Гармония Улыбки
Стоматологическая клиника
Рая
Мой близкий человек пришел в эту клинику, чтобы удалить зуб, и остался доволен. Процедуру провели оперативно, персонал был внимательным и приветливым. Мы выбрали это место, потому что там оказалось удобное время для записи. Остались хорошие эмоции от визита.
Максим
Обратился к женщине-врачу по поводу пломбировки, ожидание заняло совсем немного времени, меня быстро пригласили к стоматологическому креслу. Врач внимательно осмотрела и подробно объяснила, как лучше установить коронку, дала полезные советы. Приём прошёл без неприятных ощущений, что было приятно. Доктор была приветлива и доброжелательна, общение с ней вызвало доверие. Выбрал эту клинику по отзывам и рекомендациям знакомых, теперь сам советую её другим. Особенно порадовала чистота в помещениях и внимательное отношение всего персонала.
Вероника
Я удаляла зуб мудрости, все прошло прекрасно, абсолютно безболезненно и комфортно. Перед удалением доктор осмотрел, объяснил, что лечить бесполезно, поэтому пошла к хирургу. После процедуры прописали антибиотики, дали рекомендации по уходу. Очень понравилось, вернусь обязательно!
Айгуль
Уже около двадцати лет обслуживаюсь только у Светланы Викторовны, потому что довольна ее работой во всех отношениях. Хожу к ней, чтобы лечить зубы, и считаю ее замечательным стоматологом. Я могу сравнить качество пломбирования и лечения, так как в ковид пришлось уйти к другому доктору, после чего с удовольствием вернулась обратно.
Айгуль
В эту клинику к доктору Евгению, врачу высшей категории, ходим всей семьей: и я сама, и муж, и дочка, и даже племянник. Мы у него лечили зубы, удаляли, ставили коронки - всегда все отлично - качество и обращение великолепное. В последний раз дочка приходила на чистку в клинику, осталась довольна.
Мария
Доктор Евгений Геннадьевич – настоящий профессионал. Он подобрал коронку безупречно и довел работу до идеала. Мне понравилось, что он относится к пациентам с вниманием: всегда доброжелательный, обстоятельно рассказывает, как ухаживать за зубами, какие препараты использовать и что делать в непредвиденных ситуациях. Однажды у меня выпал штифт, но он сразу принял меня и быстро всё починил. Отличный врач!
Донат
Я приходил на удаления зуба, восьмерки. Очень профессиональный врач-стоматолог и его ассистент. После операции дали рекомендации принимать антибиотики в случае плохого переноса удаления, но у меня все прошло прекрасно.
Ждана
Мне вставляли имплант, сначала отправили на КТ, сделали процедуру, а после результатов уже вкрутили, главное, что не больно. Доктор Евгений Геннадьевич замечательный, прекрасный, улыбчивый, располагает к себе.
Оксана
Стоматология понравилась от ресепшена до доктора, здесь удобство, качество, комфорт и беспроблемное решение всех вопросов. Я обращалась повторно из-за дискомфорта, мне все объяснили, приняли на ближайшую запись. Доктор-хирург веселый, интересный, располагающий к себе, заряжал уверенностью, что всё пройдет по плану.
Аксинья
Я пришла на гигиеническую чистку и поставить 2 пломбы. Персонал оказался очень внимательным, все сделали оперативно. Врач и администратор знают свое дело, все прошло хорошо. Цены здесь приемлемые, я осталась довольна результатом.
Леонид
В клинике приятная атмосфера, персонал доброжелательный, никто не разговаривает на повышенных тонах. Доктора Светлана и Евгений работают аккуратно и тщательно, полечили, провели удаление, теперь планируем заняться протезированием. Помещение у них всегда ухоженное, чувствуешь себя комфортно.
Ирина
В клинике дружелюбный персонал, здесь всего 3 человека, все замечательные: мужчины на ресепшене, женщина-врач, которая делала чистку, и мужчина-хирург, который делал укол. Обслуживание было качественным, быстрым и безболезненным, кроме укола, который был болезненным для меня. Врач Минеева Светлана Викторовна показала себя как профессионал и добрая женщина. После лечения проблем у меня не возникло.
Валерий
Мне понравилась красивая обстановка в клинике и обслуживание на высшем уровне. Специалист хорошо понимал суть работы, дал нужные рекомендации и вежливо, культурно общался. Я проходил профессиональную чистку, получил рекомендации по профилактике: процедуру желательно делать раз в 8 месяцев. Также врач дал совет по лечению 2-х больных зубов, которые планирую лечить в этой же клинике.
Андрей
Врач пришел точно в назначенное время, осмотрел зубы и объяснил, какие процедуры нужно сделать. В кабинете было комфортно и приятно находиться. Пока я был только на первичном осмотре, но собираюсь продолжить лечение здесь.
