Пиратская бухта
Шашлык-бар
Скидка именинникам, танцы каждый день, нет депозита, обновлённое меню!
ООО «Рестобар», Курск, ОГРН 1204600007810.
Забронировать столик
РК
Р. К.
Кухня отстой! Заказал бейби картофель, по вкусу картошка была подогрета, чуть теплая. Люля-кебаб из баранина, была в мелких косточках, фарш сухой, так же чуть теплая. Людей практически не было. Оценка за качество еды отрицательная, готовят на сковороде, а не мангале. Лучше сходите поесть уличный фастфуд, которым заведение окружено. П.с.: вай фай работаем только на нижнем этаже.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш визит к нам оставил такое негативное впечатление, и благодарим вас за…
Валерия Понарина
Данил самый прекрасный мужчина на свете, спасибо за самое прекрасное обслуживание ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
МД
Максим Дядюшев
Отличное заведение отдыхал с друзьями официанты прекрасные бармен делает самые лучшие коктейли которые можно пить с удовольствием 5 звезд
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ки
Кератин и ботокс Надежды Волосовой Булатникова
Взяли салат. Ожидание и реальность немного сильно разные. А вот чай малина-имбирь вкусный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что салат не оправдал ваших ожи…
Андрей Баранов
Классное место . Вкусно готовят и хорошо обслуживабт
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ИГ
Инна Гончарова
Очень классное заведение,я в восторге,очень вкумно,я отмечала день рождение в июне и все гости остались довольны,отличное обслуживание Приходите не пожалеете,и кстати очень вкусный шашлык
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИБ
Игорь Бизес
Отличное место,персонал грамотный.Внутри очень комфортная атмосфера.Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будьте здоровы и до новых встреч ❤
заведение пушка, все по красоте, позитивно красиво
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Очень хорошее заведение.Очень понравилось.Юлия девушка очень симпатичная,милая, приятно обслужила
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
ДР
Дмитрий Рязанцев
очень хорошее заведение отдохнул хорошо в приятной компании также хочу сказать что официантка юлия очень хорошая и добрая
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ВР
Владимир Рыжков
Отличное заведение, всем советую!
3 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ТР
Татьяна Рыжкова
Отличный сервис, вкусная еда и приемлимые цены, всем рекомендую и обязательно вернусь сюда снова☺️
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
МД
Марина Дегтярёва
Пришли сегодня снова, понравилась обстановка, обслуживание, понравилось борщ, шурпа, ассортимент, завтра придем снова....,
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться, до новых встреч 😉
ЛК
Лина Крузина
Итак, официанты очень приветливы и быстро приносят заказы.Музыка хорошая, зажигательная. Вообщем заведение оцениваю на 5 звёзд с плюсом просто космос Вселенная!
10 марта 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СВ
София Веревкина
Прекрасное заведение , всем советую. Чудесное обслуживание, внимательные официанты, чуткие , добрые, милые. Администрация следит за порядком на высшем уровне. Всё цивилизовано! Лучшее заведение в городе Курске!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВН
Виктория Носова
Все понравилось, вернусь ни один раз, атмосферно , молодежно, семейнр, все на высшем уровне ,спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь 🤝
ЕН
Евгения Носова
Очень атмосферное заведение , все понравилось , вернемся еще не один раз , все на высшем уровне , обслуживание клиентов превыше всего , очень легко найти коннект с обслуживающим персоналом обратная связь неотъема , спасибо за такое семейное заведение на все поколения , прочветание и долгих лет работы
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Андрей Букарев
Были в бухте 14 февраля, отдельное спасибо официанту Егору 🤝, быстро, качественно обслужил, выслушал, повторил заказ, очень приветливый. Хорошо, быстро и качественно выполняет свою работу! Так же понравился кальян! Придем снова 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мария Мария
Прекрасная атмосфера, вежливые официанты! Все понравилось!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЕО
Евгений Обухов
Хорошая атмсофера и обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 До новых встреч.
Вера
Отмечали день рождения, спасибо за хорошее обслуживание, очень приятная атмосфера. Кухня на высоте, молодцы!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, были рады 🤗
Анна Сбродова
Прекрасная атмосфера!!!Вежливые официанты!!!Вкусная кухня!!!Все понравилось!!!
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Официант Екатерина, самая лучшая Е Заведение уютное и атмосферное, еда на высшем уровне, советую посетить это заведение!
15 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Александр Кобец
Все супер! Жене привет!
