Speedinet
Интернет-провайдер
Виолетта Семикова
Подобрали мне нормальный тариф с подходящим скоростным интернетом, пакетом спортивных каналов и все по приемлемой скорости. Подключили быстро, поддержка всегда на связи и сеть не лагает.
Герман Фигурнов
Неплохой провайдер, быстро подключили, оплаченный тариф соответствует заявленной скорости. Были дважды перебои, но позвонил в поддержку в течение часа неисправность устранили.
Люда Фурсенко
Позвонила, в этот же день подключили сразу, все отлично работает. Спасибо!
Алексей Юрышев
Я остался под хорошим впечатлением от услуг этой компании, на мою заявку отреагировали моментально, четко проконсультировали по возможным тарифам и подсказали самый выгодный для меня, супер!)
Олеся Любушина
Нравится выбор тарифов.Вполне оптимальный.По работе-все ровно,без сбоев.Заявленная скорость в наличии.Отдельно отмечу общение с представителями компании-адекватные специалисты, можно все обсудить и решить любые вопросы.
Оксана Самуйленкова
Давно задумывалась о смене провайдера, но руки не доходили. Увидела объявление компании в подъезде, позвонила узнать, что могут предложить. Мне подобрали тариф на х2 скорости при такой же абонплате. Подключили на следующий день, скорость стала реально выше, бесконечные зависания прекратились. Спасибо!
Давид Сикерин
Подключил быстро и я уверенно могу отметить, что скорость интернета приятно радует, не сравнить с тем, что было ДО подключения. Пользоваться в целом удобно, интернет не подводит.
Виктория Аленчикова
Очень рада, что перешла к новому провайдеру, отличная скорость, поддержка работает. Тариф очень хороший, еще и телевидение подключила. Цена отличная. Уже три месяца всё отлично. Довольна.
Александр Стригин
Я оставил на сайте заявку и мне перезвонили буквально в течение 2х минут. Менеджер внимательно выслушал все мои вопросы. Помог подобрать тариф, который был наиболее выгодный и удобный для меня, и подключил его на следующий же день.
Яна Лаптева
В эту компанию месяц назад сосед по дому посоветовал обратиться, мол перешёл и довольный. Менеджер после моей заявки быстро перезвонил. В принципе условия меня устроили и вскоре мы подобрали отличный тариф. Подключили на следующий день, пока всё отлично.
Дина Залежнева
Подключились два месяца назад, всё нормально в смысле качества и скорости интернета. Более того, стабильная оплата и быстрая обратная связь от поддержки, молодцы. Довольна услугами, удачи в работе.
Марк Победимов
Когда въехали в новую квартиру, то обратились в Speedinet, чтобы они подобрали для нас самого оптимального провайдера и тариф. Смогли всё сделать в кратчайшие сроки, уже есть интернет и онлайн тв.
Витя Кальянов
Поменял пару провайдеров - все не устраивали. Нас интересовала определенная скорость. Обратился сюда по рекомендации, еще и ТВ подключили. Большое спасибо за профессионализм
Вячеслав Житин
Быстро подключил интернет, оператор Олег на линии проконсультировал по всем вопросам. Тарифный план полностью устроил. Интернет работает очень шустро, рекомендую провайдера!
Инесса Комолова
Неплохой интернет, много тарифов, но главное, что работает стабильно, за два месяца пользования только один раз было прерывание, но через полчаса все сделали. Поддержка отличная, сразу реагируют на обращения.
Ангелина Мымликова
Я очень рада, что подключила именно этот интернет, так как всё стабильно, за всё время пользования я пока не обнаружила минуса. Так что могу смело вам рекомендовать.
Леся Остроградская
Сначала звонила на консультацию, оператор Никита отлично проконсультировал, а после уже звонила за подключением к провайдеру. Управились быстро, скорость высокая, все хорошо.
Наталия Новодворская
Уже месяц пользуюсь услугой нового провайдера и полностью довольна им. Искала нового провайдера, позвонила в данный провайдер и оказалось, что это новый провайдер на доме. Подключение выполнили быстро. В общем, у данного провайдера отличный тариф и скорость интернета . Рекомендую.
Яна Леоненко
Решили перейти на этот интернет. Ребята все настроили и подключили оперативно, сейчас пользуемся и могу сказать, что скорость интернета стабильная, да и в целом все четко работает.
Ксения Гагрина
Подключала кабельное и интернет, прошло уже 2 недели, все работает, спасибо за помощь
Кирилл Гнилорыбов
Все хорошо, теперь у меня быстрый и недорогой интернет, спасибо за это ребятам. Предложили мне хороший вариант, идеальный для моего района, сэкономили мне кучу времени и нервов. Спасибо!
Валентина Ветютнева
Ставлю пять звезд за быстрое подключение интернета. Мне даже помогли определиться с выбором тарифа. Скорости интернета хватает на все нужды. Заявку мою быстро приняли. Всем рекомендую. Советую.
Евгений Арзубов
Пока не обслуживают дом, но предложили оптимальный вариант. Все оперативно, понятно, вежливо, терпеливо. Спасибо 🌷
Кирилл Тамаров
Прекрасная скорость интернета круглосуточно, и это меня радует. Подключение было осуществлено по выгодному тарифу, условия которого полностью подходят мне. Всем советую от себя)
Марина Смехова
Нам быстро подключили интернет, тариф нормальный по цене и по качеству услуг. Всё ротаетв норме, оплата стабильная по договору. Одельное спасибо за поддржу, всегда на месте.
Борис Новокшенов
Мы пользуемся уже год интернетом, всё хорошо, качеством очень довольны. А также обслуживанием, поддержка всегда адекватно решает вопросы, отличное обслуживание. Благодарим, удачи в работе.
