ELS Beauty Studio
Салон красоты
Премия 2ГИС
При записи на стрижку уход по типу волос в подарок!
ИП Егиян Л.В.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИП Егиян Л.В.
Вакансии
Наталья Стрелкова
Наращиваю реснички у Александры, очень довольна, делаем LED наращивание - быстро , качественно, комфортно.
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
ДО
Дарья Овчинникова
Старалась дать шанс этому салону. Ходила неоднократно. Была у разных мастеров. Из плюсов для меня - близкое расположение и удобство записи. Но качество работы оставляет желать лучшего. К концу 3-й недели от ногтей уже не остается ничего подобающего. На фото ногтям одна неделя,комментарии излишни. Спасибо, что не порезали (на этот раз).
Анна Александровна
Стрижка ребенка и маникюр всё в одном месте в одно время очень удобно и быстро. Большое спасибо 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв. Ждем Вас вновь в нашей студии!
ЕЛ
Екатерина Леоничева
Рекомендую этот салон👍🫶🏻 Здесь качественный маникюр вам обеспечен и ,что тоже важно - быстро!!!Вежливый админ всегда предложит чай/кофе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать обязательно Вас к нам снова!
СГ
Светлана Гордиенко
Первый раз сегодня посетила этот салон. И осталась довольна. Спасибо большое мастеру Елене за профессионализм и внимание. Я в восторге!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв. Мы обязательно передадим мастеру Ваши слова! Ждем Вас вновь в нашей студии!
Дарья Мацишина
К сожалению мой поход в салон на маникюр прошел неудачно.Началось все с того,что через несколько дней мне написали,что моя запись прошла некорректно по техническим причинам.Перезаписали на окошко в этот же день 30 августа 16.40, при записи я смотрела на отзывы мастера,их было 25 положительных,перезаписали меня судя по всему к другому.Маникюр делали по ощущениям торопясь, за +-45 минут.Выйдя из салона и рассмотрев его ,я поняла,что это ужас.Покрытие уж очень толстое,настолько ,что есть дискомфорт и давление на ноготь,кутикула обработана плохо,а на мизинце гель съехал на одну сторону-вообще не выровнен.Очень расстроена,что за немаленькую цену в салоне с такими отзывами получила это.😢
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой откровенный и открытый отзыв. Нам очень жаль, что пр…
Анна Бугорская
Быстрая запись. хороший мастербольшое количество мастеров.Уютное комфортное помещение,чай кофе предлагают.из минусов-не приняли оплату по карте
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем над всеми недочетами, ждем Вас с нетерпением к нам снова)
Анастасия Быкова
Отличный салон красоты,чисто и уютно,делала маникюр,педикюр и коррекции бровей,осталась довольна
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился результат. Наша команда вс…
НЗ
Нина Злыдарь
Удобное место расположение, рядом остановка. В салоне уютно и чисто, предлагают чай, кофе, есть зона где можно комфортно подождать услугу. Администратор быстро и вежливо решает возникшие вопросы. Понравилась работа бровиста 👍👍👍, ожидания оправдались. Мастер ногтевого сервиса Елена, профессионал своего дела, все выполнено на отлично, очень приятная в общении. Кабинеты уютные и удобные, сделано с заботой о клиентах. Большое спасибо коллективу , буду обращаться еще и рекомендовать знакомым 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о обязательно ждем Вас к нам снова!
ВЗ
Виктория Зайкова
я обожаю этот салон, всегда хожу туда. девочки очень приятные, дружелюбные, лояльные. делаю ресницы, брови, педикюр там уже не в первый раз, всё идеально отнашивается. что если ты хочешь записаться на несколько процедур, вас записывают на один день, и все услуги по очереди, очень удобно! мастера отлично справляются, быстро и качественно. огромное спасибо Александре и Гунче, за замечательные реснички❤️ цены очень хорошие, не кусючие😊 обязательно буду приходить туда ещё
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением к нам снова!
ЮК
Юлия Каменева
Делаю ресницы у мастера Александры. Как всегда все прекрасно, носятся долго. После процедуры всегда предлагают админы кофе . Спасибо большое🌸🫶
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
Елизавета Мисюля
Посещаю данную студию в течении 6 месяцев. Лешмейкер Дарья - восхитительна! Огромная благодарность всему персоналу за их профессионализм, отзывчивость и доброту) Девчонки просто умнички!
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
Елена Колосова
Мастер Гаянэ просто супер, я просто наслаждаюсь её масмастерством , спасибочки администратору за вниманиеи. Студия на высоте🔥.
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
ШД
Шушанна Даллакян
Хочу поблагодарить мастера маникюра Александру за качественную, а главное - быструю работу ! Все прошло очень комфортно, полностью довольна результатом !
