Ваш Юрист
Юридическая компания
МД
Мария Давыдова
Разводилась с мужем, а раздел имущества грозил затянуться надолго. Обратилась сюда по рекомендациям друзей. Сначала честно оценили шансы каждой стороны, разработали стратегию защиты моих интересов и представили позицию в суде. Сложное дело решили мирно и быстро, сохранив нервы и средства обеих сторон.
ОЖ
Оксана Жовба
Долг списали полностью. Очень компетентные специалисты.
нЧ
николай Ченцов
Спасибо юристам, списали долг.
ИС
Игорь Седых
Прошёл банкротство, списали все долги Спасибо
Ирина Кудрявцева
Большое спасибо данной компании! Помогли избавиться от задолженности, всю работу полностью провели юристы, мне не пришлось тратить свое время, и я была спокойна и уверенна в том, что они мне помогут, т.к. всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы.
СШ
Сергей Шатохин
Хорошая организация и проведение мероприятия по договору. Желаю коллективу курского филиала успехов в работе!
ЛП
Лариса Пономарева
Брала кредит в банке, не рассчитала свои силы. Случилось так, что гасить стало нечем. Еле сводила концы с концами. В фирме проконсультировалась, решили подать на банкротство. Квартиру юристы сохранили, поскольку другого жилья не имею. Хорошо, что рассрочка предусмотрена за их услуги, у меня разом не получилось заплатить, навстречу пошли. Долго длится будет весь процесс, меня сразу предупредили об этом. Выручало, что процесс шел без моего участия. Тотальную работу проводят юристы, она явно приведёт к списанию моих долгов.
Обратился в компанию в связи с отказом мне в назначении пенсии. И мне помогли. Пенсию назначили, и ещё перерасчет за все 2 года сделали. Сделали все быстро, ещё на досудебном этапе.
Прошла процедуру банкротства успешно, осталась довольна работой коллектива,грамотными сотрудниками,буду рекомендовать.
ЯК
Ярослав Колесников
Замечательная юридическая компания, с помощью которой мне без проблем удалось избавиться от больших просроченных кредитов. Банкротство не заняло много времени, квартиру сохранили перед заходом в арбитражный суд. Очень рада что пришла в офис именно этой компании. Опыт был ощутим, на все вопросы мне они отвечали. Ощущение, что они всё знают. Но именно это и, как мне кажется, привело к обнулению кредитной истории, и признанию меня финансово несостоятельной, теперь я по закону не выплачиваю долги. Их больше просто нет.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
Арина Травникова
Я никогда не сталкивалась с банкротством, но жизнь свела меня с этой проблемой. Наконец, суд подтвердил мою несостоятельность, и я почувствовала невероятное облегчение. Советую эту компанию всем, кто находится в похожей ситуации. Они делают все за меня, за небольшую сумму да ещё и гарантируют результат, так меня они за год от долгов избавили, да ещё и без последствий.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
ЖГ
Жанна Голубева
С помощью этой компании я прошла процедуру банкротства, юристы во время процесса подробно объяснили все на бесплатной консультации, сопровождали процесс полностью: от сбора документов до получения решения суда. За 11 месяцев все было сделано успешно, и все долги списаны. Советую обращаться к ним, любой юридический вопрос им под силу решить. Вот так вот.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Василий Круглов
На кондитерской фабрике я сталкивался с нарушением моих трудовых прав. Работодатель не выплачивал зарплату, ссылаясь на нехватку средств. В результате просрочил кредиты и столкнулся с коллекторским давлением. Обратился за помощью, и после сбора документов суд признал меня банкротом. Мои долги были списаны. Теперь все рассказываю, как я смог от долгов избавиться.
Маша Фирсова
Компания надежная, поскольку вся работа основана на договоре, где прописаны все детали, конечная сумма и гарантии успешного завершения дела. Моё дело вел опытный юрист, хорошо разбирающийся в банкротстве. Плюс в том, что оплата в рассрочку, так как у меня не было денег – жила на последние копейки. Всё прошло гладко, мой юрист был на связи все семь месяцев, и теперь я свободна от долгов. Спасибо этой компании.
