное заведение на все поколения , прочветание и долгих лет работы
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Андрей Букарев
Были в бухте 14 февраля, отдельное спасибо официанту Егору 🤝, быстро, качественно обслужил, выслушал, повторил заказ, очень приветливый. Хорошо, быстро и качественно выполняет свою работу! Так же понравился кальян! Придем снова 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Очень хорошее заведение.Очень понравилось.Юлия девушка очень симпатичная,милая, приятно обслужила
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
ТР
Татьяна Рыжкова
Отличный сервис, вкусная еда и приемлимые цены, всем рекомендую и обязательно вернусь сюда снова☺️
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
ДТ
Дмитрий Темежников
Вкусный борщ со сметаной зеленью обжареным черным хлебушком и с сальцем с чесночком большой зал русская музыка танцевальная прекрасное обслуживание чистый туалет атмосферный зал в централ парке
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
ВН
Виктория Носова
Все понравилось, вернусь ни один раз, атмосферно , молодежно, семейнр, все на высшем уровне ,спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🤝
Вера
Отмечали день рождения, спасибо за хорошее обслуживание, очень приятная атмосфера. Кухня на высоте, молодцы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, были рады 🤗
Официант Екатерина, самая лучшая Е Заведение уютное и атмосферное, еда на высшем уровне, советую посетить это заведение!
15 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Мария Коротеева
Замечательное заведение, сервис на высоте! Очень весело, хорошая музыка, вкусная еда, доброжелательные официанты и администрация. Обязательно будем приходить сюда на каждый праздник!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВЧ
Валерия Чиркина
Прекрасное заведение для сбора большими компаниями! Быстрое, качественное обслуживание, вкусные блюда и большой выбор меню! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Марина Старикова
Отдыхали 14 февралсч ,официант Дарья очень внимательная и быстро реагирует на просьбы!еда вкусная ,обязательно вернемся еще,спасибо большое за вечер
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛМ
Любовь Мезенцева
Неоднократно посещали данное заведение и каждый раз без нареканий🥰 Веуснейшая кухня, зажигательная музыка, приветливый персонал- особенно хотелось бы отметить официанта Киру и то, как с трепетом девушка относится к своей работе. общее впечатление 10/10, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Были рады Вам 🌸
Очень классное заведение, приятные цены, отличный персонал. Вкусная еда и поэтому хочется возвращаться вновь и вновь. Еще огромный плюс- это одно заведение на весь северо запад ) спасибо ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось. Заходите чаще ❤
ВР
Владимир Рыжков
Отличное заведение, всем советую!
3 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