Nastoykin bar
Рюмочные
3.6
3.6
В восторге
Уютное местечко в центре города. Еда и шоты вкусные, играет приятная музыка, доброжелательный персонал. В целом, место оставило классное впечатление
Виктор Равицкий
DоLбeбы
Анастасия Припачкина
Совсем не понравилось
очень плохое обслуживание, контингент тем более. тяжело находить общий язык, и ожидание заказа долгое
МР
Мария Романенко
В восторге
Лексус самый лучший бармен!
Valentiaga RS7
В восторге
Очень часто приходим с друзьями в этот бар. Здесь самый большой выбор настоек собственного производства. Бармены очень подробно рассказывают про настойки и кухню. Кухня обширная, вкусная. Атмосфера классная! Советую к посещению!
Андрей
Было средне
На любителя. Настоек много разных - это прям прикольно. Но сама атмосфера и место очень специфичное, не каждому зайдёт. Думаю для ребят 18-24 прям оно: чисто бухать, с громкой музыкой, без закусок(ибо еда так себе).
ВА
Валерия Акст
Совсем не понравилось
В субботу клиентоориентированностб отсутствует напрочь. Полчаса ждали пока бармены обратят свое внимание. Не обратили. Пошли в другое место
Серафим Варламов
В восторге
Все хорошо, только в подвале и холодно.
ЕГ
Елена Гладких
Не понравилось
Не то чтобы в шоке, но удивлена! В заведении нет туалета! Люди бегают за угол на улицу в темное место. Музыка орет так, что друг друга не слышно сидя рядом. Еда не вкусная, настойки интересные.
ДШ
Дмитрий Шишков
Не понравилось
Бар отличный поэтому и стоит 2 звёзды (так чисто за бар(Ванечка просто солнышко)), а вот кухня просто ужас повариха Лана(не знаю даже что о ней сказать) заказал картошку оказалась недосоленая, дальше в обслуживании мне отказали просто ужас. Итак подводим итоги бар восхитительный(Ванечка Ван лав), кухня ужасная, а в частности повариха Лана!
NS
Nastia Semenova
Не понравилось
Настойки, в большинстве, вкусные, но обслуживание... Бармен TECHNO (Артём) - сущий кошмар... А бармен - это лицо бара. Закуски не очень, очень жирные. Сходить можно, но не часто.
Руслан Дёмин
Понравилось
Хорошая насточеная) Салаты и еда на 4 Настойки на 4 (некоторые не зашли в целом хорошо) Офицантки умницы, этикет имеют) Есть куда расти)
Ildar Agalyamzyanov
Понравилось
Все хорошо. Аутентичная атмосфера. Выбор настоек хорош, нехватило подачи.
Леонид Привалов
В восторге
Отличные настойки, приятная атмосфера и нормальные цены
Алексей Струков
В восторге
Хорошее место. Приятная атмосфера, приемлемые цены, вкусные напитки. Рекомендую! 👍