Detailing shop Car Lab
Магазин автокосметики
R
Rotsel
Наверное норм был бы магазин, если б в него можно было попасть. 17.08.25 пришел - висит табличка технический перерыв. Думаю ну, ок, всякое может быть вышли покурить/в туалет или ещё куда. Пришел через 40 минут картина та же. Позвонил два раза с перерывом по указанному телефону, трубку никто не снял, никто не перезвонил. Upd. Спустя ещё 40 минут перезвонили, но я естественно уже уехал
Андрей Голицын
Достойный выбор . Ребята помогли подобрать средство для ухода кожи . Респектую . Всем советую и рекомендую . На сдачу докупил вкусную пахучку 👍🏻
Алексей Пыжов
Хороший ассортимент ароматизатов на любой вкус и цвет . И постоянно расширяется выбор . Процветания вам и развития . До скорых встреч встречь. Буду вас рекомендовать друзьям...
Анастасия Локтионова
Магазин отличный, ассортимент порадовал, рекомендую👍
АЖ
Анастасия Жуйкова
Очень крутые ароматизаторы в банках Долго держат запах Интенсивность можно регулировать крышкой Запах ближе к парфюму Один оставили для дома
Ирина Кичигина
Отличный магазин и знающие свое дело консультанты! Подберут средства на любой бюджет. Мне рассказали что за чем, всё сделала сама, хотя до этого никогда сама даже машину не мыла, не говоря уже о полировке, и моя старушка снова огонь💥
Обслуживание и общение на высшем уровне! Ребята знают свое дело! Заказал доставку , по городу привезли в день обращения , еще раз подробно рассказали как пользовать составами. Начинается сезон - буду постоянным клиентом! Leraton - топ!
ЭП
Эдуард Пахомов
Классный магазин, отличный ассортимент и хороший сервис
Андрей Балухтин
Большой выбор, отличный товар.
Александр Мезенцев
Огромный и качественный ассортимент товара. Все очень понравилось. Огромное спасибо!!!
Альбина Плотникова
Приезжала в данный магазин за авто химией для машины. Грамотно проконсультировали и подобрали хорошее средство для машины. Всем довольна еще заеду ❤️
ЮД
Юлия Должикова
Спасибо за отличный товар , за бесподобную , подробную консультацию , покупкой осталась довольна 🩷советую
Инна Квасова
Муж заядлый любитель мойки своего авто, берём все оптом. Магазин, в котором есть все даже для такого привереды как он. Любим бренды от Shine systems до koch. А меня безумно радует палероль для пластика от shine, превращает глянцевые фасады кухни в зеркально чистые. Рекомендую данный магазин ♥️
ЕЖ
Елена Жердева
Хотела обновить запах в машине, но терялась в разнообразии. Обратилась в Car Lab. Консультант задал уточняющие вопросы (какие запахи нравятся, как долго должен держаться, какой тип носителя предпочитаю) и предложил несколько вариантов. Сам магазин порадовал ассортиментом и адекватными ценами. Спасибо за профессионализм и помощь в выборе! Обязательно вернусь.
ЕО
Евгения Озерова
Отличный магазин! Очень довольна покупкой! Большой выбор, приветливый персонал, который помог с выбором, приятная атмосфера и хорошие цены. Рекомендую всем! Обязательно приду еще.
КВ
Константин Вытовтов
Классное место, хорошие консультанты которые помогут вам подобрать то что вам надо. Очень большой выбор товаров.👍 Делаю покупки только в этом магазине.
ОП
Олег Пронин
Дорогие покупатели, благодарим за то, что выбираете наш магазин! Мы будем благодарны вашим отзывам! Мы гордимся вашими отзывами! Они помогают нам становиться лучше и меняться для вас!
АФ
Артем Фоминых
Огромное спасибо магазину CAR LAB detailing shop за качественную автокосметику и отличный сервис ! Заказывал здесь средства для ухода за салоном и кузовом — все товары соответствуют описанию, пришли быстро и в целости. Особенно порадовал ассортимент: есть как бюджетные варианты, так и премиальные бренды. Консультанты помогли подобрать оптимальные средства для моего авто, объяснили нюансы использования. Отдельно отмечу оперативную доставку. Теперь только к вам за автохимией и аксессуарами! Рекомендую всем автовладельцам.