Виктор Кармазин
Благодарю команду этой фирмы за помощь в банкротстве. На этапе подписания договора мне сделали бесплатный финансово правовой анализ, и стало понятно, что банкротство лучший вариант. Юристы и другие специалисты активно участвовали в списании долгов, и вместе они смогли доказать мою финансовую несостоятельность в суде. Теперь я знаю, что могу доверять им в юридических вопросах.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Арсений Родин
Сначала был тщательный анализ моей финансовой ситуации, а затем предложены варианты. Бесплатная консультация прошла отлично. Работать с ними удобно. Юристы предоставили полный спектр услуг по сопровождению процедуры банкротства, учтя все нюансы. Арбитражный суд, изучив документы, признал мою финансовую несостоятельность и вынес решение о прекращении долговых обязательств. Всё это на законных основаниях. Я полностью удовлетворен и рекомендую их услуги. Не тяните, обращайтесь.
Маргарита Каменская
Компания устраивает меня, стоимость услуг адекватная, качество юриспруденции на уровне. Все работники выполняют свою работу добросовестно, аккуратно и надежно. У меня нет никаких претензий к этой фирме. Я смело могу рекомендовать ее, так как именно они помогли мне избавиться от долгов. Уверена, что и другим окажут помощь, я даже привела своих знакомых и всем советую обращаться сюда. Поверьте, жить без долгов и не платить бешеные суммы — это потрясающее ощущение.
Даша Абраменко
Мне понравилось, что в этой компании не обязательно лично посещать офис для подачи документов на банкротство. Я могла загружать их в личном кабинете и следить за ходом процесса. К тому же, расположение офиса для меня неудобное, и в будний день я бы не смогла туда добраться. Я заплатила приемлемую сумму за банкротство, и всё индивидуально, всё зависит от суммы долгов и числа кредиторов. Суд освободил меня от обязательств и очистил кредитную историю — и это главное.
Антон Шевченко
Я попросил их помочь с погашением долгов, и они взяли на себя все вопросы, чтобы избежать ошибок. Мне было гораздо легче, потому что юристы сделали всё как следует, ни один документ не потеряли. Долго думал, что кредитов три, а оказывается, их было четыре, но это не столь важно — все списали, без последствий для меня. Очень вежливые и оперативные специалисты, рекомендую эту компанию.
Макар Меркулов
Хотел бы выразить глубокую благодарность юристам этой компании за профессиональную, и грамотную помощь в сложном процессе банкротства. Главное, что они не требуют много денег и времени, все документы они собрали сами, а долги у меня теперь списаны. Результат достигнут, спасибо за вашу работу. Знай я о вас раньше, конечно же я бы пришёл, и не стал так затягивать.
Алексей Киренков
Юристы отлично разбираются в законодательстве. У меня возникла проблема с кредитным долгом, и они проконсультировали, как действовать. Рекомендовали оформить банкротство и подготовили все необходимые документы. Стремились сделать так, чтобы списание прошло быстрее. В итоге мне удалось избавиться от долга за одиннадцать месяцев, и теперь я банкрот, без последствий и претензий.
Анастасия Любимова
Я обратилась в данную компанию и рассказала о своей проблеме. Мне объяснили, какие документы необходимо собрать для подачи заявления о банкротстве в арбитражный суд, и сразу предложили свою помощь в этом процессе. Я, естественно, согласилась, ведь доверить это специалистам было гораздо надежнее, они к тому же дали гарантии на это. Для успешного результата, не надо скрывать информацию о своих долгах и имуществе. В таком случае не возникнет и трудностей в суде. У меня всё прошло так, и в итоге меня признали финансово несостоятельной. Теперь у меня нет долгов.
Юлия Путилова
Я задолжала 2 миллиона по кредиту и не могла погашать кредитную карту последний год, там накопились пени и штрафы. Хочется, чтобы этот процесс завершился как можно быстрее, так как слишком много нервов потрачено. Я знала, что существует законный способ списания долгов, и не нужно самостоятельно собирать документы, компания все сделает за меня. Теперь чувствую спокойствие, зная, что рядом опытные юристы, которые скоро избавят меня от долгов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ева Левченкова
Я счастлива, что обратилась именно к ним для процедуры банкротства. Юристы подошли к работе серьезно, не обманули меня, а стоимость услуг была адекватной, так как это с лихвой окупилось списанием долгов, что мне объяснили на бесплатной консультации. Спасибо им за освобождение от кредитных обязательств. Я буду вас всем советовать, и рекомендовать. Вы молодцы большие.
