Простые радости
Экоотель
Премия 2ГИС
Дом с террасой вместо тесного номера с удобствами и барбекю-зоной
Забронировать
НЯ
Надежда Ялаева
Невероятная чистота в номерах первое, что бросается в глаза. Всё блестит!
Алина Пантелеева
Очень понравилось соотношение цены и качества. В номере тепло, чисто, а завтраки - просто объединение. Все необходимое для комфортного проживания есть
Надежда Вадимовна
Благодаря удачному расположению, мы смогли увидеть гораздо больше, чем планировали
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку ❤
Виктория Клепикова
Несмотря на прохладную погоду за окном, в номере было очень тепло и уютно. Благодарю за прекрасный сервис.
30 января 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Гусов
Очень порадовало, что в отеле дают все необходимые отчетные документы. Это очень удобно для командировочных.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
BB
Bac Berd
Чистота это визитная карточка этого отеля. Браво!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИП
Илья Поддуев
Расположение отеля просто идеальное. Все главные достопримечательности в шаговой доступности.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Константин Шевченко
Спать было одно удовольствие благодаря подушкам. Настолько удобных я давно не встречал.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Мы стараемся для комфорта наших гостей)
Спасибо за незабываемый отдых! "Простые радости" это действительно так
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Ольга Царёва
Простые радости – это настоящее открытие! Уют, тепло и невероятная чистота создают атмосферу полного расслабления.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем снова!
Алина Михеева
В номерах царит идеальная чистота что очень важно для меня
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
РП
Рената Попова
Отельно полностью оправдывает свое ожидание.Здесь действительно ощущаешь простые,но такие важные радости жизни
19 января 2026, официальный ответ
Рената, добрый день!Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады, что пребывание в на…
КЕ
Карина Ефимкина
Местоположение -это огромный плюс "Простых радостей" .Всё рядом и очень удобно.
19 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады, что Вы отметили выгодное расположение отеля. Приезжайте к нам снова!
КО
Кристина Оленина
Уютно, тепло, чисто - идеальное сочетание для приятного отдыха.
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Б
Отель действительно заслуживает своих звезд. Сервис, комфорт, атмосфера – все на высшем уровне. Я бы рекомендовала его всем, кто ценит качество.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за столь теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли по досто…
АЗ
Анна Зыкова
Чистота – это первое, что хочется отметить. Все настолько ухожено, что кажется, будто отель только что открылся. Воздух свежий, белье белоснежное, и это создает ощущение полного комфорта.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Очень приятно, что пребывание в наше…
Кристина Карелина
Мы путешествовали с нашим йоркширским терьером, и были очень рады, что нас приняли с такой теплотой. Для него приготовили все необходимое, и он чувствовал себя не менее комфортно, чем мы. Это очень ценно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас и вашего питомца снова в гости!
ЕГ
Елизавета Гавшина
Я приезжаю в командировки, и здесь я смогла совместить работу с настоящим домашним отдыхом. Вечером можно было полностью расслабиться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас такой отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли предоставить вам отдых, как дома! Ждем вас снова в нашем эко- отеле!
ЕД
Евгений Доценко
Отель полностью оправдывает свои 4 звезды. Сервис на высшем уровне, персонал очень внимательный и отзывчивый. Чувствуешь себя желанным гостем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений . Спасибо за приятный отклик, ждём снова 💛
Зайнаб Багандова
Жили в номере, посвященном Леониду Брежневу. Очень интересно было узнать о его связи с Курском. Сам номер оформлен с большим вкусом, а завтрак был просто превосходным. Отель действительно на уровне!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зайнаб, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Женя Т
Поразительная тишина стоит вокруг. Даже не смотря на близость к центру города, здесь можно по-настоящему отдохнуть от шума и суеты. Это было именно то, что нам было нужно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤ Ждём вас снова в…
ТС
Тимур Собиров
Номер "Михаил Щепкин" - это настоящее произведение искусства. Я был поражен, как тонко передана атмосфера той эпохи. Информация о Щепкине на стене - это отдельный бонус.
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Рады,что Вы по достоинству оценили…
КР
Карина Р
Расположение – это просто сказка. 10 минут от вокзала, а потом приятная прогулка через парк – и ты в центре. Очень удобно для тех, кто любит гулять и исследовать город.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку!Рады, что пребывание в нашем эко-отеле оставило у Вас т…
Александр Матафонов
Мы приехали с нашей кошкой, и были приятно удивлены радушным приемом. Для нее предоставили все удобства, и она чувствовала себя спокойно. Это очень важно для путешествующих с животными.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова с вашим питомц…
Елена Михеева
Тишина - это то, чего не хватает больших горродах. Здесь она просто ошеломляющая. Слышно только пение птиц за окном. Идеальное место для полного расслабления
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
ВР
Вит Р
Визуально всё хорошо, но при заселении выяснилось, что матрас на двуспальной кровати состоит из двух частей, что очень не удобно. Завтрак отвратительный, самые дешманские сосиски и безвкусная овсяная каша. Но это ещё пол беды. При посещении душа, обнаружились растущие грибы в душевой кабине. Это убило на повал.
