Профиклимат
Служба ремонта и обслуживания климатического оборудования
Александра Леонидова
Отличные ребята!И мастера своего дела,установили очень быстро и качественно … и как собеседники оказались не хуже,дело делалось легко и на позитиве.Однозначно 5 звезд!Так держать!
ОМ
Ольга Мельник
Отличная компкомпания! Установили кондиционер быстро качественно, всё работает отлично👌 Приехали в назначенное время, рекомендую 👍🏻
НЗ
Наталья Зеневич
Обратились в данную фирму по поводу ремонта кондиционера, сразу же при обращении объяснили, что ремонт нужен срочный. Сотрудник фирмы приехал в этот же день, но озвученная сумма ремонта в 5000, выросла до 10000, за одну и ту же услугу, без дополнительного ремонта, в итоге ремонт осуществлен не был, мастер сказал, что требуется заправка, заправил газ, который тут же вытек на следующий день из-за разгерметизации, на это мастер сказал, что "такое он чинить не умеет" и деньги не вернет. По телефону менеджер принимающий заявки, сказал, что другой мастер сможет теперь приехать не раньше, чем через 5 дней ( хотя было озвучено, что ремонт срочный), деньги мы вам не вернем, просто снова заправим, но когда это будет неизвестно. Разговор с руководством ни к чему не привел, любую ситуацию обыгрывают в свою пользу, то мастер не знал, какая поломка, то мы ждать не хотим, главное финансовая выгода, а не выполнение работы. Единственный добросовестный работник, это менеджер по приему заказов, который в итоге вернул 2000 рублей, как оказалось позже из своего кармана, на что руководитель сказал "ну это вообще его проблема". Не рекомендую обращаться в данную "фирму", если не ходите отдать деньги в прямом смысле за воздух, совсем НЕпрофи!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Понимаем ваше негодование — на вашем месте чувствовали бы т…
ИГ
Ирина Г.
Взялись выполнить сложную работу, так как внешний блок кондиционера расположен неудобно для обслуживания. Вежливые, доброжелательные специалисты. Итоговую стоимость озвучили до выполнения работы. Все сделали хорошо, кондиционер работает. Спасибо!
МД
Максим Добрый
Нужно было почистить кондиционер, уже плохо дуть стал. Обзвонил с пяток компаний, практически везде, вешали трубку услышав, что кондиционер на 8-ом этаже, до сих пор не могу понять почему. Эти приехали на следующий день в удобное для меня время. Привезли кучу оборудования, сначала подумал, что ошиблись и хотят мне установить кондиционер, но всё пригодилось для чистки. Почистили-помыли, подзаправили и научили пользоваться им правильно, за это отдельное спасибо, чего-то даже и не знал, хотя в технике разбираюсь, вроде как. Стал работать заметно лучше и воздух как-будто чище стал. Ребята за собой всё убрали, приятно было смотреть как работают - профессионалы. Рекомендую.
ВИ
Виктор Иванов
Качественные сотрудники, ребята своего дела. Советую для то кондиционеров лучше за 10 лет не встречал
rr
rus.046 rus.046
Что тут скажешь? Созвонились-договорились, приехали два дюжих молодца и кондиционер заработал,как новый.Спасибо!
Анастасия Букреева
Профессионалы своего дела. Компетентные, вежливые, пунктуальные. Приехали в назначенное время. Работу выполнили быстро. Все объяснили и рассказали. Теперь только услугами данной компании буду пользоваться. Рекомендую.
Павел Шанин
Сработали четко, профессионально, быстро.Цена адекватная
ТБ
Татьяна Бибичева
Быстро и мастерски выполнили работы по обслуживанию кондиционера в квартире. Рекомендую!
Александр
Не рекомендую. Сначала называют одну цену, а после выполнения работы в полтора раза больше, так как мол мы не допоняли друг друга и изначально цена была только за фреон а за работу еще плюсом солидную сумму (хотя и я и жена четко услашали сумму отличающуюся от итоговой). Итого заправить 2 бытовых кондиционера 17300. После обслуживания перестала полностью закрываться створка.
9 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошло недопонимание. Перед выполнением работы всегда согласовывается конечна…
Василий Пищаев
Всё сделано качественно и в срок.
Алексей Сибилев
Отлично🤝Высокий уровень сервиса. 👍
ВИ
Владислав Ивасев
Отличная компания, профессиональные мастера, очень быстро все сделали, оперативно приехали, не дорогое обслуживание по сравнении с другими фирмами!!!👍👍👍
Алена Свядыш
Хочу выразить огромную благодарность !!!Организация выполняла техническое обслуживание кондиционеров. Работа выполнена на отлично.Профессиональные мастера знающие свое дело,качественное оборудование.
РР
Роман Рассудовский
Профессионально, быстро, качественно, аккуратно.
ЕЖ
Елена Жукова
Рекомендую мастеров "Профиклимат"👍👌💪. Обратилась по ремонту кондиционера. В тот же день приехали два мастера: со всем необходимым инструментом и оборудованием, серьёзные и вместе с тем доброжелательные парни. Отремонтировали, сделали тех.обслуживание, оформили ремонт, дали рекомендации по использованию. В общем, с такими МАСТЕРАМИ приятно иметь дело! 😊
20 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Такой подробный и чудесный отзыв! Спасибо вам за доверие 😉!
HS
HITCH STUDIO
Буду краток. Приехали быстро, сделали качественно, всë супер, очень довольны ! Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
АЦ
Аня Цветкова
Приветливые сотрудники, а для меня это не маловажно. Достаточно доступно объясняют что к чему, как выбрать, до этого мои знания в сфере кондиционеров стремились к 0)) Установили быстро и качественно. Во время переезда снова обратилась к ребятам😊 оперативно демонтировали и установили в новом месте. Нареканий по поводу работы сплитА нет, а это может значить только одно:качественная установка и обслуживание. Рекомендую👍👍👍👍👍👍
Андрей
Обратился в эту компанию потому что не работал кондиционер, очень быстро согласовали сумму и условия выполнения работ. Приехали вовремя, всё сделали качественно. Выписали документы, предоставили гарантию. Спасибо вам, команда профиклимат 👍
Дмитрий
Отличная компания ,быстро ,оперативно приехали и всё сделали
4 мая 2025, официальный ответ
рады служить, Дмитрий! в случае необходимости повторного обращения, спустя годы - мы всегда рядом =)