Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
РБ
Михаил Лукьянчиков4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Руслан Ганиев2 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Савенков1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Анастасия Машошина4 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ОШ
Ольга Шибелькина2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Максим Сучков3 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Качество - наш главный принцип! Ждем Вас снова.
Марина Ващенко1 отзыв
27 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем :-)
Alekseich 0989 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.