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Шушанна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
ОП
Оксана Попова
Очень рекомендую этот салон! Чисто, стильно , приветливые сотрудники . Делаю всегда маникюр у Елены - настоящий профессионал! Я всегда довольна результатом , ногти выглядят потрясающе .
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
Обслуживание на высоте. Мы провели великолепное ламинирование! Я хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за его высокий профессионализм и качественную работу. Мы провели время с комфортом, а в завершение нам предложили горячий чай или кофе, что особенно приятно в зимнее время. Большое спасибо! Прекрасный салон. Вернусь и не раз!
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
ВП
Венера Протопопова
Очень приятные и милые девушки мастера,и администратор, свою работу выполняют максимально быстро и качественно,я очень довольна,мега красивые реснички получились, даже лучше ожидаемого результата,спасибо вам ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Венера! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
ДН
Дарья Налеева
Записалась через онлайн форму. Пришло подтверждение. К назначенному времени пришла. А в салоне никого
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спешу сообщить, что мы работаем каждый день с 09:00 до 20:00 (клыкова) и с 10:00…
СБ
Светлана Бойко
Спасибо большое за оказанную очень качественную услугу-ламинирование ресниц. Отзывчивый приветливо коллектив. Помещение студии очень комфортное и располагающееся. Ещё раз огромное спасибо!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова
НГ
Наталья Голикова
Наращивала ресницы. Мастер с насморком без маски дышал на меня, спасибо что когда кашляла отворачивалась . В итоге через 2 дня я заболела. Начав работу в 16.20 я вышла в 19.30 с LED наращивания в ужасе! На соседней кушетке к мастеру пришли на 40 минут позже и освободились раньше чем я! Ни скорости, ни расторопности, ни гигиены ничего не соблюла!
НЛ
Наталия Левченко
Спасибо большое за работу. 😊😊👍ОЧЕНЬ понравилось всё. Хожу к мастеру Александре по наращиванию ресниц. Отличный мастер. 😘😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы будем с нетерпением ждать Вас к нам сова
ЮР
Юлия Рожкова
Отличный салон, разнообразные услуги, хожу на педикюр и маникюр. Всегда вау-результат. Качественно, быстро и комфортно
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно будем ждать к нам снова!
КЖ
Кристина Жмыхова
Мастер Алина К , мастер своего дела! Очень приятная , мне ее посоветовали и я очень довольна! Всем своим подружкам буду ее советовать!Администратор очень вежливая и приветливая девушка! Мне все нравится
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждем к нам снова
ТС
Татьяна Сафонова
Мастер по ресницам Александра просто Мега, супер, пушка, бомба. Я в полном восторге, работа на высшем уровне. Огромное спасибо за всё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие и отдельная благодарность от Александры. Ждем Вас также на другие наши услуги
МД
Майя Даровых
Очень комфортно, внимание всегда приятно, а в этом салоне внимание к клиентам. Результат удовлетворил. Спасибо всем.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв. Ждем Вас вновь в нашей студии!
ЕЩ
Евфросиния Щепотина
Очень уютный салон) Сделали всё аккуратно и качественно 💖
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Виктория Кононова
Замечательное место, просто находка для меня, посещаю каждый месяц. Всега учитывают пожелания, и всегда ожидание совпадает с реальностью. Мастера профессионалы своего дела!🫶🏻
УМ
Умида Мусаева
Была сегодня в студии в гостях, мне все очень очень понравилось 😍 Сходила на тарирование волос, мастер очень нежная, очень добрая и красивая🫠 результатам была довольна не сразу, но когда пришла домой, при другом освещение, мне результат очень даже понравился 🥰 Спасибо большое Вам 🌹💖 После, сходила на (полный) педикюр, к Мастеру Зара🫠 Очень приятная, общительная, добрая, вежливая девушка, Педикюоам осталась очень довольна. Ножки мягкие, ногти шикарные 😍 Спасибо Зарочке большое 🙏🏼 После, сходила параллельно в 4 руки, к Мастеру Дарье на самые шикарные Бровьи 🤤 Дашуль, Вы шикарный мастер! 🤗 Мастер своего дела, таких добрых, красивых, и талантливых как Вы, нужно еще поискать☝🏻 Вы очень легкий и позитивный человек 🫠💖 Умница просто Я ооочень довольна результатом! Спасибо Дашенька Вам большое 🙏🏼😘 А Вот паралельно с Бровями, Моим маникюром (Наращивание ногтей) занималась Золушка- по имени Алина 💖🫠 Почему Золушка? Потому что она трудолюбивая, ооочень ответственная, шустрая, подстраиваться под своего клиента, делает так, чтобы клиент остался доволен, и Я Очень довольна результатом🫶🏻 мне безумно понравилась Ваша работа и какая Вы классная 😘 Алиночка, спасибо Вам моя милая 🙏🏼🫶🏻 Ну и наконец моя 5 процедура; - это Комплексная Депиляция😍 на которую я сходила в первый раз жизни, и осталась результатом Очень довольная, и знаю точно теперь, что ходить буду всегда! Мастер Риммочка, Вы крутая😄😍🫶🏻 С Вами так хорошо, человек общаясь с Вами, не чувствует не боли, не времени как все быстро пролетает ☝🏻😍 Опытная, вежливая, улыбчива, общительная и очень добрая! Я осталась результатом Очень очень довольна 🤗 Огромное Вам спасибо 🙏🏼🌹 И еще , хочу поблагодарить Администратора Алиночка, если бы не Алина, я бы не смогла попасть ни к одному классному мастеру😘💖🌹 Алина, Вы большая умница 👍🏻 очень внимательная, шустрая, стараетесь всем вашим гостям уделить внимание и заботу 🫠💖 угощаете конфетками, чаем, кофе!Было мне сегодня у Вас очень хорошо,тепло и очень уютно 💖 Спа. за Гост-тво 🙏🏼 и Успехов Вам 💖😘
