Моцарт лофт
Пространство для событий
Кштышлав Кжижечка
Понравилось
Внешне прикольно выглядит.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
НВ
Никита Волобуев
В восторге
Был гостем на празднике в этом зале. Вкусно, красиво, атмосферно. Думаю теперь отметить тут свой юбилей
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за доверие 🙏
Sergey I.
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий! Мы организовывали свадьбу в Mozart Loft и остались в полном восторге. Прекрасная атмосфера, красивый интерьер и отличный сервис. Все было организовано до мелочей, мы действительно наслаждались нашим особенным днем. Благодарим команду Mozart Loft за их профессионализм и доброжелательность. Рекомендуем всем!
9 мая 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!
Екатерина Бородина
В восторге
В Mozart Loft у нас успешно прошел корпоративный вечер. Место просторное, современное и очень стильное. Отзывчивый и внимательный персонал всегда был готов помочь в организации мероприятия. Все гости были приятно удивлены широким выбором напитков и вкусными закусками. В общем, мы были довольны и с удовольствием проведем здесь еще какое-нибудь событие.
9 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Маша
В восторге
Очень довольны проведением нашей свадьбы в Mozart Loft! Заведение оказалось идеальным местом для создания романтической и изысканной атмосферы. Прекрасный интерьер, вкусная еда и отличное обслуживание - все было на высшем уровне. Гости были в полном восторге, и мы не могли бы быть счастливее с выбором этого места!
Здравствуйте, Благодарим за теплые слова 😉
Виталий Ямщиков
В восторге
Отмечали здесь юбилей, очень необычно и интересно. Кто здесь не был, однозначно рекомендую! Спасибо за такой прекрасный день ☺️👍
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
СБ
Сергей Б.
В восторге
У Mozart Loft есть комфортное зонирование, позволяющее проводить различные активности одновременно, включая выставки, презентации, конференции и творческие мастер-классы. А для желающих отдохнуть от суеты и насладиться приятным общением с друзьями, здесь есть уютный лаунж-бар, предлагающий широкий выбор напитков и коктейлей.
Н
Наталия
В восторге
Профессиональная команда сотрудников, работающая в Mozart Loft, всегда находится внимательно на связи и готова помочь с организацией события, предоставить индивидуальные решения для каждого клиента. Особое внимание уделяется обслуживанию гостей.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие
ВЛ
Виктория Линман
В восторге
прекрасное место, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. еда очень вкусная, меня все устроило, советую!
Добрый день! Рады стараться 💛
Екатерина Казанская
В восторге
В Mozart Loft была на дне рождении подруги, очень понравилось, атмосфера 👍🏼 сотрудники очень доброжелательны! Теперь жду не дождусь своего дня рождения, обязательно сюда приду отмечать!
9 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Марина Ямщикова
В восторге
Отмечали здесь свадьбу, место отлично подходит для данного мероприятия, все гости в восторге😍
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛
ИШ
Игорь Шестаков
В восторге
Зал оформлен с изысканностью, как только я вошёл во внутрь меня встретила дружелюбная команда сотрудников.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Д
Даниил
В восторге
Расположение Mozart Loft в сердце города делает его удобным и доступным для всех. Здесь легко добраться общественным транспортом, а также есть собственная парковка, чтобы обеспечить удобство гостей. Независимо от цели вашего мероприятия, Mozart Loft готов предоставить уникальное пространство и профессиональное обслуживание, чтобы создать незабываемую атмосферу для вас и ваших гостей.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
НВ
Н. Владимир
В восторге
Просто обожаю Mozart loft! Это самое крутое место для проведения мероприятий, который я когда-либо посещал. Атмосфера здесь просто ошеломляющая – уютная и стильная. Я проводил здесь свой день рождения, и все мои гости были просто в восторге!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
В восторге
Снимали под нашу осеннюю камерную свадьбу. Остались в восторге
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Алексей
В восторге
Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о Mozart loft который просто снес мою крышу! Это место идеально подходит для проведения различных мероприятий, будь то день рождение, свадьба или корпоративная вечеринка. Что мне особенно понравилось в Mozart loft, так это его уникальный стиль. Здесь сочетаются элегантность и авангардность, создавая неповторимую атмосферу. Зал оформлен с изысканностью, а интерьер наполнен духом истории и искусства. Просто вау! Как только я вошел во внутрь, меня встретила дружелюбная и отзывчивая команда сотрудников. Они были готовы помочь в любом вопросе и устроить мероприятие на высшем уровне. Все было организовано до мельчайших деталей, и я мог наслаждаться вечером, не беспокоясь о ничем. Но самое главное – еда! Меню Mozart loft просто шедевральное. Блюда были не только вкусные, но и красиво поданы. Каждое блюдо было истинным произведением искусства, словно маленькие шедевры на тарелке. Я абсолютно влюбился в каждое из них и не мог оторваться от этой гастрономической симфонии.
Алексей, здравствуйте. Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕО
Евгения Олейникова
В восторге
Mozart Loft – идеальное место для проведения различных событий. Невероятная атмосфера этого пространства, сочетающая в себе современность и элегантность, оставляет неизгладимые впечатления на гостей.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Дарья Мельникова
Совсем не понравилось
ли на свадьбе 17.06 на площадке Вереск и кейтерингом «Mozart” худшего обслуживания просто не существует, еда в принципе ничего, но официанты дно, девушка с чёрными волосами вообще хамка, за весь вечер подошли только один раз, кого-то дозваться невозможно😄пока молодожёны не видели, весь алкоголь оперативно вылили, попросив контейнер мне его просто швырнули на стол