Квартал на Чехова OLIVIA
ООО Имена. Чехова 5
Недвижимость
Службы
Кочалова Инна
Хотелось бы снижения цен на квартиры. Но дом внешне очень живописный и отделка премиум.
iS
its SHINE
По мне так лучшее место в Курске👍🏼
Павел Золотухин
Темпы строительства поражают. Возможно, успеют раньше срока. Радует наличие подземного паркинга. Двор на стилобате обещает наконец-то отсутствие ям и чистоту. Посмотрим. В Туле получилось качественно и красиво.
МЛ
Марина Луданцева
ЖК ультрасовременный во всем-планировки квартир,двор,подъезды,этажность!Больше бы таких жилищных комплексов в городе,Курск бы преобразился еще больше.Компания Имена знает толк в том,чем занимается.Особенно понравилось чотрудничество с Дмитрием:ответил на все вопросы,рассказал про все возможные варианты квартир и планировок-респект таким сотрудникам!Процветания вам,а нам поскорее заселиться в это уютное место
Мария Бутусова
Купили в этом же квартиру. Считаю что это будет лучший дом бизнес класса а городе! Расположение, входные группы, планировки, отделка! Ждем переезд))
Алексей Скриплёв
Первый ЖК бизнес класса в Курске , очень жду окончания строительства!!!
Екатерина Степаненко
Отличный новый ЖК в центре города! Идеальные планировки с 2мя санузлами и большими окнами, закрытый зеленый двор без машин( у кого есть дети, 100% оценят), подземная парковка, фасад и подъезды в спокойных тонах.
ЮВ
Юлия Врублевская
Хороший коллектив! Профессионализм на высоком уровне! Помогли определиться с выбором. Спасибо!
EA
Elena Alilueva
Очень понравился этот ЖК. Вот что значит, красота в деталях.. Продумали всё до мелочей! Были в офисе у ребят, нам всё очень подробно рассказали, мы завалили их вопросами, на всё ответили и показали. Да ещё и кофе угостили! 😊 Дмитрий также сразу отвёл нас на стройку, посмотрели дом «в живую».. Мы под впечатлением! Ждём теперь сдачи дома!
Ярославна Жукова
Поздравляем, очень впечатляет удобная планировка и много места✨, желаю дальнейших успехов и развития) 👍
СТ
Сергей Тарабукин
Хороший ЖК Есть все для жизни
Семён Блинкин
Молодцы! Ждём и желаем развития
Станислав Врублевский
Наконец то в Курске появилась достойная стройка, а не типичные панельные муравейники по 100 домов и минимум благоустройства. Что понравилось? Не типичные планировки, большой выбор Стилобат - безопасный двор Подземный паркинг 144 квартиры для всего комплекса ( Не путать с подъездом ) Хорошо, что появляется что то новое и достойное в городе
Дмитрий Степаненко
Отличная локация. Очень впечатлен количеством планировок.
Ольга Звягинцева
Была на сайте, удивило, что в таком небольшом доме на 144 квартир такое разнообразие планировок. Особенно впечатляют с мастер-спальней.