19 августа 2025, официальный ответ
Олеся Демидова
Посещаю этот салон регулярно. Довольна обслуживанием и профессиональным, доброжелательным персоналом!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta Bayandina
Мастер и администраторы очень хорошие🫶🏻 Стрижка и укладка очень понравились💗Но пожалуйста прописывайте на какой адрес записаны клиенты. Происходит путаница небольшая
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей студии! Мы уже учли ваши пожелания. При следующей записи Вы обязател…
GR
GypnO_o R
(Дополняю отзыв, так как деньги после кучи переписок и разговоров все таки вернули, небольшой плюс в карму. Ну а вся суть произошедшей ситуации описана далее) Раньше ходил и радостно стригся. Сегодня же пришёл постричься, хотел показать фото как хочу постричься, но парикмахер особо не всматривался, спешить же надо, побыстрее постричь и проводить , потом во время стрижки парикмахер задел машинкой родинку , но успокоил, что не отстриг еë,а сказал, что "просто кровит", ну спасибо хоть на этом, потом обстриг намного короче чем я хотел и даже особо не поинтересовался устраивает меня такая длина или нет, а начал интересовпться только после ,когда смысла в этом уже не было. Никакого подхода к клиенту, по крайней мере у парикмахера который стриг, главное побыстрее обстричь и проводить, в этот раз всё было отвратительно.Больше туда ни ногой.
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Искренне приносим свои извинения. Родинка была большой, мастер ее задела. Очень…
КА
Карина Агибалова
Посещение салона красоты стало настоящим разочарованием! Начнем с того, что уровень гигиены оставляет желать лучшего — инструменты были грязными, даже визуально заметна была пыль и грязь и наверное чьи то останки. О качестве услуг говорить вообще не приходится: стрижка выполнена криво, покраска неравномерная, маникюр сделан ужасно грубо и небрежно. Мастера оказались совершенно непривлекательными внешне, создавали неприятное впечатление своим видом. А цены здесь завышены неоправданно, учитывая низкое качество обслуживания. Сам салон настолько маленький и тесный, что ощущение дискомфорта и все трутся друг о друга. присутствовало постоянно. Никогда больше сюда не вернусь и никому не рекомендую тратить деньги здесь если вы не мазохист)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своими ощущениями…
ЕД
Екатерина Дубовицкая
Мастер Александра, умничка! Не первый раз делаю у нее ресницы, очень довольна!) Процедура проходит совсем не ощутимо, никакой клей или пары клея совсем не попадает в глаза, делает все в соответствии с запросом)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем с нетерпением ждать Вас к нам снова
АЗ
Ангелина Зуборева
Очень нравится этот салон. С удовольствием хожу на окрашивание волос и уход за волосами. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь мне подобрали хороший домашний уход. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и будем дальше радовать Вас
ОС
Олеся Скариоли
У меня один вопрос - что в голове у администратора Виктории???? С первого посещения проблемы.. постоянно путает даты, время, зачем то записывает на услуги, на которые ты не записывался. Может поменять время вашего посещения по своёй воле. Я вынуждена по пять раз звонить, чтобы решить эти вопросы!!!! Честно, задолбало. Не попала к своему мастеру на ресницы , она предложила другого мастера. Я спросила, профессионал? Виктория ответила, что да. ПЯТЬ ЧАСОВ. Пять часов мне делали ресницы! Я опоздала везде, где только можно, вечер испорчен! Если вы думаете, что администратор принесла извинения, то жестоко ошибаетесь. Нет. Мне сказали, что это нормально, мастер учится. И моё возмущение здесь ни к месту. При попытке записаться очередной раз, меня опять записали не на ту дату и время, спасибо управляющей, которая помогла решить эту проблему. И....вишенка на торте... оказывается я записана на тотальное бикини!!! И не важно, что я не в курсе, и даже разговора об этом не было. Она ответила, что виноват бот. Видимо он там администратор и ведёт запись сам по себе. Решите в конце концов вопрос с этим администратором, а то жалко девочек, которые там работают. Да и клиентов тоже. Отдельное спасибо Римме, за мои чудесные брови, Александре, за мои замечательные ресницы и Катюше за маникюр. Все это круги ада с управляющей прохожу только из за ваших золотых рук.