Лев
Зуб долечили оперативно, поставили пломбу четко и без задержек. Персонал приветливый, как и раньше, когда устанавливали штифт - отношение осталось на хорошем уровне. Записался без труда: позвонил, подобрали удобное время, и прием прошел гладко. Работу выполнили качественно, я остался доволен результатом.
Вячеслав
Персонал всегда говорит понятно и помогает найти решение, не отказываясь. Приходил к молодому хирургу, который профессионально выполнял имплантацию - уверенно и качественно, при этом доктор общался вежливо, на «вы». Я получил полный комплекс рекомендаций, а не выборочное предложение как в других местах. Работа и отношение оставили очень хорошее впечатление, к тому же понравились цены и обслуживание в клинике.
Дмитрий
Меня впечатлило качественное обслуживание и точность во времени. Обращался для установки пломбы на зуб и всё выполнили бережно и осторожно. Лечил меня отличный врач, который сразу расположил к себе.
Женя
Удобное местоположение клиники рядом с домом и качественное обслуживание стали основными преимуществами. Рентген мне выполнили оперативно, Светлана Викторовна провела прием, показала себя приветливой, корректной и заботливой. Она детально объяснила стоимость лечения и рассказала о возможности установки импланта.
Гоша
Клинику посещали дважды, оба раза остались довольны. Светлана и хирург Евгений показали себя настоящими профессионалами. Они внимательно выслушали, точно определили проблему и сделали все возможное, чтобы сохранить зубы. После приема подробно объяснили, что делать дальше. Обслуживание на уровне, персонал приветливый и отзывчивый.
Антон
Удаление зуба прошло без осложнений. Врач был очень любезен, внимательно выслушал все мои вопросы и пожелания, дал подробные рекомендации по уходу после процедуры, включая запрет на прием пищи и необходимость полоскания. В таком комфортном и профессиональном подходе хотелось бы обращаться к этому специалисту снова.
Артем
В клинике проходил лечение у терапевта Светланы Викторовны Миневой, где всё выполнили быстро и с большим качеством. Врач в общении была очень приятной и внимательной, что вызвало у меня исключительно хорошие чувства. В дальнейшем собираюсь здесь же делать протезирование.
Андрей
Был на консультации по замене пломбы в этой стоматологии, где меня подробно проконсультировали, всё понятно объяснили и наглядно показали необходимые моменты, никаких вопросов не осталось. Приём вела Светлана Викторовна, с которой было очень комфортно общаться, к тому же она красивая женщина.
Софья
Светлана Викторовна Минеева понятно разъяснила все детали и дала ответы на мои вопросы. Она оперативно и аккуратно вылечила кариес, работа шла четко и без заминок. Я осталась довольна качеством лечения и ушла в хорошем настроении.
Марина
Хожу сюда часто, потому что в клинике лояльная ценовая политика и хорошие врачи. Чувствуется их энергетика и профессионализм, после лечения ничего не болит, ничего не беспокоит. Недавно делала чистку зубов и меняла пломбу, всё прошло отлично, врачи не навязывают лишнее, а работают в рамках моих запросов.
Яна
Была на удалении зуба и установке штифта, пока имплантацию не провели, но процесс начат. Врач Евгений - приятный, адекватный и компетентный, не навязывал лишних услуг, а оказал именно то, что нужно.
Петр
В этой клинике я всегда получаю хороший сервис, потому что здесь трудятся грамотные специалисты, которые относятся к пациентам с заботой. Цены здесь разумные, что делает посещение ещё приятнее.
Евгений
Протезирование зубов прошло быстро и произвело на меня положительное впечатление. Врач профессионально справился со всеми задачами, включая удаление зубов, предоставил нужные советы и выписал антибиотики. Предварительные консультации также состоялись.
Инесса
Я консультировалась в нескольких клиниках, и мнения специалистов везде совпадали, что подтвердило профессионализм хирурга. Врач подробно ответил на все мои вопросы, и общение прошло в вежливой и доброжелательной атмосфере. Я выбрала эту клинику по совету подруги, которая здесь удаляла зуб и устанавливала имплант.
Алина
Мне удалили несколько зубов, затем сняли слепки и сейчас изготавливают верхний съемный протез. После удаления врач объяснил обычные правила ухода: не полоскать рот, соблюдать диету и так далее. Пока протез еще в работе, и десны заживают, но в целом я довольна. Мой доктор Евгений Геннадьевич оказался молодым и доброжелательным специалистом. В клинике всегда радушно встречают и провожают.