6 сентября 2024, официальный ответ
Стася Филлипова
Специалисты оказали мне помощь с просроченными микро-займами, оформив все необходимые документы, предоставив их в арбитражный суд. Они поддерживали меня на каждом этапе судебного процесса, что значительно облегчило мою жизнь. Все работы были завершены за 9 месяцев, после чего мне позвонили из компании и пригласили в офис, где вручили определение арбитражного суда о признании моей финансовой несостоятельности.
Анна Ульянова
Стоимость услуг оказалась вполне разумной. Они сделали все за меня, сопровождая меня на каждом этапе. Я не разу не являлась в суды, они представляли меня, и это было очень удобно, я своими делами дальше занималась. Теперь понимаю, что квалифицированная помощь юристов в сложных ситуациях нужна, иначе никак, можно самостоятельно сделать только хуже. Я считаю они молодцы.
Алиса Кремлёва
Хочу выразить благодарность компании и её юристам за поддержку. Когда коллекторы начали угрожать, я испугалась и поняла, что нужно срочно действовать, чтобы избежать ухудшения ситуации, ведь у меня чуть не забрали автомобиль. После консультации в компании я ощутила уверенность, что без них не справлюсь. Они работали над моим делом полгода и сумели сохранить авто, а также списать долги. Спасибо за оказанную помощь.
Фаина Левакова
Решив обратиться за помощью к профессионалам, я передала всю необходимую информацию о моей финансовой ситуации, включая заявление, и подготовленные данные по долгам в банке. Этот пакет документов был направлен на проверку финансовому управляющему, который сотрудничал с данной компанией. Через 10 месяцев суд вынес решение о моей финансовой несостоятельности, и мои долги были списаны.
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Руденко
Более года я боролась с долгами, но обратившись в данную фирму, я получила поддержку и профессиональное сопровождение. Заключив договор, проблемы ушли, и я была благодарна компании за спасение от долгов и защиту от коллекторов. Все вопросы были решены честно и профессионально, и я готова посоветовать данную компанию тем, кто столкнулся с аналогичными проблемами.
10 июля 2024, официальный ответ
Александра Емельянова
Выражаю глубокую благодарность компании за помощь в решении проблем с долгами. На мне было множество задолженностей, включая кредиты, и специалисты провели все работы вовремя, проявив профессионализм, и ответственный подход. Цена услуг была разумной, а опытные юристы справились с процессом списания долгов на высоком уровне. Я оценила их поддержку на каждом этапе работы, и планирую рекомендовать данную компанию знакомым. Спасибо за отличную работу, которая сделала мою жизнь без долгов гораздо легче и приятнее.
25 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Казаковская
В компании работают настоящие профессионалы, которые подробно объяснили мне всю процедуру, избавив меня от долгового бремени, мешавшего мне спокойно жить. Коллекторы исчезли после первой недели сотрудничества с компанией, так как в договоре были прописаны гарантии. Все эти моменты успокоили меня, и мне стало легче дожидаться окончания процедуры банкротства. Я получила определение суда о моей финансовой несостоятельности, и выражаю благодарность юристам за освобождение от долгов.
Alica Stewarkova
Жизненная ситуация была крайне сложной, поэтому я обратилась в вашу фирму, после того как увидела, что вы помогаете в подобных случаях. Другие компании отказывались брать дело из-за сложности моей ситуации, но ваша фирма приняла моё дело, и мы заключили договор. В суде удалось успешно решить все вопросы, связанные с моими долгами, и я была полностью освобождена. Я не жалею о своём выборе, и теперь могу себе позволить тратить деньги на себя, и близких. Благодарю вас за проделанную работу.
Татьяна Потапова
Обращаясь к этой компании по совету знакомых, я получила качественную юридическую помощь в сложной ситуации с долгами. Спасибо им за оперативность, грамотность, и поддержку на протяжении всего процесса. С их помощью я наконец-то решила свою проблему и освободилась от финансовых трудностей, полное обнуление кредитной истории, это лучший результат в вопросе с долгами.
Alexandra Nikonova
Изначально у меня был кредит, который мне удавалось выплачивать, но сумма была слишком ощутимой для моего дохода. Началось затруднение с работой, и мне пришлось покрывать займами из микро-финансов. После пяти месяцев я начала плавно выбираться из этой ситуации благодаря помощи компании, которая помогла мне избавиться от долгов, и всех сопутствующих им проблем.
