Friendly Cafe
Кофейня-кондитерская
Т🤍
Татьяна 🤍
Самая лучшая кофейня в городе ☕️🍰 ✅ Вкусный кофе 😋 ✅ Вкусные десерты (много тематических интересных рецептов) 🧁 ✅ Самые friendly сотрудники 🙋♀️🙋♂️ ✅ Самая теплая атмосфера 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🐻 Благодарим за оценку кофе, десертов, обслуживания и атмосферы! Будем рады видеть ва…
Ася Довгая
Благодарим за наивкуснейший торт! Несмотря на яркую окраску, абсолютно натуральный, яркий вкусный! Дети и вся семья впечатлены и рады!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🐻 Благодарим вас за то, что доверили нам свой праздник! Мы старались, чтобы тортик бы…
Мария Сокол
Это не просто кофейня, это место, где отдыхаешь душой! Всегда тёплая атмосфера, даже в самый промозглый день. Дружелюбная атмосфера, приятный персонал. Замечательное меню!!! Столько вкусного и красивого в одном месте! А ещё там можно полюбоваться картинами.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🐻 Будем рады видеть вас снова!
Валера Андреев
Хорошее место заскочить на кофе. Мило, уютно, вкусно. Улыбка персонала подкупает. Ещё одно место куда нужно возвращаться, ну хоть изредка.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🐻 Спасибо за оценку нашего кофе и персонала! Будем рады видеть вас снова!
Салют Фейерверк
Приятное место, приятный интерьер, вежливый персонал.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку наших интерьера и персонала! Будем рады видеть вас снова!
oddeye
Это и вправду очень дружелюбное место! Сотрудники очень милые и готовы ответить на ваши вопросы, меню большое и есть много интересных позиций. Кофе на высоте. Почувствовала себя как дома! Пламенный привет из Петербурга! 💕
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🐻 Благодарим за оценку нашего персонала, меню, кофе! Будем рады видеть вас снова!
И
Игорь
Это место действительно заслуживает звания лучшего УЮТНОГО кафе в городе Курске! Мы выбрали его для поздравления нашей дочурки с праздником- и не ошиблись. Нас УЗНАЛИ и тепло встретили даже через год с нашего прошлого посещения! Вы где-то такое отношение встречали?.. мы - нет. За более, чем год мы можем с уверенностью заявить - кафе НЕ ИСПОРТИЛОСЬ, не скатилось, как прочие, в дешёвую столовку, они не экономят на продуктах и крепко держат свою марку! За эти вкуснейшие угощения и говорить нечего - кухня прекрасна, девушки явно стараются, всё чисто, лаконично и максимально приятно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за такие слова! Очень приятно читать!) Будем рады видеть вас сно…
Наталия Бойко
Это самая дружелюбная кофейня в городе! Всегда ощущение, что тебя тут ждут и рады. Отличный кофе, великолепные десерты! Очень любим это место, бываем тут довольно часто
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова!) Будем рады видеть вас снова!)
Андрей
Обслуживание безупречное Интерьер хороший А вот еда НЕ ВКУСНАЯ
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили наше обслуживание и интерьер. Нам жаль, что некоторые позиции не пришлись…
Anna Sh
Я в восторге от кафе 😃жалею, что раньше как то проходила мимо. Внутри очень уютный, тёплый, творческий интерьер.Видно всё сделано с любовью и со вкусом ☺Еда вкусная,особенно запал в сердце этот чизкейк с цветочком ❤🌺Цены приемлимые.Персонал вежливый, доброжелательный.Вернусь ещё раз сюда . Идеальное место чтобы провести время одной или с друзьями 😊✨
16 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие тёплые слова! Спасибо, что оценили наш чизкейк, персонал, кофейню в целом…
Сергей Угоднов
Персонал очень хороший,поможет вам если у вас какие то проблемы.Еда очень вкусная и сытная,цены приемлемые.оченб красивое и атмосферное заведение
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую точную и приятную оценку! Будем рады видеть вас снова!)
