Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Анастасия Соболь
Я очень разочарована работой мастера в данной студии салона. Ее недобросовестность и неумение выполнять свою работу были просто обескураживающими. Во-первых, я пришла с ясным представлением о том, что я хочу получить, но мастер полностью игнорировал мои пожелания. Он не только не выслушал, что я объясняла ему, но и выполнил совершенно неподходящую и несоответствующую моим просьбам стрижку. Это оставило меня ужасно взбешенной и разочарованной. Кроме того, его навыки явно оставляли желать лучшего. Маникюр был неаккуратным, что пришлось идти к другому мастеру, чтобы исправить ошибки. Это не только забрало много времени и денег, но и вызвало много нервов и стресса.
См
Студия маникюра и педикюра
14 августа 2023, официальный ответ
Теперь определитесь стрижка или маникюр? Напишите число и время когда вы якобы были. Но учтите. У ме…
ДР
Денис Рюмшин
Был на педикюре в студии у Татьяны. Специалист произвела приятное впечатление, качественно обработала проблемные пятки, результат видите сами.
ЕВ
Елена Воробьева
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Татьяна, делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже 3 года- ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и дочь. Рекомендую. Спасибо.
Yulia Tkachuk
Долго искала хорошего мастера после переезда в Курск и наконец нашла то,что меня полностью устроило!Вот уже год я делаю свои ногтики у Татьяны.Для меня важно качество работы,аккуратность,гигиена,подход к клиенту и у этого мастера всё с этим отлично.Спасибо.Рекомендую.
❤✿ܓ₳҈₦҈G҉Е҈L҉ܓ✿❤ ❤ ❤◥◣ᏞტᏉᎬ◢◤❤♫
Мастер очень понравился! Татьяна пунктуальная, внимательная, доброжелательная .Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Татьяна , благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Спасибо огромное! Я очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка! И лучший мастер по маникюру!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Yulia Tokareva
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Katerina Moskalenko
Лучший мастер этого города. Идеально подойдёт тем кто ценит свое время! Татья, мастер своего дела! Совмещает скорость и качество в одно. Всегда найдёт подход к каждому клиенту. Уютная студия, хорошо расположена, всегда есть место для парковки, что тоже не мало важно
Tanya Bolyasnikova
Спасибо,что даришь такую красоту нашим ручкам, быстро, качественно,а главное прекрасно!!!!! Самая лучшая!!!
Anna Goryushkina
Татьяна шикарный мастер. Профессионал своего дела. Любит и уважает свой труд. Выполняет любой дизайн и хорошо работает фантазия. Подруги всегда завидуют.
Elena Stepushkina
Всем привет.Хочу порекомендовать мастера Татьяну.Всё на высшем уровне.Очень большая цветовая гамма лаков.Таня действительно в каждый ноготок вкладывает свою душу.Мастер просто супер.Ноготочки держаться долго.Я ходила и по 4 недели.Вобщем обращайтесь не пожалеете😊😊😊
moonlight1706
Потрясающий мастер. Делала наращивание ногтей на свадьбу, все быстро, аккуратно и качественно. Уютная атмосфера. Обязательно приду снова
Anna Panteleeva
Татьяна,спасибо тебе,твои работы просто прекрасны,хожу 3-4 недели все отлично!Всем рекомендую!Лучшего мастера просто не найти,прекрасная в общении,всегда подберет и цвет и дизайн!Рекомендую😍😍😍❤
Galina Ryumshina
Татьяна мастер превосходный, мне всё очень нравится, делает всё аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Рекомендую! Если Вам нужен качественный маникюр, то Вам к Татьяне! Она и мастер отличный и человек душевный! Танюша, благодарю! 🌹🌹🌹
Mashenka Sherstova
Прекрасный мастер , хожу уже почти год , очень нравится ее работы. Рекомендую Татьяну , как мастера высшего класса )))
Valeria Gubenko
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать мастера Татьяну,замечательный мастер с доброкачественным подходом к работе,очень уютный кабинет,большая палитра цветов, работа сделана на совесть,делает быстро,аккуратно и качественно, с ногтями хожу долго. Очень долго я искала именно такого мастера где качество соответствует цене.Всем рекомендую!
valeriaduginova6
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкусняшки. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!