23 мая 2024, официальный ответ
Софья Жуковская
Я до сих пор благодарна, что все завершилось успешно, и теперь я вновь могу свободно заниматься своими делами, без лишних хлопот, проблем и каких-то последствий. Я рекомендую эту компанию, потому что здесь работа ведется по закону, а все условия прописаны в договоре с четкими гарантиями. Компания выполнила свою работу оперативно и качественно, что важно в таких ситуациях.
Anna Romankova
Долгий разговор с юристом был необходим, так как ситуация с долгами была тупиковой. Решение заключить договор было правильным, ведь самостоятельно я была бы не в состоянии избавиться от долгов и коллекторов. Юристы предупредили, что процесс будет сложным и долгим, но благодаря их помощи я избавилась от всех долгов полностью, без последствий для моего финансового положения. Важно идти до конца в сложных ситуациях и обращаться за помощью к профессионалам.
Olivia Wilankova
Мой опыт работы с юристами был положительным. Редко встретишь специалистов, которые берут на себя всю работу за приемлемую плату и делают это качественно. Они оперативно решали любые возникающие проблемы, экономя мое время и нервы для меня. Я обращалась к ним от безвыходности, и не пожалела. Они помогли мне избавиться от долгов, а также восстановить кредитную историю. Теперь могу смотреть в будущее без страха перед последствиями прошлых финансовых проблем, и ещё и друзьям про них рассказывать, и не бояться за результат для них.
МХ
Марьяна Хованина
За последний год обращалась в две юридические конторы. Эта, третья и самая лучшая, на мой взгляд. И по цене, и по качеству услуг. У меня остро стоял сложный долговой вопрос, нужен был реально хороший юрист, и он здесь есть. Именно он стал работать над избавлением меня от долгов. Через десять месяцев я уже была освобождена от выплат по всем долгам. Благодарю вас за помощь в таком серьезном деле, которое изменило мою жизнь в лучшую сторону. От больших проблем меня избавили.
Stasya Shaplova
Благодаря сотрудничеству с этой фирмой, моя кредитная история стала идеальной, без каких-либо отметок. Все важные моменты и возможные задержки были обговорены на бесплатной консультации, и я всегда была на связи с юристом без проблем. Все работа была выполнена ими полностью, и, конечно, я очень довольна, и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто попал на деньги с этими банками, и микроорганизациями, кого достают коллекторы, без всяких правил и не соблюдая законы названивают, вот от этого всего и избавит эта компания.
Alenar Seminkova
Эта компания является одной из лучших в своей сфере и помогла моей семье избавиться от коллекторов и долгов. Юристы оперативно и быстро собрали все документы, и передали их в арбитражный суд, где финансовый управляющий провел проверку. Суд признал меня финансово несостоятельной, и с этим не возникло никаких проблем. Все прошло в срок и по плану, и я сразу поняла, что работают профессионалы. Я рекомендую обратиться к ним для консультации, это будет полезно, и вы хотя бы будете знать, что дальше делать.
Оксана Ковина
Компания решила мои долговые проблемы, списав все кредиты вместе со штрафами и пенями, и еще сохранила мое имущество. Было приятно сотрудничать с такими специалистами, которые разбираются в сложном процессе, и делают все за тебя. Я им благодарна. Большое спасибо юристу из этой фирмы, который провел мою процедуру банкротства. Благодаря ему я больше не должна платить за кредиты, и мне присвоили статус банкрота. Надо было раньше к ним обращаться.
Olga Zozulkina
В прошлом году, в феврале, я обратилась в вашу компанию. Сейчас я полностью свободна от долгов, и последствий процедуры списания. Благодаря слаженной и своевременной работе юристов вашей компании, а также их профессиональным навыкам в списании, все действия прошли гладко и без задержек. Сбор документов и сохранение автомобиля, все это было выполнено в соответствии с установленными сроками. Помимо списания долга, юристы сделали еще кое-что для меня, они автомобиль вывели из конкурсной массы, тем самым сохранив его. Вся работа была включена в одну стоимость, прописанную в договоре, где также присутствуют гарантии на все предоставляемые услуги.
