Гармония Улыбки
Стоматологическая клиника
Людмила
Мне понравилось, что врач работает оперативно и при этом уделяет достаточно внимания каждому. Он понятно объясняет все этапы лечения, относится к пациенту с уважением. Я лечила зубы здесь: ставили пломбу, удаляли нервы, проводили депульпирование. В клинике ценят время, поэтому записывают удобно и без задержек. Если вдруг понадобится стоматолог, обращусь сюда снова, хотя надеюсь, что не придётся.
Игорь
К Евгению я хожу уже давно, он всегда качественно решает мои проблемы. Зуб удалили аккуратно и профессионально, никаких осложнений после процедур никогда не возникает.
Ирина
Отличное лечение, меня все устроило. Хорошие врачи, я была у них не один раз и буду еще приходить. Мне проводили лечение и ставили штифт, хотя я думала, что зуб придется удалять. Но врач постаралась, сохранила зуб, восстановила и теперь я спокойно им пользуюсь.
Елена
Светлана Викторовна - мой постоянный врач, я всегда довольна ее работой. В прошлый раз она вылечила мне зуб, причем сделала это быстро и качественно. После процедуры я получила полезные советы по уходу за зубами.
Василина
Приходила в стоматологическую клинику на плановый осмотр. Доктор Светлана оказалась очень уравновешенной и терпеливой. Провела детальный осмотр, тщательно изучила состояние зубов и посоветовала средства для ухода за полостью рта. Никакого лечения не понадобилось, что стало для меня приятным сюрпризом. Консультация заняла немного времени, врач обстоятельно всё объяснила и продемонстрировала свой профессионализм.
Глеб
Как только я вошел, меня встретили приветливо и без задержек проводили на прием точно в назначенное время. Сотрудники компетентные, внимательные и действительно проявляют заботу о пациентах. Если сравнивать с другими клиниками, то здесь отличия чувствуются сразу! Отдельно хочу отметить доктора Евгения Геннадьевича, к которому я обращался для установки импланта. Настоящий профессионал своего дела: провел рентгенологическое обследование, выбрал оптимальный штифт, видно, что врач работает на высоком профессиональном уровне.
Магда
Посещаю эту стоматологию вместе с семьей, лечимся у Светланы Викторовны уже долгое время. Лечение всегда проводится на достойном уровне, пломбы служат долго, не приходилось сталкиваться с их выпадением. Врач внимательно слушает и быстро выясняет источник боли, подходя к работе очень ответственно и аккуратно. В случае необходимости обязательно предлагает обезболивающее.
Федор
Пришел для удаления зубов мудрости и процедура прошла совершенно без боли. Все выполнили достаточно быстро и врач рассказал, как правильно ухаживать за полостью рта после операции: делать полоскания и временно не жевать на прооперированной стороне. Меня приятно удивило, что смог попасть на прием в день обращения, сотрудники встретили дружелюбно и вежливо.
Одиссей
Был на повторном приеме, осмотре и консультации у стоматолога-ортопеда. Со стоматологами было приятно общаться, была спокойная обстановка, абсолютно всё объяснили, рассказали. Лечение и удаление зубов проходило без боли, дали советы, что будет лучше, а что хуже для меня.
Варвара
Доктор Евгений Геннадьевич Бороздин лечит меня не в первый раз. Он умеет наладить контакт, внимательно выслушивает и ведет себя доброжелательно. В последний визит он удалил зуб мудрости, сразу осмотрел и приступил к делу без лишних шагов.
Виталий
У меня всегда положительный опыт с этой клиникой, поскольку здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Кроме того, цены на услуги вполне адекватные, что делает обращение сюда ещё более приятным и комфортным.
Валентина
Я неоднократно обращалась сюда, потому что мне нравятся врачи, как услуги оказываются и само лечение. Была на первичном приеме стоматолога-терапевта, в который входили осмотр и консультация.
Григорий
В первую очередь врач-терапевт был очень приятный, консультация с осмотром прошла информативно и подробно, обозначен фронт предстоящих работ.
