Sova
Магазин женской одежды
Ксения Брянцева
Суперский магазин,отличный персонал,очень довольна!Буду заходить чаще😊
Мария Мутова
Девочки, Магазин супер, всё со вкусом, всегда есть что выбрать, несмотря на то что не особо большой. Если хожу, то только туда, консультантам девочкам отдельное, огромное спасибо, сразу понимают что хочет покупатель.
ОН
Ольга Нечаева
Магазин отличный . Постоянно там покупаю себе новиночки . Персонал всегда поможет с выбором . Всем своим друзьям и знакомым всегда его рекомендую .
София Степанова
Отличный магазин!!Я в восторге!Обслуживание 100/10!Посещала с молодым человеком , порадовало что он на удивление не устал , есть зона ожидания.Доступные цены и хорошее качество.
Дмитрий Третьяков
Магазин очень хороший, приходили с девушкой, ей очень понравилось, цены приемлемые качество товара на высоте👍есть места для ожидания что в плюс мужикам😄 Обязательно придем еще за покупочками, всем советую Персонал женский, девушки добрые отзывчивые, помогут расскажут покажут. Редко встретишь такой хороший магазин. Жалко что мужских таких нет😉 это на заметку если будете расширять линейку одежды)))
Юра Москвин
Вчера заходили с женой! Улыбчивый персонал, приятные цены, есть место для ожидания, приятная атмосфера, спасибо. Из недостатков мы теперь ваши постоянные клиенты! 😁
КР
Карина Ребдева
Хожу в этот магазин больше года,очень нравится персонал,отзывчивые и приятные девушки,всегда помогут,также выбор одежды,джинсы-это отдельная любовь,только в сове могу подобрать идеальные,спасибо,буду советовать всем подругам😍
Sм
Sova, магазин женской одежды
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,очень рады,что Вы остались довольны,будем рады видеть Вас снова!