Vera Tikhova
Добрый день, хотела бы поделиться своим мнением о работе компании. Придя в назначенное время в офис, мне не пришлось сидеть и ожидать пока юрист прекратит работу с другим клиентом, меня приняли сразу, всё по расписанию. При консультации, были озвучены проблемы по интересующему меня вопросу, про мои долги. Мне были предложены несколько вариантов решения данной проблемы, всё грамотно и доходчиво, я выбрала банкротство, с последующим списанием. Юрист всегда находился на связи, и объяснял не понятные мне нюансы. Могу сказать, что я приложила минимум усилий в данном вопросе, всем занимался юрист, начиная от документов и заканчивая судом. Результатом я довольна. Могу порекомендовать данную компанию.
МЕ
Марина Еременко
Выражаю благодарность сотрудникам этой организации, что помогли наконец оформить мне банкротство, и оформили, и сделали всё как надо, с соблюдением закона, и всех нюансов. Коллекторы сразу же куда-то пропали, а ведь такие герои были, названивали, угрожали, и это девушке хрупкой, фу какие. В итоге вопрос решили через арбитражный суд, никаких теперь проблем и последствий у меня нет, никто не преследует, никто не требует деньги, не угрожает. Разом все большие проблемы решили мои.
Tanya Reznikova
Я считаю, что это самая лучшая юридическая компания. Специалисты, реально помогли, у меня списали все кредиты, и, начисленные на них, за просрочки пени. Изначально собирают всю информацию досконально, я на их имя сделала доверенность, они все делают сами, все решили, сбор документов, сохранение имущества, по мимо квартиры и автомобиль сохранили. Было два суда и все долги списаны. Я очень благодарна за такую проделанную работу. Я советую обратиться в эту компанию, потому, что так же обратилась сюда по рекомендации знакомой, и ей кстати тоже благодарна.
Zina Weikova
Я очень рада, что обратилась именно сюда. Мне нужно было избавиться от моих долгов, и не потерять квартиру, и автомобиль, я не готова была с этим всем расстаться. Гарантировать всё это мне смогла только эта организация. Предложили отличный вариант, банкротство, я согласилась, и мы заключили договор. Юристы помогли собрать все документы, у суда вопросов не возникло о моей финансовой несостоятельности на тот момент. Все долги были списаны, я счастлива. Спасибо вам за вашу работу.
Elena Zanova
Несколько недель назад завершилась моя процедура банкротства. Хочу отметить качественную работу юриста, и делопроизводителя, всегда выслушают помогут, подскажут, есть обратная связь, документы они собрали и подготовили без моего участия, и очень качественно. По стоимости услуга не из дешёвых. Вообще я в целом всем осталась довольна, и хочу сказать большое спасибо всем, кто вел мое дело, и помогал мне. Я очень вам благодарна, спасибо.
Maira Bivnova
После потери работы, я начала допускать просрочки, объявились коллекторы, приставы. Решила, что так я жить дальше не хочу, и не могу. Мы заключили договор на сопровождение, и началась подготовка, и работа по банкротству. Я не участвовала. Мне юристы сказали, чтобы я успокоилась, расслабилась. Юристы сами провели всю работу, и тем самым помогли, долги списали, последствий для меня никаких не было. Процедура, сам процесс сложный, но юристы для этого подходили, опытные, знающие что делать и как действовать, спасибо.
Ирина Карпова
Редко можно встретить юристов, о которых говорят практически только хорошее. И вот пока сама не столкнулась со специалистами из этой фирмы, думала, что это невозможно. Даже то, как о них отзываются клиенты в отзывах, говорит о многом. А когда общалась с ними сама, понимала, что это профессионалы высокого уровня. По делу, с которым я обратился сюда, мне сказали, что есть законный способ, это банкротство, я раньше про это слышала, но не думала, что это работает для простых людей. Юристы взялись и сделали всю работу. А ведь все они довольно молодые ребята и уже такие профи. Молодцы, списали долги, облегчили мне жизнь.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что помогли вам! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Evgenia Belyaeskaya
Благодарю за профессиональную, а главное своевременную помощь в прохождении процедуры банкротства через арбитражный суд. Проконсультировавшись у вас в офисе, я заключила договор, который гарантировал мне выполнение работы. Прошло десять месяцев, моя кредитная история теперь начинается с чистого листа, долги аннулированы, банки и службы взыскания от меня отстали. Наконец-то всех всё устраивает, и я стала свободным человеком. Я теперь могу их советовать друзьям, знакомым, родственникам, даже рекомендовать, на себе проверила их надёжность.
13 декабря 2023, официальный ответ