Алёна
отличное место, останавливались зимой и весной) выбирайте домик побольше при бронировании.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
Nickolay Vasilev
Очень уютный эко-отель, и очень удобнее расположение рядом с парком. Домики классные, но уже требует некой косметики. Большой плюс, можно с животными. Единственный минус, это муравьи (но думаю от этого никуда нидеться).
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
Николай Ковальчук
Очень красиво,чисто. Прекрасные хозяева -которые любезно помогли/подсказали как пользоваться грилем
Бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Маховой
Классное место. Приехали второй раз. Номера удобные, комфортные, красивая территория. Вокруг большой парк. И огромное спасибо владельцам за то, что приняли с собакой! Лучшая локация в Курске.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Варя Камарина
Я абсолютно влюбилась в этот ЭКО отель с момента своего приезда.Он просто завораживает своей красотой и уютом.Весь отель окружен потрясающей природой,которая создает неповторимую атмосферу умиротворения и покоя.Я не могла налюбоваться на эту красоту,которая окружала меня со всех сторон.Но не только природа делает этот отель таким привлекательным.Все сотрудники здесь такие вежливые и гостеприимные,что я чувствовала себя как дома.Они всегда были готовы помочь мне в любой момент и сделать мое пребывание здесь максимально комфортным.Я также была в восторге от возможности погулять по живописной природе.Я наслаждалась каждой минутой проведенной на свежем воздухе.Это было такое приятное разнообразие от городской суеты и шума. Я уже сейчас планирую свой следующий отдых в этом прекрасном месте.Это место,куда я непременно вернусь снова и снова.Я просто не могу не влюбиться в этот ЭКО отель с его уникальной атмосферой и заботой о гостях .Я уверена,что каждый,кто побывает здесь,будет чувствовать то же самое.
15 мая 2024, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Айтуган
Я недавно останавливался в этом отеле и могу с уверенностью сказать, что мне всё очень понравилось. Номера были чистые и уютные, а вид с террасы просто восхитительный. Но самое главное - это красивая и ухоженная территория отеля. Я наслаждался прогулками по ней каждый день, наслаждаясь красотой природы и умиротворенной атмосферой. Отдых в этом отеле оставил у меня только положительные впечатления и я с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет провести незабываемый отпуск
6 мая 2025, официальный ответ
Айтуган! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЮУ
Юлия Уварова
Мы провели незабываемые выходные в этом отеле вместе со всей нашей семьёй! Место где расположен этот отель просто восхитительное - много зелени, чистый и свежий воздух. Домик наш был уютным и комфортным, особенно понравилась терраса, где мы могли наслаждаться прекрасными видами и проводить время в кругу семьи. Но самое главное это вкусные завтраки. Мы наслаждались разнообразными блюдами и отличным обслуживанием. Отдых в этом отеле оставил у нас только положительные впечатления, и мы с удовольствием вернёмся сюда снова. Спасибо за прекрасное время проведённое в вашем отеле.
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Сергей
Впервые остановились здесь. Классный отель👍 завораживающая природа. Вкусные завтраки😋 обязательно приедем сюда ещё.
10 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Наталья Новоселова
Я недавно остановилась в «Простые радости». Это был мой первый опыт проживания в отеле, и я осталась очень довольна. Отель расположен на территории красивого парка, окруженного лесами. Каждое утро я просыпалась под пение птиц и наслаждалась свежим воздухом, а вечером могла насладиться прогулкой по живописным тропинкам. Это было настоящее удовольствие для моих глаз и души. Я также оценила уютные номера и отличный сервис, который предоставлялся персоналом отеля. В целом, мой отдых в этом отеле оставил только положительные впечатления и я с удовольствием вернусь сюда снова.