29 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиен…
Ольга Олина
Салон расположен в удобном для меня месте. Приятная атмосфера. Вежливые работники. Спасибо мастеру по педикюру Елене. Сделала все очень аккуратно и красиво. Также хочу поблагодарить за отличную работу мастера бровиста Римму, мастера по наращиванию ресниц Гунчу. Надеюсь и дальше посешать этот салон. 8 июня 2025 года посетила вновь салон. Салон постоянно обновляется. Все как всегда на высоте. Делала уже не в первый раз педикюр у Юлии. Спасибо тебе Юлечка за прекрасный результат.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
НЗ
Наталья Зубарева
В очередной раз мои благодарности мастеру Александре! Внимательная, обходительная, спокойная) работу свою выполняет аккуратно, учитывает все пожелания клиента) все нравится! Салон хороший, чисто, уютно, атмосфера благоприятная: встречают, провожают имеется система скидок)
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно, когда наши клиенты ценят наш труд! Мы будем ждать Вас снова к нам)
НГ
Наталья Герасимова
Услуга маникюр (комплекс). Хорошее атмосферное место, чёткое зонирование, приветливый персонал, стерильность & гигиена, аккуратность & внимательность мастера Елены, качество инструментов и материалов. Надеюсь вернуться,с уважением Наталья.
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы тоже надеемся увидеть Вас снова)
ЮК
Юлия Кривошеева
Была на чистке лица у косметолога Ирины. Все понравилось,Процедура прошла отлично,даже хотелось уснуть) Рассказала о состоянии моей кожи,подобрала уход,который я приобрела сразу,уход очень понравился,ушла сухость на коже с первого применения. Большое спасибо. Рекомедую.
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв! очень рады видеть Вас снова
ОР
Ольга Ряднова
Хорошие мастера, приятная атмосфера
24 марта 2026, официальный ответ
Дорогая, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем Вас к нам снова!
КД
Карина Дьякова
Делала наращивание ресниц, все сделали аккуратно, держались 3 недели.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и будем рады дальше радовать Вас)
Виктория Омельчак
Очень хороший косметолог, рекомендую, обычно приходишь на процедуру специалист сделала и сделал , но не пытается вникнуть в саму причину воспалений на лице и т.д Ирина просто мастер своего дела все до мельчайших деталей узнает и проведет процедуру и подскажет лечение
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Подлужная
Теперь все все процедуры делаю в ELS сервис спупер и оба салона салона эстетичны
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас и ждем с нетерпением к нам снова!
ВН
Валерия Никулина
уютная комфортная студия , мастера работаю на 10/10💌
29 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что цените нам! Мы ждем Вас к нам снова
Александра Бондаренко
Ирина, косметолог очень приятная девушка, и хорошо знает своё дело. Мне всё понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное Вас спасибо за отзыв! Ждем к нам обязательно снова
ОШ
Ольга Шабанова
Ставлю твердую пятерку и за сам салон и за обслуживание. Я туда вернусь!
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромная благодарность за отзыв! Мы ждем Вас обязательно к нам снова)
ЛВ
Любовь Васильева
Была сегодня на стрижке у Дины, все очень понравилось.
29 июня 2025, официальный ответ
Любовь, большая благодарность за оценку! Ждем к нам снова
Анна Гомжина
Все понравилось
Олеся Денисенко
Администратор вежливый, расплогающий, приветливый. Сам мастер Алесандра и посоветует, что можно сделать, что именно вам подойдет, как будет смотреться обьем . Очень понравилось , обязательно еще раз пойду. И что больше всего удивило в этом салоне, можно все разом сделать и наращивание ресниц и педикюр и маникюр сразу, здорово
7 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Олеся Денисенко
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!