Анна
Качество услуг высокое - я обращалась и для лечения зубов, и для удаления, все прошло просто замечательно. Удалял зуб мужчина, а лечила терапевт Ольга. Для меня важно, чтобы доктора общались конкретно и по делу, плюс чтобы вся информация по моей ситуации была подробной и понятной. В этом плане все полностью совпало с моими ожиданиями!
Надежда
Хочу отметить хорошее отношение и профессионализм врачей. Было лечение зуба, которое прошло успешно, безболезненно и быстро. Доктор подробно объяснил, что и как делать после процедуры, какие рекомендации соблюдать.
Мирослава
Доктор Светлана Викторовна сразу объяснила, что нужно делать, я согласилась. У меня была сложность с зубом, поскольку пломбу ставили очень близко к корешку, а зуб еще был с нервом - пришлось прижигать десну. Врач подробно рассказала про процедуру, предупредила про дополнительный укольчик и что нужно будет потерпеть. Но все прошло хорошо.
Мстислава
Качество оказанной услуги замечательное. Мне провели профессиональную гигиену полости рта и дали полезные рекомендации повторить ее спустя полгода. Отношение доктора ко мне было очень хорошим, он общался вежливо. Обслуживание на ресепшене тоже было приятным и вежливым.
Мавра Филимонова
Уже второй раз обращаюсь в эту клинику, отношение врача просто замечательное, он очень аккуратный, внимательный и подходит к клиенту с заботой. После удаления двух зубов не осталось ни осколков, ни других проблем. Цены адекватные, клиника находится близко к дому, а записаться можно в любое удобное время. Врач умеет создать комфортную атмосферу, отвлекает, разговаривает, чтобы пациент не боялся процедуры.
Дмитрий
Меня порадовали оперативность работы и человеческое отношение, всё выполнили качественно и без промедления. Я пришёл на консультацию по поводу проблемного зуба, который требовал либо восстановления, либо удаления. Врач меня осмотрел, объяснил ситуацию и рекомендовал удаление, после чего сразу же провёл процедуру. Мне не потребовалось записываться повторно, возвращаться во 2-й раз или ожидать приёма, так как зуб уже доставлял болезненные ощущения.
Снежана
Меня все устроило: приём доктора, новое оборудование, вежливый администратор. Была на консультации, всё объяснили чётко и понятно - рассказали про порядок действий, стоимость процедур. Рекомендовали пломбировать, в субботу иду на приём.
Анатолий
Сегодня у меня повторный прием после консультации, где продолжат лечение и поставят коронку. Доктор Евгений произвел приятное впечатление своей вежливостью и спокойствием, он действительно хороший специалист. Врач тщательно осмотрел зубы с помощью зеркала, объяснил все детали и подтвердил, что с остальными зубами все в порядке. Все процедуры он выполнял так аккуратно, что даже без обезболивания дискомфорт был минимальным, хотя обычно я всегда прошу укол.
Елена
Нравится работа специалиста, к которой хожу не в первый раз - Светланы Викторовны. На последнем приеме у меня проходило лечение зуба. Очень ценю скорость работы доктора. После лечения она выдала памятку с рекомендациями.
Юрий
С самого входа увидел дружелюбное отношение, без проволочек приняли сразу в назначенное время. Персонал внимательный, квалифицированный и заботливый. По сравнению с другими клиниками разница очевидна! Особенно впечатлил доктор Евгений Геннадьевич. к которому я приходил на имплантацию, настоящий профессионал: сделал рентген, подобрал подходящий штифт, видно, что он мастер своего дела.
Ольга
Посетила стоматологическую клинику на профилактический осмотр. Врач Светлана очень спокойная и терпеливая. Осмотр был тщательный, она внимательно всё посмотрела и дала рекомендации по препаратам для зубов. Лечение не потребовалось, что меня приятно удивило. Приём прошёл быстро, врач подробно всё разъяснила и показала себя как настоящий профессионал.
Юлия
Мы постоянные клиенты этой стоматологии, ходим всей семьей к Светлане Викторовне и очень довольны. Работа всегда отличная, никогда никаких проблем не возникало, долго ходим с пломбами, ничего не вылетает. Врач с полуслова понимает все проблемы, всё, что болит, сразу выясняет. Очень тщательно подходит к своей работе, аккуратно. Если ситуация болезненная, всегда предложит анестезию.
