Клевер
Ресторан
4.3
Наш шеф — настоящий художник, но на кухне!
Узнать стоимость
4.3
Дмитрий Курносов
Обедаю в данном заведении каждый день. Все вкусно. Воспитанный, отзывчивый и внимательный персонал. Все делают во время, без задержек. Отдельно хочу отметить руководителя данного заведения, который на постоянной основе находится в кафе и контролирует обслуживание.
НМ
Николай Михайлов
Прекрасное место, вкусная еда и приемлимые цены, регулярно тут бываю на обеде, всегда очень доволен Большое спасибо коллективу ресторана клевер!
Vasiliy Super
В данном заведении 3 зала. В первом играет громкая музыка и воняет протухшей едой, во втором нам не довелось побывать: было занято, а в третьем невозможно находиться дольше 10 секунд, если вы некурящий, стоит шмон от кальянов. Все-таки остановились в первом зале. Цена блюд оправдывает их качество. Еда очень посредственная, даже не спрашивают желаемую прожарку стейка, а приносят подгоревший шашлык вместо него. Рекомендую для посещения только если вы с Кавказа, любите ходить по клубам, кушать невкусную еду и курить.
Анна Табольская
Все очень вкусно
Аня Чуйкова
Очень медленное и невнимательное обслуживание, то блюдо перепутали, то забыли что-то принести и в конце подали коктейль с гусеницей.
Виктор Сергеев
Тихое местечко с приятным персоналом. Вкусно и достаточно дешево. Большой ассортимент блюд. Все свежее и горячее. Укромный уголок для двоих.
Наталия Акуленко
Выбрали в центре города именно это уютное кафе с летней площадкой для встречи с друзьями, за неделю забронировали стол на 10 человек, заказали сразу по рекомендации салаты и холодные закуски, алкоголь свой, отличное обслуживание, приятным сюрпризом была живая музыка после 19 часов, можно и потанцевать, просто наслаждаться летним вечером. Спасибо! Рекомендую!
Путишествиник Гость
Вместо 60 мин обещаных, пришлось 110 минут ждать, по телефону звонишь говорят пару минут и отдадут, но по факту приходится ждать дольше. Вопросов бы не было если бы сразу обозначали достоверно время ожидания, а так сидишь нервничаешь, есть та охота да и по делам пора двигать)
СО
Светлана Орлова
Делали заказ в данном заведении с доставкой и очень пожалели, обещали доставку в течении часа, но по факту привезли через 2 часа, несколько раз звонили в кафе, что курьера нет, они ссылались на пробки🤦♀️в субботу, в 10 вечера))) Еда отвратительная!!!!! Картошка фри мокрая, холодная, бургеры Охотник это шедевр гадости, вялый салат, котлета из жил, а не мяса, булка просто рассыпалась в руках, соусы это просто дичь. Впервые столкнулись с такой мерзостью, такие заведения позорят город Курск. Никому не советую это заведение и их еду!
Анна К
1.Очень медленное обслуживание 2. В момент заказа мы не сделали акцент на порядке выносе блюд и у нас этого тоже почему-то не спросили, поэтому выносили блюда там как было удобно, в результате сначала мы ели горячие блюда и лишь потом нам вынесли салаты… 3. Пустые тарелки со стола тоже почему-то не убирали, было видимо не до нас, а жаль( Хочу отрастить внимание, что к еде вопросов нет, все было вкусно
Екатерина Кихтева
Заказывала себе с мужем лимонад ягодный 1л, филе миньон, роллы с креветко свит чили, салат в азиатском стиле, греческий с крем фетой, и та же на десерт меренгу и штрудель вишневый. Все было вкусно, была живая музыка, все прекрасно. Спасибо большое ! придем ещё раз! 😊
ДФ
Дмитрий Филатов
заведение находится в подвальном помещении; при входе подошел официант , который предложил сдать одежду в шкаф , что не соответствует ресторану , в зале неуютно ( это на любителя) , было прохладно, из двух меню одно было нечитаемо, о еде не могу ничего сказать, так как не стал заказывать
vV
vitalij V
Хороший коллектив пришёл раньше и заснул в соседнем зале пока ждал свою компанию, будить не стали, пока проснулся ребята уже были пьяны домой пришёл трезвый спасибо заботливым официантам
Данила Мохов
Бизнес ланч очень вкусный
Странник 1
Приятное место, чтобы хорошо провести время в компании В «Клевере» приветливый персонал и уютная атмосфера. Есть летняя терраса и зал для любителей покурить кальян с настольными играми. Интерьер выполнен в популярном сейчас стиле. Стены украшают современные Арт-объекты, что придаёт кафе стиль. Что по кухне? В пасте с креветками и томатным конкассе не увидел самого томатного конкассе. Так что по сути это обычная паста с добавлением сливок и креветок. Салат с креветками темпура очень не плох. Соус терияки прекрасно сочетается с яблоком и креветками, а добавление второго кислого соуса создаёт отличную гармонию вкуса с листами зелени. Не понравился «сет под винишко». Груша и сыр нарезаны слишком крупно не аккуратно, попадаются испорченные виноградины. 4 из 5
Олег Голубев
Место очень чарует своей атмосферой и персоналом который будто бы приходит по телекинезу. спасибо.
Маргарита Новак
НОрмасики!
Злата Михайлова
ВКУСНО, мне понравилось!
Арсений Еремеев
Все четко и вкунсо
Anton Fedorov
Странно что здесь плохие отзывы. Был несколько раз всё было хорошо.
Печать 46 Салон фотоуслуг
Решили посетить летнюю террасу этого ресторана. Остались разочарованы. 1. Еда. Меню разнообразное. Заказали стейк из телятины. Мясо пересоленое 2. Обещали с 19 30 живую музыку. В 20:00 только мы смогли услышать первую песню. За час музыканты сыграли только 4 песни! ЧЕТЫРЕ за час! Между песнями ходили курили и общались с официантами. 3. Цены в этом "ресторане" средние. Но это не ресторан! 4. Интерьер - смотреть не на что. Летняя площадка за основным зданием, вокруг курит персонал.