10 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Лада Иволина
Отель просто замечательный! Мы уже не первый раз останавливаемся в нём и каждый раз остаёмся довольны. Номера здесь всегда чистые и удобные, а завтраки просто вкусные. Мы с удовольствием рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха. Не пожалеете!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Инна Лупашева
Каждый раз, когда мне приходится приезжать в Курск по делам, я выбираю для своего пребывания только одно место - гостиницу "Простые радости". И я никогда не пожалела об этом выборе. Здесь меня всегда принимают с радушием и заботой. Обслуживающий персонал всегда приветлив и вежлив, а номера чистые и уютные. Я всегда могу рассчитывать на то, что все необходимое будет на месте, а если что-то понадобится, персонал обязательно поможет. Я уже не раз останавливалась в этой гостинице и с уверенностью могу рекомендовать ее и другим. Спасибо за ваше отличное обслуживание, и я с удовольствием буду продолжать останавливаться у вас в будущем
10 мая 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Света Евсеева
Прекрасное место – вокруг одна природа. Номера чистые, светлые, комфортные. Из окна открывается просто чудесный вид. Персонал и администрация – милейшие люди – добрые, улыбчивые. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот отель. Всем советуют.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Екатерина Петрова
В прошлом месяце я отправилась в командировку и решила остановиться в этом отеле.Я не пожелала об этом отеле. Отель оказался необычным и уютным! Он расположен в окружении прекрасной природы,что создаёт особую атмосферу уединения и спокойствия. Но самое примечательное в этом отеле - это его терраса. Она просторная и уютная,с красивым видом на окружающую природу. Здесь я могла насладиться утренним кофе или провести вечер в отличной компании, наслаждаясь теплым воздухом и красивым закатом. Рекомендую!)
Тамара Ивановна
Очень уютное место. Мы были тут на брачную ночь. Красиво, стильно, ярко! Завтрак включён, очень разнообразный и вкусный. Цена незаоблачная, нам все понравилось.
Yulya
Ездила в командировку и остановилась в Простых радостях. Очень все понравилось. Вежливый персонал и порядок в номерах. В следующий раз, обязательно еще раз закажу номер.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Катрин Турушева
Я останавливалась в эко-отеле "Простые радости" во время своей командировки и осталась очень довольна выбором. Отель расположен в живописном месте, окруженном зеленью и чистым воздухом, что создает уютную и спокойную атмосферу.Номер, в котором я проживала, был просторным и уютным, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного пребывания. Я особенно оценила использование экологически чистых материалов в интерьере, что подчеркивает концепцию отеля.В целом, мое пребывание в эко-отеле "Простые радости" было приятным и полезным. Я рекомендую этот отель всем командировочным, кто ценит комфортное проживание в сочетании с заботой о природе.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Д
Денис
Отель «Простые Радости» идеально подходит как для отдыха, так и для командировок. Уютные домики, безупречная чистота и ухоженность гарантируют приятное пребывание.
Наталья Быблива
Отель "Простые радости" - это идеальное место для отдыха, где можно остановиться на сутки или даже на две недели. Всегда чувствуешь себя как дома, атмосфера уюта и гостеприимства просто непередаваема. Спасибо за такой замечательный отдых!
11 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ВХ
Ванесса Холод
Частенько приезжаю по делам в Курск . Останавливаюсь только в « Простых радостях». Всегда отлично принимают. Нареканий ни каких ни разу не было. Обслуживающий персонал приветлив и вежлив. Номера чистые. Все необходимое всегда на месте. Если что то нужно персонал обязательно поможет. И дальше буду останавливаться у вас и остальным рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Гостиница "Простые радости" - уютное и комфортное место для отдыха. Приветливый персонал, чистые номера, вкусный завтрак. Остался очень доволен пребыванием! Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
алена Яковлева
Не первый раз в командировке в городе Курск . Все время здесь останавливаюсь. Персонал хороший, отзывчивый. В номере чисто, постельное, полотенца, халат все как новое. И дальше буду останавливаться в Простых радостях.
Спасибо за теплые слова!
Анастасия Д
Отель "Простые Радости" - прекрасное место для командировки! Впечатления от пребывания в этом отеле остались только самые положительные. Персонал отеля был очень приветливым и внимательным, всегда готовым помочь. Номера были комфортабельными и чистыми, с удивительным видом на окружающую природу. Завтраки были разнообразными и вкусными, а ресторан отеля предлагал отличные блюда. Отель также расположен в удобном месте, недалеко от основных достопримечательностей. У меня остались только самые приятные воспоминания о пребывании в отеле "Простые Радости" и я с радостью рекомендую его всем, кто хочет провести прекрасное время отдыха.
ВН
Виктория Нестерова
В Курске были в командировке и остановились в отеле «Простые радости» Ошеломительно прекрасно это место. Здесь, среди бескрайних лесов, нас окружала необъятная, ухоженная территория, словно заряженная энергией природы. Обслуживание находилось на высоте, каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы гостям не пришлось беспокоиться ни о чем. Обязательно вернемся сюда ещё.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
Алексей Рябков
Отель понравился: от вокзала 10 минут пешком, уютные, чистые домики.