Тим
На приеме получил безболезненное удаление зубов мудрости в стоматологической клинике. Сама процедура прошла быстро мне дали устные рекомендации по уходу: полоскать и не есть пока на этой стороне. Записаться удалось в тот же день, персонал был приветливым.
Наталья
Мне оказали квалифицированную помощь и дали дельные рекомендации касательно протезирования, отношение было положительное. Евгений Геннадьевич просто замечательный, адекватный, внимательный и позитивный специалист, который подробно все разъяснил. Мне сделали снимки, пока результат отличный. Уже примерно 5 или 6 лет хожу в клинику, раньше лечила зубы у Светланы, пломбы до сих пор держатся прекрасно.
Алексей
Лечение зубов прошло отлично, больше ничего не мешает, чувствую себя прекрасно. Во время последнего посещения мне ставили пломбы и лечили кариес. Я обращался к Светлане Викторовне, свою работу она выполнила безупречно. Врач относилась ко мне очень доброжелательно и с уважением, благодаря чему атмосфера была максимально комфортной.
Галина
Ко мне относились с вниманием и уважением, а работа была выполнена качественно. Мне удаляли зубы, когда действие наркоза прошло, я не испытала никакой боли, что приятно удивило меня. Врач, который проводил процедуру, проявил заботу и внимание, показав себя как чуткий и доброжелательный человек. Персонал клиники был вежлив и тактичен, внимательно ответил на все мои вопросы и дал нужные советы.
Нана
Мне нравится, что здесь всё организовано четко: записываюсь на удобное время, прихожу — и всё делают быстро, без задержек. Особенно ценю оперативность — не приходится долго ждать, а качество работы при этом на высоте. Хотя не помню имени своего стоматолога-терапевта, но все визиты проходили одинаково хорошо. Персонал встречает приветливо, а главное — мне не приходится тратить полдня на посещение.
Ахмет
Хочу отметить двух врачей: терапевта Светлану Викторовну и хирурга Евгения Геннадьевича. У меня с детства была психологическая травма после неудачного удаления зуба, когда осколок инструмента попал в горло, так как сломался, поэтому я годами боялся стоматологов. Светлана Викторовна не только профессионально провела лечение, но и психологически подготовила меня: посоветовала принимать глицин перед визитом, шутила во время процедуры, что помогло расслабиться. А когда потребовалось удалять зуб мудрости, Евгений Геннадьевич сделал это настолько аккуратно и безболезненно, что я окончательно избавился от своего страха. Оба специалиста проявили не только высокий профессионализм, но и человеческое участие — редко встретишь таких внимательных и чутких врачей!
Олег
Всё сделали быстро и качественно, разобрались с проблемой зуба, выяснили, почему болит. Приём вела девушка-терапевт, хотя точно не помню её имени. Особенно отмечу, что никаких дополнительных услуг не навязывали, всё только по факту. Администраторы встретили хорошо, нареканий нет.
Юлия
Очень понравилась доктор Оксана — квалифицированный специалист, всё объяснила и сделала работу грамотно. Поставила пломбу так, что я результат меня порадовал.
Галина
Врач и администратор приветливые, профессионалы своего дела. Доктор, вероятно, Светлана Викторовна Минеева, быстро и аккуратно определила причину боли и провела лечение каналов, поставила пломбу.
Нелли
На данный момент я нахожусь в процессе лечения и жду окончания работы. Но консультация и снятие протезов прошли хорошо. Очень понравился врач-мужчина, потому что он улыбался, быстро и безболезненно всё сделал, к тому же мне было нестрашно.
Елена
В клинике мне помогли сохранить зуб, хотя в другой клинике настаивали на удалении! Огромное спасибо доктору Светлане Викторовне Минеевой — настоящему профессионалу своего дела. Она не просто решила проблему, а сделала это грамотно и бережно!
Юрий
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Доктор Светлана Викторовна ставит мне пломбы, меня всё устраивает.
