Kodak express
Фотоцентр
Надежда Гоготова
Делала фотографию на студенческий билет,фотографировал Виталий Все прошло замечательно,фотографии вышли четкими 10/10,сам сотрудник крайне вежлив В помещении чисто,порядок. Всегда хожу сюда и распечатать,и на фотографию. Всем советую .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились фотографии и сервис. Будем ждать вас снова…
Анастасия Мерзлякова
Обращаемся не в первый раз, все услуги предоставлены на высшем уровне! Спасибо большое за вашу работу🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ИТ
Ирина Томашевская
Самый лучший фотоцентр. Ходим сюда с самого открытия. Спасибо за вашу работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Оксана Звягина
Отличная компания, все четко и быстро. Поделились вайфаем , помогли перекинуть фото , распечатали. Я довольна , буду обращаться 👌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Волкова
Обращалась по поводу ксерокопии и печати документов, а также фото для документов. Очень удобно что документы можно переслать на электронную почту,телеграмм,watsapp.,также удобно наличие разных способов оплаты. Вежливый сотрудник,быстрый сервис.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Афсана Асланзаде
Всегда быстро и качественно делают свою работу. Обращаюсь за печатью только в Кодак.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Васютина
Быстрая печать! Все супер, спасибо 🙏
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Отличный салон,часто пользуемся его услугами.Решают даже нестандартные задачи.Приятное обслуживание, адекватные цены.
Благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
КЯ
Кристина Якимова
Делали фото на паспорт. Все замечательно.Работник салона вежливый. Сделал все быстро и качественно. Не раз обращались в этот салон. Рекомендую
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
КЯ
Кристина Якимова
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Алексей
Основываясь на опыте посещения фотоцетров для различных документов, отличный вариант, по оптималной цене и качеству обработки. Советую к посещению, работают хорошо и быстро 10/10.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв, Алексей! Нам приятно, что вы оценили качество и скорость нашей ра…
ms
mariya sergeeva
Если была возможность поставилась бы оценку минус 10! Обратилась распечатать фотографии для альбома. Фотографии отправили через яндекс диск. Фотографии были качественные, сделанные на айфон 15, плюс некоторые на проф фотоаппарат. По итогу распечатали фото отвратительного качества, все как будто выцветшие, темные. Договорились что перепечатают. Прождала полторы недели и получила то же самое!!! Так еще и забыли одно фото а4, распечатывали на месте 10 минут и я получила фото еще хуже!! А оно было с проф фотоаппарата!!! Моей злости нет предела!! Обычно я не пишу отзывы но это нонсес.. так и содрали не маленькие деньги!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Мы уже провели работу над оши…
Елена Мишина
Распечатывала и сканировала документы. Работник салона вежливый молодой человек.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Елена Поддубных
Хочу поделиться не очень приятным посещением данной студии! Пришла сделать фотографии, сказали подождать 10-15 мин, подождала пришла за фото, "сказали что не успели сделать, и попросили ещё подождать", а в итоге как оказалось фото вообще исчезли или не сохранились! Не профессиональное обслуживание, не рекомендую данную студию.!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мы искренне сожалеем о вашем опыте и приносим извинения за доставленные неудобс…
ОП
Ольга Попова
Все сделали быстро и качественно. Приятное обслуживание❤️обязательно вернусь еще для получения классных фотографий
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Елена Кононова
Быстро, качественно, клиентоориентированность на высшем уровне! Очень понравилось. На все мои вопросы ответили. Фото отредактировали хорошо. Предложили действующие скидки.
21 января 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь!
Юлиана Седогина
Быстро и не дорого
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Ширлин
Хороший салон печати! Быстро и удобно! Самые выгодные цены и лучшее качество печати! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
НЧ
Никита Чаплыгин
Отличная быстрая работа, приятные люди
21 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НХ
Наталья Хомич
Очень понравилось, девушка вежливая всё распечатала как нужно. Осталось приятное впечатление
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
Ирина Каплина
Сделали всё быстро и по высшему уровню! Молодой человек очень доброжелательный,к такому человеку приятно приходить !
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Юлия Луговская
Хороший салон фотопечати. Всегда быстро и качественные фото. Доброжелательный, отзывчивый коллектив. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ЮЗ
Юлия Зюзякина
Прекрасная организация по решению вопросов печати , все быстро , оперативно и качественно ! Сотрудники со знанием дела , посоветовали и предложили идеи как лучше сделать .Спасибо. Работа организации на 5+!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Нам важно, чтобы наши клиенты получали не только качественные услуги, но и це…
ОМ
Олеся Марченко
Добрый день, по правде добрый, так как я пришла с проблемой ноутбука. Молодой человек решил её очень быстро, это заняло минут 15-20, вот что значит профессионал своего дела. Здесь работают только профессионалы, прихожу уже не первый раз и они помогают разрешить мою проблему в кратчайшее время ☺ Рада что у нас появился такой салон, куда можно придти и быть уверенной что помогут. Спасибо большое Kodak express.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Мы гордимся тем, что можем быстро и профессионально решать ваши задачи. Ждём вас сно…
Анастасия Н
Не первый раз посещаю. Качественная печать. Быстро и профессионально. Очень удобно, что можно направить фото на эл.почту, оплатить и уже прийти за готовыми фотографиями. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Анастасия! Мы рады, что наш сервис удобен и соответствует вашим ожидан…
VS
Viktoria Shvets
Прекрасная студия, удачное расположение в городе. Быстрая и качественная печать. Очень удобно, что заказ можно отправить через интернет и уже через несколько часов забрать готовые фотографии. Осталась довольной такой работой салона!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Удобство для клиентов — наш приоритет. Рады, что вы остались довольны. Ждём вас с…
Кирилл Красюков
Быстро вежливо просто! Сделали около 10 фото пока не выбрали понравившееся! 20 минут и фотки готовы. 350₽ - 8 штук (4-250₽)
21 января 2025, официальный ответ
пасибо, Кирилл! Нам важно, чтобы у вас остались только положительные эмоции от визита. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ОМ
Олеся Марченко
Спасибо большое Кодак, перенесли видео с кассеты на флешку. Буду и дальше пользоваться услугами
Олеся. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
AL
Alyona Lyonya
Качественные услуги типографии, очень приятно, что внимательно подходят к печати, качественно выполняются услуги. Рекомендую)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ОБ
Олег Бушин
Отличное место, сервис на уровне, всё очень качественно
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
ТС
Татьяна Сидорова
Отличное место
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Силаков
Крутое место, бымтро удобно рядом с домом, могут даже раньле времени и позже, по предварительномузвонку
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Виктория Назарова
Добрый день. В данном фотосалоне все утроило,Фотопечати в отличном качестве, ещё не раз обращусь за помощью в это место, Работа на все 100 баллов 😊
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Устинова
Была недавно в Kodak express, нужно было срочно сделать фото на документы. Сотрудник отнёсся к работе ответственно. Сам общительный, доброжелательный. Подсказал, что можно подправить на фото. Я осталась довольна! Обязательно приду сюда ещё!!! 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
Лилия Карамышева
Спасибо большое мастеру Виталию, фотосалон просто супер. Делаю не первый раз. Очень довольна, все очень быстро акуратно и красиво, рекомендую. А самое главное рядом с домом
13 сентября 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Аркадий Арушанян
Всё сделали быстро недорого и качественно рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Бушин
Делают всё качественно
Добрый день! Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Vladimir Seleznyov
Все понравилось, очень вежливые люди
Vladimir, добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Виталий Дроздов