Rem Formula 46
Шиномонтажная мастерская
Иж
Игорь житель
Отличный шиномонтаж, переобули 22R за пол часа, парни добрые отзывчивые, рассказали интересные факты про резину которая стоит с шумоподавлением. Цена приемлемая, еще и купон на 500р использовал! Парни молодцы,внутри чисто, станки все новые, шиномонтаж рекомендую!
ИЛ
Иван Лозин
Ценник накручивают прямо во время выполнения работ.Считают каждую мелочь причем по двойному тарифу.У других стоит переобуться в 2 раза дешевле.Не рекомендую.
КЗ
Кристина Зайцева
Мастера своего дела! Нужно было срочно заменить резину, быстренько записалась, сделали все очень быстро и профессионально. Все были очень вежливы. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Тутова
Быстро, качественно, не дорого. Советую.
Алексей
Хорошая шиномонтажка, всё быстро
Анастасия Тюнина
Позвонила по номеру указанному на сайте узнать сколько стоит переобуть машину с зимы на лето,назвала модель и радиус колес.Озвучили сумму 2100,а когда забирать машину сказали 2600 т.к колеса он сам заносил и выносил -это +300р и чистка дисков!!!
ВВ
Викторович Викторович
Одели криво резину, ужас полный!!криворуки й шиномонтажник не рекомендую!!!👎👎👎👎👎👎
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я конечно все понимаю, но как можно одеть резину криво?)
Андрей Дунаев
График работы (и начало и окончание рабочего дня) не соответствует реальности.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Скорее всего в тот день была поломка поэтому не работали. Спасибо за Ваш отзыв!
Работают медленно не профессионально одним словом делетанты не опытные. Им ещё учиться, учиться и ещё раз учиться. Очередь километровая из машин.Кичисть и хамство.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, постараемся решить проблему! Но вот только вопрос…Ес…
Федор Федоров
Отличный сервис. Сделали колесо, быстро и качественно. Все как и договаривались. Рекомендую. Работают профессионалы!
РФ
Родион Фоменко
Качественно и недорого
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем Вас ждать еще!
Михаил Козлов
Качественно , и быстро ! Рекомендую Очень !добрые , отзывчивые работники И по приемлемым ценам РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за отзыв
Denis Kostromin
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа года 2!!! Доволен! Супер качество балансировки на профессиональном оборудование, в сезон практически не смотрю на колеса и не подкачиваю!
Данил Скрипкин
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжал на переобувку, замечаний нет. Цены средние по райнону
Благодарим за отзыв!
Данил Скрипкин
Тимур Хайрадзе
Качественная и быстрая работа мастеров, цены на удивление вполне приемлемы, в отличие от других шиномонтажек.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
Анастасия
Шиномонтаж хороший , делают быстро и качественно! Ребята добрые , могут посоветовать хорошую резину, что очень помогает. Всегда здесь переобуваюсь, рекомендую!!!
АЕ
Андрей Еремин
Такого хамского отношения давненько не встречал! Все понимаю, сезон, запара, но я всего лишь позвонил записаться, а на меня наорали и ведро помоев вылили. Перечеркнули все свои достоинства.
26 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, это видимо вы названивали 6 раз подряд. Ну что ж, спасибо за отзыв, надеюсь что многие…
Владислав Казимирский
Шиномонтаж хороший, работники веселые ребята и знают свою работу, прокатали диски на УРА! Цена приемлема и полностью оправдана, вообще думал выкидывать диски, но наткнулся на объявление, позвонил, спросил, приехал сделали. Спасибо за проделанную работу
Филипп Александров
Все отлично, качественно, быстро и ответственно. Принял между записями, в разгар сезона. Спасибо огромное, буду приезжать сюда! Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте еще!
Л
Лёля
Утром хотела поехать на работу, но разрядились аккумуляторные батареи и машины не заводилась. Повезло, что этот шиномонтаж оказался рядом. Быстро зарядили аккумулятор и объяснили как поступать в таких ситуациях. Спасибо за оперативную и качественную помощь! 🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Лёля, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас еще!!!
Александр Кап
отличный шиномонтаж,хороший и отзывчивый работник. Сделал все быстро и качественно. Советую всем
Павел Козинин
Отличный шиномонтаж.
Нарек Галстян
Быстро, качественно и недорого Советую !
Анжелика
Отличный сервис. Все сделали очень быстро, и цены нормальные. Все на высшем уровне
31 октября 2023, официальный ответ
Анджелика, спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас еще!!!
Максим Песин
Какой раз уже приезжаю и остаюсь довольным. Ребята мастера своего дела всегда все четко объясняют и понятно что как зачем и почему делают свою работу на ура. МОЛОДЦЫ!!! Старайтесь в том же духе и спасибо вам.
Матвей Говядин
Все отлично!
ТМ
Тимофей Маяков
Крутое место знают свою работу на 100 %
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще
LS
Lera Sherwood
Быстро диагностировали поломку. Работу выполнили качественно. Высокий уровень сервиса, все быстро и четко.
13 сентября 2023, официальный ответ
За отзыв очень благодарен, будем стараться!
СЖ
Светлана Жиляева
Шиномонтаж хороший, работник приятный и отзывчивый, все рассказал и объяснил. Утром на Малых влетела в яму, погнула диск, приехала на данный шиномонтаж и в течении 10-15 минут мне прокатали диск. Спасибо работнику шиномонтажа, сделал работу 10 из 5, всё быстро качественно и недорого.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем продолжать в том же духе!
Павел Шуклин
Все качественно сделали, спасибо
АЧ
Анатолий Чепига
Приехал на шиномонтаж, бил руль на скорости, спросил в чем дело мастер сказал что сбита балансировка скорее всего. Отбалансировали колёса и руль перестал бить машина едет как по маслу, спасибо мастеру что не обманул и за качество работы.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно что вы оставили отзыв. Хорошей дороги
Настя Кирьякова
Колесо сделали быстро, ребята отзывчивые, цены приемлемые Спасибо за работу!
8 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады Вас видеть у нас на шиномонтаже
Алексей Сергеевич
Сделали боковой порез отлично, ребята отзывчивые, объясняю все чётко Спасибо мастерам за работу.
8 марта 2023, официальный ответ
Алексей здравствуйте!!! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады Вас и ваш автомобиль видеть на шиномонтаже
ГЖ
Галина Жиляева
Прекрасный шиномонтаж, ребята знают своё дело, быстро и профессионально выполняют работу.
8 марта 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады Вас видеть у нас на шиномонтаже!
Даниил Скрипкинян
Этот Ара вапщпе красаучик
8 марта 2023, официальный ответ
Даниил, Благодарим за отзыв!!!
Олег Краснопивцев
Отличный шиномонтаж Мастера знают свое дело Приятные цены Все быстро и качественно Рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за рекомендацию и Ваш отзыв, будем рады Вас видеть!!!
Михаил Мирошниченко
Отличный шиномонтаж и отзывчивые работники.Было приятно находится в столь уютной атмосфере и спасибо за хорошо сделанную работу😎)100/10🔥
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил!!!!
КВ
Котерина Васильевна
Отличный шиномонтаж, сделали всё быстро и качественно. Работой остались довольны.
8 марта 2023, официальный ответ
Катерина, мы благодарим Вас за отзыв!!! Хорошей дороги!!!