Ермолино
ЕЧ
Евгений Ч.
Очень вкусный магазин
Валентина М.
Вкусные полуфабрикаты. Отличное обслуживание.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ГК
Галина К.
Покупаю блинчики только в этом магазине. Разные начинки. Вкусно, как домашние
РЛ
Райна Л.
С тех пор, как попробовали пельмени и вареники от Ермолино, ходим за ними только сюда. Большое разнообразие вкусов, много свежих кондитерских изделий, колбас, очень вкусные пиццы и пироги. Рекомендуем!
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
BRed Scorpius
Как ни придёшь все время закрыто с 18 до 19 часов будний день. Хотя бы вывешивали бы с какой по какой час перерыв, но и этого нет. Зачем он нужен?
Анна Р.
Вкусные, качественные продукты. Дети очень любят блинчики и мини пельмешки
ВТ
Вячеслав Татаренков
Хороший, уютный магазин, качественный товар. Вежливые продавцы.
ЖА
Жанна Афиногенова
Наша семья открыла для себя магазин Ермолино. Богатейший ассортимент и каждый найдет себе продукцию по вкусу. Всем рекомендую попробовать вареники с вишней, забытый вкус из детства. Каждый найдет для себя свой любимый вкус.
ТБ
Татьяна Бунина
Живу недалеко от данного магазина и часто захожу за продукцией , можно сказать , что частый гость. Всегда все отлично . Вкусная кондитерка и полуфабрикаты . Мне нравятся данные магазины . Рекомендую . Молодцы.
ПА
Павел Афиногенов
Отличный ассартимент, можно взять сразу и пельмешки, и сметанку, красота, а главное все вкусно👍
Егор П.
Очень хороший магазин, практически всегда всё свежее, цены не завышены. Заходите
Алексей
ОС
Ольга С.
Отличный магазин, всегда свежие и вкусные продукты. Персонал отзывчивый!
Егор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ЗК
Зоя К.
Очень вкусная продукция. Особенно блинчики с творогом и печенью. Большой ассортимент.
ЮС
Юлия С.
Очень вкусная продукция. Особенно нравятся пельмени Отборные, Кордон-блю и котлеты из индейки. А еще мега-вкусное мороженое.
ДЗ
Дмитрий З.
Покупаем всегда голубцыи пельмени , нам очень нравятся , советуем
МП
Мария П.
Иногда заходим за продукцией, доступно и рядом с домом.
ЕД
Екатерина Д.
Очень люблю этот магазин, вкусные полуфабрикаты, колбаса, сыр. Всегда в морозилке лежит что-то, чтобы быстро приготовить)
СП
Сергей Петров
Хамское отношение продавца к покупателю. Захожу через день. Одно и то же. Разговаривает по телефону. Пока не наговопится, ноль внимания. Сделал замечание. В ответ чего только не услышал
Еф
Ермолино, фирменный магазин
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Наталья С.
Магазин понравился.вежливое обслуживание.Советую
ЛН
Луиза Н.
Всегда все вкусное и свежее, рекомендую
КБ
Ксения Б.
Продавщица очень искусно дурит покупателей. Пример. Я пришла взять 2 вида блинчиков по 0,5 кг, отказалась от пакета. Я очень спешила домой. По итогу в чеке - 2 кг блинов и 2 пакета 🤷🏼♀️
АЗ
Анна З.