Стас Аксинин
Хочу поблагодарить менеджера по тарифам и подключению Никиту за отличный интернет. Связь, на самом деле, стала стабильной. Прежние скачки скорости и частые зависания исчезли. Играю без лагов. Все ОК.
Евгений Федоришин
Провайдер понравился. Нисколько не жалею о подключении. Работает интернет у нас теперь всегда шустро, даже когда все находятся дома. Цены на тарифы устроили. Рекомендую смело.
Лиана Адашева
Провайдер на самом деле классный. Рад, что подключился именно к нему. Долго выбирал и решился на Speedinet, не пожалел. Подключение прошло в день обращения, что тоже круто.
Илья Галкин
Лев! Работал замечательно! Все разложил по полочкам. Нашел оптимальный вариант. А результат увидим позже и обязательно откомментируем) Спасибо, Лев! Равняйтесь на тебя, коллеги.
Сергей Горелов
Я нашла много вариантов для подключения комплексных услуг (интернет и тв). Хотела вариант подешевле, но среди всех обслуживающих провайдеров самый экономный был один. Всё оформили по договору, у нас даже не было кабеля в квартире, поэтому специалист приехал и все это сделал. Дал пароли, протестировал все соединения и теперь мы с интернетом и телевидением)
Игорь Латышев
Отличный интернет-провайдер. Стабильное соединение, высокая скорость загрузки и отличное обслуживание клиентов. Подключилась всего месяц назад, но уже убедилась, что сделала правильный выбор. Рекомендую.
Фёдор Фофонов
Интернет подключили уже год назад, вопросов по качеству и обслуживанию у меня нет. Нормальный тариф по оплате, стабильно работает поддержка. Доволен услугами на сто процентов, желаю удачи в работе.
Григорий Анфилодьев
Мы к Спиднет уже, как 2 месяца подключились, хороший провайдер по сути, даже я бы сказала отличный. Вежливая, приятная на общение оператор, все просто на высоте. Скорость всегда отличная.
Эдуард Демышев
Замечательный провайдер! Подобрали нам здесь оптимальный тариф по скорости и интернету для нашей большой семьи. Пользуемся постоянно, пока ни разу не вставал ни у кого. Рекомендую!
Владимир Разоренов
Понравилось быстрое подключение к сети и стабильно высокая скорость интернета. Подобрали самый выгодный тариф, цена по которому меня полностью устраивает. Всем рекомендую!
Варвара Белова
Довольна, что сюда обратилась, ребята быстро отреагировали на мою заявку и подключили к интернету. Скорость просто супер, для игр и просмотра фильмов самое то, цены здесь адекватные.
Элис Гостинникова
Оставила заявку, уже через пару часов прибыла специалист и на удивление быстро подключила меня к интернету. Качественный подход. Я осталась довольна решением обратиться сюда. Профессионально предоставляются услуги.
Михаил Яковлев
Спасибо Спидинет! Вы помогли мне, когда я уже не знала, к какому провайдеру подключиться. Постоянные перебои меня очень огорчали у предыдущего провайдера. У вас достойная техподдержка!!! Отличные ребята!
Эльнура Борисихина
Благодарен за быстрое подключение к интернету. Подобрали выгодный тариф, мастер грамотно провел необходимую настройку. Скорость хорошая в течение всего дня, все круто. Рекомендую.
Владимир Кашаев
Я не жалею, что перешла к провайдеру Speedinet! Здесь я нашла стабильное соединение и высокую скорость интернета, плюс адекватные цены на тарифы. Провайдера однозначно рекомендую!
Валентин Шебанов
Все хорошо, помогли мне с интернетом, услышали все мои пожелания и подобрали мне идеальный вариант, провайдера с выгодными тарифами. Скорость отличная, хороший пинг, теперь могу комфортно играть в свои любимые mmorpg))
Владислав Мелюзгин
Подключал через них другого провайдера 500Мбит, нужно было. В Новосибирске пользовался, устраивала такая скорость. По итогу к ним обратился, все сделали, цена такая же, как в нск, качество то же, все устраивает, спасибо за быструю работу.
Владимир Шляндин
Понравился интернет-провайдер! Лучшая в своем деле, скорость прогрузки быстрая, цены адекватные, хорошие тарифы, рекомендую. Подключение беспроблемное, специалист приехал быстро.
Вадик Шишканов
Самое главное, работают быстро, по крайней мере, мне нашли провайдера с хорошей скоростью и приемлемых условиях буквально за один день. С такой компанией всегда приятно работать.
Саша Большев
После подключения выбранного тарифа все отлично работает. Никаких нареканий, скорость стабильно хорошая, ТВ не смотрю, и я его даже не стала подключать. Ежемесячная абонентская плата невысокая.
ЭС
Эдуард Сенотрусов
Могу смело сказать, когда пользуюсь интернетом от данного провайдера 3 месяца, что все отлично, обещанное выполняет, скорость высокая, подключили, как сейчас помню, в день обращения.
Раиса Навагина
Услуга оказана своевременно. Помогли с подбором выгодного тарифа и надёжного провайдера. Подключение интернета произведено быстро. Скорость вполне устраивает. А главное, что интернет стабильный.
Валентина Чернопрудова
Ну вот, раньше сидела в интернете и вечно испытывала дискомфорт от долгих загрузок страниц. А теперь, с новой провайдером и ТВ работает без устали и страницы открываются мгновенно. Хороший интернет.
Антонина Венгерова
Очень понравилось общение с оператором и захотела оставить отзыв, так как уверена, что операторы отражают качество сервиса. Главное - дали дельные советы! Не отвечают шаблонно и нудно. Спасибо!