ДЗ
Дмитрий Залозный
Все отлично
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, о какие цены в нашей кофейне не соответствуют заявленным в мен…
А И
Моя любимая кофейня, хожу с открытия: всегда самые лучшие десерты и кофе, приветливый персонал, который помнит, что ты любишь, ненавязчивая музыка <3
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова!) Будем рады видеть снова!
ImpersonalBeauty
Приятная кофейня с крайне вкусным кофе! На мой взгляд, одно из самых лучших заведений в Курске. Думаю, буду возвращаться ещё :)
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего кофе! Спасибо, что считаете нас одними из лучших! Будем рады видеть вас снова!)
Елизавета Снеткова
Зашли случайно, увидев надпись о самом вкусном медовике 😍 и действительно, самый вкусный, с вишней очень понравился, нежнейший, неприторный. Девушка на кассе очень милая и приветливая 😊 Обязательно вернемся попробовать другие десерты!
София Шамрина
Начала посещать данное кафе недавно(примерно 2 месяца) и теперь жалею, что зная о них ранее, не заходила к ним.... Дизайн зала очень милый, много деталей Обслуживание на высоте Кофе вкусный по приятным ценам Ещё очень приятно, что работает система карточек лояльности Советую всем это заведение ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что так высоко нас оценили! Рады, что вам понравился дизайн, кофе и наши цены! Буд…
АЕ
Алексей Евглевский
Молодцы! Так держать! 👍👍👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова)
Ирина Налетова
Приятная атмосфера, дружелюбное обслуживание 😊
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились мнением! Будем рады видеть вас снова!)
Анна С
Замечательная кофейня. Вкусно, уютно, атмосферно. Очень приятный и вежливый персонал. Отдельное удовольствие - доска с отзывами и постоянно меняющееся наполнение интерьера. И даже посуда ручной работы! Кофе прекрасен.
17 марта 2023, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют стараться ещё больше! Благодарим и будем рады видеть снова!)
Дмитрий Д
Это приятнейшее и очень вкусное местечко! Заглянули сюда семьёй случайно и получили удивительный и душевный сервис! В меню достаточно разного, чтобы наестся даже с голодухи, приготовили нам вполне быстро, а ВКУС - м-м-м, поверьте, тут ЧУВСТВУЕТСЯ, что на продуктах - не экономят! Везде всё чисто и аккуратно. Нам ОЧЕНЬ нравятся подобные заведения, но, увы, в нашем Курчанске такое - лишь приятное исключение, которое только подтверждает общее правило... Как новым гостям, нам подали напитки с небольшим сюрпризом, который вызвал у ребёнка настоящий восторг! Спасибо вам! Также там есть акция, что каждый седьмой кофе/напиток тебе сделают за счёт заведения) Всем рекомендую! Просто придите и приятно проведёте время и для живота и для души) Заведению делаю процветания! p.s. ваше птичье молоко - выше всяких похвал! p.p.s - извините, сначала перепутал и давно уже оставил этот отзыв в кафе рядом, но сейчас - исправился!
9 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такой основательный отзыв! Рады стараться!) Будем рады видеть снова!)
Виктория .
Всегда обращаю внимание на то, как встречают в кафе:) здесь при любой погоде тебе с улыбкой скажут «здравствуйте! Хорошего дня» и т.д. Очень приятно, когда вежливо относятся к клиентам. Что касается кофе - он здесь ооооочень вкусный, да еще и с милым зефирным мишкой. Очень вкусные макарон, особенно с ряженкой - не приторный, что редкость для этого изделия. Дважды покупала тортик: один медовик со смородиной, второй наполеон - это настоящий вкус детства. К наполеону я очень строго отношусь, так как моя бабушка кондитер и с детства я знаю истинный вкус )) и, конечно, вкусный и сытный завтрак здесь тоже есть!
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова!) Мы рады стараться, когда видим такие отзывы! Будем рады видет…
Mari Kryuk
Ооочень вкусный кофе,свежайший медовик и нежнейшая вафельная трубочка 😍 Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады стараться! Будем рады видеть вас снова!)
Сергей Космовский
Вкусно и уютно