Автомойка
Автомойки
Анна Булгакова
Вчера довелось отдать машину на эту мойку и была крайне разочерована. Когда записывалась на кануне озвучила какой у меня автомобиль (автомобиль редкий додж калибр) озвучили цену 900₽. На следующий день я отдала машину на мойку и когда пришла забирать через час мне озвучили другую цену 1200₽, пояснив что мой автомобиль внедорожник. Почему перед мойкой мне об этом мне не сказали? Три года у меня был хетчбек, а пригнав на данную мойку оказалось у меня внедорожник. Чудеса. Верните мне деньги. Да и помыли вы плохо, стекла все в разводах.
АФ
Анна Федорова
Машину помыли отлично, администратор милашки. Ожидала машину в приятной атмосфере, цена как везде, все понравилось👍
Андрей Голицын
Такая оценка администратору . Дозвониться 22.03 невозможно , хотя обычно отвечают сразу . Приехал лично , говорю сегодня можно помыть машину , сказали НЕТ ( в очень грубой форме ) . Говорю давайте на завтра запишемся на свободное время . Уточнили что будем делать . По итогу сказали нет , мы вас записывать не будем , так как вы не делаете полный комплекс мойки ( Мойка , уборка полностью салона , пылесос , чернение резины и так далее ) . Очень странное отношение к клиентам .
Максим Петров
Помыли автомобиль хорошо, но очень дорого и долго Ждал 60 минут Стоимость 800 ₽ Поэтому только три звезды
ИС
Игорь Сасин
Отличная автомойка, машину помыли очень хорошо, полноценное и очень уютное кафе для ожидания, приятный и вежливый персонал, спасибо