Skynet

Полина Рудакова2 отзыва
HG
Hochland Gym2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Hochland, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Даниил Бондарев1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анатолий Соболев1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Алина Максимова4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Алексей Арсенал4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Михайлов3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Суслова4 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Антон Ноздрачев4 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ВЗ
В З4 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
FW
Fräulein Warrior1 отзыв
Последнее время в мае были проблемы разного характера, то выключают свет, то выключают интернет. И все бы ничего, всякое бывает, но когда выключили интернет 20 мая, до сих пор, спустя неделю, не возместили потраченные часы. А интернета не было несколько часов. Был куплен пакет 5 часов, у знакомой - 3 часа, которые она ни минуту не отсидела, никому из нас деньги не вернули на клубные карты. Увы, насчёт возмещения приходилось спрашивать ВСЮ неделю у разных админов, но вместо решения проблемы, они меня перекидывали между собой. Они не знают, как решать подобные проблемы? Никто не знает, как возмещать время в подобных ситуациях? Хотелось бы дополнить, что в целом отношение администраторов к клиентам нормальное. Помогают и идут на встречу, но если возникают какие то технические проблемы подобного плана - ни до кого не достучаться, у всех хата с краю. Второй момент: последнее время продают/дают в подарок за пополнение почти испорченные продукты. Особенно меня удивила вафля, которой оставалось пару дней, но её состояние оставляло желать лучшего. И это не единичный случай. В целом, клуб чистый, цивильный, но потихоньку все ухудшается, а проблемы исправляются месяцами, а мне есть с чем сравнивать - я хожу сюда с открытия.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Насчет потраченных часов из-за технических…
Араб Арабов1 отзыв
Араб! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
МТ
Максим Трофимов3 отзыва
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
TS
Timm Star1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!