Карго-МТК
Международная транспортная компания
ООО Карго-МТК
Мария Фролова
Курск, улица Горького, 50
В целом единственные до кого дозвонился в выходной и помогли мне увезти срочный груз. Оперативно поставили фуру под загрузку по бюджетной ставке. Спасибо.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Мирослава Аксенова
Курск, улица Горького, 50
Служба действительно оперативной и качественной доставки груза! спасибо.
ИП
Игнат Пешков
Курск, улица Горького, 50
Индивидуальный подход, отслеживание на всем пути следования груза, ответственные менеджеры , спасибо за сервис !
Анастасия Подлесных
Курск, улица Горького, 50
Очень рекомендую по вопросам оперативной и качественной доставки обратиться в компанию МТК. узнала от знакомой , что компания помогла им с переездом и справились хорошо. помимо больших грузов ,есть сервис курьерской доставки. мне как раз необходимо было маленькую посылку в Крым отправить. позвонила, оператор по телефону сразу сориентировала по цене и срокам, меня все устроило. Результат -все условия выполнили и очень порадовало отслеживание на всем маршруте движения груза. в общем, рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
вс
вероника семичева
Курск, улица Горького, 50
ответственная компания, отслеживание груза на всем пути , менеджеры вежливые и компетентные, спасибо , сотрудничать с Вами было приятно !
Александра Воробьева
Курск, улица Горького, 50
спасибо Вашему коллективу за профессиональное, ответственное отношение и качественную доставку грузов по всей России!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Кирилл Русаков
Курск, улица Горького, 50
Добрый день! Являюсь индивидуальным предпринимателем, недавно потребовалась перевозка груза из Курска в Екатеринбург. Обратился в эту компанию, не зря! Сотрудники помогли выгоднее организовать перевозку, учитывали пожелания. Доставили в срок. Компанию всем советую, огромное спасибо!
29 ноября 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв!
Дима Поляков
Курск, улица Горького, 50
Оправлял посылку в Новороссийск из Курска- подарок сестре на день рождения. Обратился в эту компанию- не разочаровался! Сотрудники вежливые и грамотные, посылку доставили в срок, не повредилась, не потерялась. Ещё раз благодарю компанию за предоставленные услуги!
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо заВаш отзыв!
Екатерина Александрова
Курск, улица Горького, 50
Отправляла посылку с этой компанией. Все пришло в срок, осталась довольна! Вежливый персонал- настоящие профессионалы! Всем советую.
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
m.xydyakova
Курск, улица Горького, 50
Воспользовалась услугами ООО МТК, осталась довольна. В короткие сроки доставили мою посылку по доступным ценам. Теперь пользуюсь постоянно, всем рекомендую. Цены не бьют по кошельку. Сотрудники компании-настоящие профессионалы.
m.xydyakova
Курск, улица Горького, 50
Воспользовалась услугами ООО МТК, осталось довольна. В короткие сроки доставили мою посылку. Теперь постоянно пользуюсь, сотрудники компании - настоящие профессионалы. Всем рекомендую
ФЕ
Федорова Елена
Курск, улица Горького, 50
Компания МТК быстро и недорого доставляет товары по России и не только .Одна из лучших Транспортных компаний с хорошим сервисом, отзывчивой службой поддержки и БЮДЖЕТНЫМИ ценами!
Любовь Домогарова
Курск, улица Горького, 50
Первый раз отправляла посылку через МТК в USA. Дошла быстро и по цене дешевле, чем в других. Вежливый персонал, профессиональный подход.
Юлия Трошина
Курск, улица Горького, 50
Перевозили контейнер из порта Шанхая в Самару. Устроила стоимость морского фрахта, авто перевозка была дешевле, чем у других фирм. Вопросы по документам довольно быстро решались. Заключим договор, повезем следующий груз. Спасибо за хорошую работу.