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Михайлова
Здравствуйте, официант Дарья очень внимательна, вежливая. Меню понравилось, можно выбрать. Достойное место.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Коротеева
Замечательное заведение, сервис на высоте! Очень весело, хорошая музыка, вкусная еда, доброжелательные официанты и администрация. Обязательно будем приходить сюда на каждый праздник!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВЧ
Валерия Чиркина
Прекрасное заведение для сбора большими компаниями! Быстрое, качественное обслуживание, вкусные блюда и большой выбор меню! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Валерия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Марина Старикова
Отдыхали 14 февралсч ,официант Дарья очень внимательная и быстро реагирует на просьбы!еда вкусная ,обязательно вернемся еще,спасибо большое за вечер
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛМ
Любовь Мезенцева
Неоднократно посещали данное заведение и каждый раз без нареканий🥰 Веуснейшая кухня, зажигательная музыка, приветливый персонал- особенно хотелось бы отметить официанта Киру и то, как с трепетом девушка относится к своей работе. общее впечатление 10/10, рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Были рады Вам 🌸
Очень классное заведение, приятные цены, отличный персонал. Вкусная еда и поэтому хочется возвращаться вновь и вновь. Еще огромный плюс- это одно заведение на весь северо запад ) спасибо ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось. Заходите чаще ❤
Анна Коркина
Очень вкусное заведение 😍приятная атмосфера,музыка ,вежливые официанты и классная еда ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Александр Мохосов
Понравилось все. Персонал отзывчивый, кухня очень хорошая, готовят быстро и очень вкусно. В целом очень уютно. Зайду еще обязательно 👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Леонид Цыфариронов
Прекрасное уютное заведение , официанты Нелля , Валерия , Екатерина и Администратор Игорь
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Дмитрий Темежников
Вкусный борщ со сметаной зеленью обжареным черным хлебушком и с сальцем с чесночком большой зал русская музыка танцевальная прекрасное обслуживание чистый туалет атмосферный зал в централ парке
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Тимур Левитов
Шашлыки сочные и вкусные, обслуживание на высшем уровне
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Малахов
Приятный сервис. Комфортная обстановка. Просторный зал, хорошая музыка,приветливые сотрудники.
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Карпенко
Вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Что может быть лучше для хорошего отдыха? Советую)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
PD
Parkovskiy Dafada
Пришел в это место первый раз и был очень приятно удивлён Все на высоте - музыка, атмосфера, официанты Все быстро, оперативно Оставался очень доволен, буду ходить постоянно
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгений Соломатников
Хочется поблагодарить персонал заведения, особенно официанта Киру, все на высшем уровне, девочка молодец, вежливая, приветливая, ухоженная. Так же были очень вкусные блюда от салатиков до шашлыка. Кира умница, побольше бы таких компетентных официантов, всем пример .
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 До новых встреч ❤
Л
Лилия
Отличное место! На первом этаже можно комфортно посидеть и поговорить без слишком громкой музыки, очень радует данный факт! Замечательные, приветливые и компетентные официанты! Для приятного времяпрепровождения - рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ДШ
Даниил Шевченко
Очень хорошая и общительная охрана! Лично хочу поблагодарить официантку Киру! Заведение бомба! Всем рекомендую!!!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем в гости вновь.
ИА
Илья Атанов
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Кира, который порекомендовал нам отличные блюда
29 октября 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
ЗК
Захар Карпенко
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤗
АЕ
Алëна Елизарова
Отдыхали с друзьями в данном заведении. Приятная атмосфера, вкусная кухня и отличная подача бара! Спасибо поварам и отдельный респект бармену Александру за коктейли!
11 октября 2024, официальный ответ
Алëна, спасибо большое 💛 до новых встреч 😁
Надежда Синицына-Шашкова
Замечательное завеление. Приятная музака. Чистота. Вкусная еда. Вкусные напитки . Хорошая атмосфкра. Замечательный шашлык. Обязательно вернумь. И не один раз.
Благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ДБ
Дарья Банченко
Все понравилось! Все круто! Еда вкусная! Музыка супер!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
Богдан
Отдыхали 12.09 в данном заведении,все было прекрасно,персонал вежливый и внимательный.Бармен Дарья произвела неизгладимое впечатление.В течении вечера ,каждый мой товарищ попробовпл коктели и шоты бармена Дарьи с красивой подачей ,было очень вкусно ,что я не помню как вепнулся домой,музыка была до такой степени классная ,что у меня аж ноги болели )))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам 🫶🏻
Евгений Гуйда
Отличное заведение. Приятный персонал, очень вкусная кухня. Будем еще приходить
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас вновь)
СШ
Сергей Шубин
Добрый день. Были в вашем заведении 30.08.2024. Кухня замечательная,больше всего понравился шашлык. Атмосфера приятная,народ есть,музыка на любой вкус. Обслуживала нас официант Лерочка. Очень обходительная,улыбчивая и внимательная девочка. Мы остались довольны абсолютно всем. Обязательно будем к вам ходить. Всего хорошего и процветания этому чудесному заведению!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МУ
Марина Умрихина
Замечательное заведение. Посетили его 22.08. Музыка супер, нам обслуживала официантка Валерия. Все на высшем уровне. Еще обязательно припридем!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!