Ольга
Меня всё устраивает в этой стоматологии — я уже была здесь раза три и планирую прийти ещё, чтобы поменять пломбу. Мне нравится, что работают грамотные специалисты, особенно Светлана Викторовна Минеева, которая проявила себя как очень ответственный врач. Пломбы, которые мне устанавливали, до сих пор держатся отлично. Даже при лечении без удаления нерва и дополнительной диагностики всё было сделано качественно, так как изначально зуб был несильно поврежден.
Марина
Мне действительно понравился врач и уровень обслуживания в клинике. Зуб, который ранее никто не хотел лечить, здесь починили очень качественно. Доктор - приятная и внимательная девушка, подробно всё объяснила, не оставила вопросов. Я посещала эту клинику не один раз, к тому же приводила сюда свою дочь.
Михаил
Мне нравится, как здесь организовано: записаться удобно, приём проходит вовремя, без задержек, всё быстро и профессионально. В клинике чисто, атмосфера лёгкая и непринуждённая. Лечение у врача Светланы прошло отлично — она проявила внимательное отношение, мне было комфортно.
Милада
Евгений Геннадьевич и Светлана Викторовна проявили доброжелательность, быстро и качественно установили мне отличные пломбы, вылечили два зуба.
Кира
Здесь работают приветливые сотрудники, а цены вполне приемлемые. Особенно понравилось отношение персонала — лечение зубов прошло комфортно, без лишнего стресса. Врач дал полезные рекомендации после лечения. Посоветовал внимательнее следить за здоровьем зубов и почаще обращаться на профилактические осмотры.
Евгений
Мне ставили коронку, и всё прошло просто отлично. Понравилось отношение персонала: врачи здесь действительно приветливые и доброжелательные. Хотя выбор специалистов в клинике не очень большой, но работают они квалифицированно - это чувствуется по результату. Последний визит подтвердил мое хорошее впечатление: коронку поставили качественно, без каких-либо нареканий.
Полина
Последний раз делала чистку у стоматолога-гигиениста — всё прошло идеально, врач сработал очень тщательно. Мне особенно нравится, как здесь относятся к пациентам: доктор был внимательный, всё подробно объяснил, сделал аккуратно. Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна — и качеством процедур, и профессиональным подходом.
Виктор
Мне качественно запломбировали зуб и изготовили частичный съёмный протез на нижнюю челюсть. Доктор Евгений профессионально выполнил работу, при этом подстроился под мой график. Протез сразу сел идеально, без дискомфорта, а врач подробно объяснил, что делать, если вдруг потребуется коррекция, хотя пока в этом нет необходимости.
Андрей
Доктор все сделал быстро и недорого. Мне ставили пломбу, процедура включала обезболивание, удаление кариеса и саму установку пломбы. Делали такую пломбу, после которой сразу можно есть, главное, чтобы обезболивающее отошло. Доктор проявил нормальное отношение ко мне.
Галина
Хорошо оказанная услуга, стоимость, атмосфера меня устроили. В клинике красивенько, приятненько, ухожено, светло. Мне было проведено лечение зубов. Доктор проявил себя клиентоориентированно, он внимательный, аккуратный. При получении услуги обращала внимание, чтобы мне подробно рассказывали, что делаем, давали консультацию. После процедуры лечения мне дали рекомендации, я их усвоила.
Мадлен
Особенно хочу отметить качество работы персонала: мне подробно объяснили, что нужно делать, проконсультировали по всем вопросам и выписали направление на КТ. Все цены были озвучены сразу, без скрытых платежей, что очень порадовало. Доктор Светлана Викторовна Минеева мне очень понравилась, осталась довольна ее работой!
Лара
Доктор провел консультацию и осмотр. Все прошло быстро и по делу, доктор осмотрел без снимков и предложил несколько вариантов решения. Основным фактором выбора клиники стало ее расположение близко к дому.
Елена
Я пришла на прием, так как меня терзали смутные сомнения о качестве оказываемых услуг в другом месте. Все прошло спокойно, рассудительно, без лишней выкачки денег. Доктор провела консультацию, высказала свое мнение, все объяснила, сказала, следует ли лечить зуб и нужно ли вообще тратиться, если его невозможно спасти. Также она ответила на все мои вопросы, оценила работу других врачей, развеяла мои сомнения и пояснила, что лечение было вполне адекватным, не стала переманивать меня к себе.