Новые Медицинские Технологии
Записаться онлайн
2.6
МЕ
Маргарита Ермилова
Доброжелательный персонал, все чётко проверили по списку анализов.Кровь взяли просто идеально. В помещении чисто.
НМ
Новые Медицинские Технологии, клиника
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда НМТ
АЗ
Алексей Злобин
Отвратительно и ужасно! Один человек и в регистратуре и на анализы. Кошмар.
Lika Lika
Не советую данную «контору» конкретно по этому адресу. Букреева Юлия, и вроде Щербакова или как-то созвучно этой фамилии барашня, видимо пришли работать с улицы, не иначе. Привела ребенка по рекомендации врача в эту клинику сдать анализ. Очень негостеприимно встретила Юлия с максимально недовольным лицом и колкими ответами. Ну да ладно, всякое бывает подумала я. Но НЕТ!! Когда дело дошло до взятия крови у ребенка, я попросила осмотреть обе руки и взять с более «удобной» вены, мне фыркнули, бегло глянули и заверили что всё будет хорошо, быстро и безболезненно. Поверила, наивная. Расковыряли обе руки двухгодовалому ребенку так, что малыш еще не скоро перестанет истерить при виде белых халатов. Запретили папе ребенка отвлечь его мультиком, разговорами, да хоть чем, сказано «нет и точка». В процессе перехватывали, то одна берет кровь, другая держит, потом наоборот и все с иглой в вене, я думала эта иголка проткнет не только ту вену которую прокололи, а еще соседнюю и выйдет наружу. А еще задали вопрос почему сладкий чай не дали малышу?! Я В ШОКЕ, перед этим анализом мы на сутки отменяли прием всех препаратов, а тут чай.. одна посоветовала, вторая говорит «какой чай, ты что».. это подтверждает непрофессионализм персонала. Не советую идти туда с малышами, если действительно печетесь за эмоциональное здоровье деток.
Андрей Корнет
Терминала нет
Andrey Nosov
Отказали в безналичной оплате картой, только наличные или через QR код
Анастасия Лазарева
Администратор Юлия даже не удосужилась положить трубку телефона, когда мы пришли забирать анализы, про «Здравствуйте. Что вы хотели?» - я молчу. Просто жестами давайте свои бумажки. Продолжила дальше обсуждать чье то день рождения, торты и капкейки… Как минимум это не очень профессионально, и сервиз из-за этого так себе 👎🏻👎🏻
Алёна Сандарьян
Всё отлично! Быстро, кровь берут безболезненно. Одни из самых низких цен в городе.
НМ
Новые Медицинские Технологии, клиника
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашего центра