Rinas Bouquet
Rinas Bouquet, мастерская съедобных букетов
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность. Заказывала композицию из раков, доставку сделали вовремя, муж остался доволен!) Буду заказывать только у вас)))
ДГ
Даша Гуреева
Отличный сервис! Все быстро, доставили! Упаковано оригинально и со вкусом! Букет потрясающий! Шары великолепны! !
Ника Головина
Отличные букеты по приятной цене! Покупала на выпускной, осталась очень довольна!
Anastasia Klimova
Шикарный букет за шикарную цену Все сделали вовремя , хотя заказ был срочный Очень удобно, что в одном месте можно приобрести вкусные букеты, цветы, воздушные шары и многое другое Будем обращаться к вам еще
AN
Ai Nuri
Спасибо большое за прекрасные букеты! Именинник остался доволен. Оперативно сделали, проконсультировали, очень красиво и вкусно 💞
ДГ
Дарина Гагарина
Хочу сказать спасибо за доставку клубничного букета. Очень красиво, вкусно! Сколько эмоций, сколько восторга! Спасибо!
Виктор Миронов
Спасибо, бокс с сухофруктами - 🔥 Мама довольна, 5+
Юлия Соколова
Последнее время всем коллегам покупаем ваши боксы с колбаской, сыром и виски, выходит не дорого и все сыты, спасибо за всё, курьеру респект, привёз всё в целости и сохранности😁👍
Борис Колосов
Спасибо большое😁 композиция из роз и клубники - великолепна, превзошла мои ожидания! Спасибо, что учли все мои пожелания! Коробочка в виде сердечка, такая прелесть🥰 Девушка оценила на 5 звёзд, их и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