Валентина
Доктор Светлана Викторовна проявила внимательность ко мне, пломбу на зубе поставила качественно. Записаться на прием удалось оперативно, буквально за неделю, причем в комфортное для меня время. В клинике приняли меня хорошо, сервисом и обслуживанием осталась полностью довольна.
Яна
Наблюдаемся постоянно, все устраивает: и консультации, и лечение. Последний визит был к Светлане Викторовне Минеевой - прекрасному доктору, который понимает все. У меня дочь ходит только к ней, лечилась у нее зубы на протяжении двух лет. За последние полгода были на консультации, где получили полную информацию. Для дальнейшего лечения нам нужен ортодонт.
Дмитрий
Обслуживание в клинике понравилось, особенно конкретные рекомендации доктора. Он объяснил, что просто ставить пломбу бессмысленно и нужно также коронку, что редко говорили в других клиниках. Ранее пломба выпала дважды и там говорили, что это моя вина, а здесь всё по-другому. Уже много лет хожу к этому доктору, всё только положительное. Доктор тактичный и внимательный. Последний раз лечился у Светланы Викторовны Минеевой - остался доволен. За последние полгода был в клинике один раз, но ходил неоднократно для устранения проблем и всегда получал качественное лечение.
Татьяна
По сравнению с предыдущими клиниками - разница ощутимая. Делала профессиональную чистку у доктора Хачатурян, врач была очень доброжелательная. Тактично подходила, постоянно спрашивала, не больно ли, все ли в порядке. Дала полезные рекомендации по гигиене и частоте чистки.
Анастасия
Ремонт зуба прошел хорошо, починили качественно. Светлана Викторовна - отличный врач, хорошо выполняет свою работу, поддерживает диалог и отвечает на все вопросы. Сначала была диагностика, где объяснили, что нужно делать, а на приёме уже всё выполнили. В клинике хорошее качество работы: чёткость и предоставление услуг на высоком уровне.
Людмила
Мне понравилось, что врач работает оперативно и при этом уделяет достаточно внимания каждому. Он понятно объясняет все этапы лечения, относится к пациенту с уважением. Я лечила зубы здесь: ставили пломбу, удаляли нервы, проводили депульпирование. В клинике ценят время, поэтому записывают удобно и без задержек. Если вдруг понадобится стоматолог, обращусь сюда снова, хотя надеюсь, что не придётся.
Игорь
К Евгению я хожу уже давно, он всегда качественно решает мои проблемы. Зуб удалили аккуратно и профессионально, никаких осложнений после процедур никогда не возникает.
Ирина
Отличное лечение, меня все устроило. Хорошие врачи, я была у них не один раз и буду еще приходить. Мне проводили лечение и ставили штифт, хотя я думала, что зуб придется удалять. Но врач постаралась, сохранила зуб, восстановила и теперь я спокойно им пользуюсь.
Елена
Светлана Викторовна - мой постоянный врач, я всегда довольна ее работой. В прошлый раз она вылечила мне зуб, причем сделала это быстро и качественно. После процедуры я получила полезные советы по уходу за зубами.
Василина
Приходила в стоматологическую клинику на плановый осмотр. Доктор Светлана оказалась очень уравновешенной и терпеливой. Провела детальный осмотр, тщательно изучила состояние зубов и посоветовала средства для ухода за полостью рта. Никакого лечения не понадобилось, что стало для меня приятным сюрпризом. Консультация заняла немного времени, врач обстоятельно всё объяснила и продемонстрировала свой профессионализм.
Глеб
Как только я вошел, меня встретили приветливо и без задержек проводили на прием точно в назначенное время. Сотрудники компетентные, внимательные и действительно проявляют заботу о пациентах. Если сравнивать с другими клиниками, то здесь отличия чувствуются сразу! Отдельно хочу отметить доктора Евгения Геннадьевича, к которому я обращался для установки импланта. Настоящий профессионал своего дела: провел рентгенологическое обследование, выбрал оптимальный штифт, видно, что врач работает на высоком профессиональном уровне.
Магда
Посещаю эту стоматологию вместе с семьей, лечимся у Светланы Викторовны уже долгое время. Лечение всегда проводится на достойном уровне, пломбы служат долго, не приходилось сталкиваться с их выпадением. Врач внимательно слушает и быстро выясняет источник боли, подходя к работе очень ответственно и аккуратно. В случае необходимости обязательно предлагает обезболивающее.
Федор
Пришел для удаления зубов мудрости и процедура прошла совершенно без боли. Все выполнили достаточно быстро и врач рассказал, как правильно ухаживать за полостью рта после операции: делать полоскания и временно не жевать на прооперированной стороне. Меня приятно удивило, что смог попасть на прием в день обращения, сотрудники встретили дружелюбно и вежливо.
Одиссей
Был на повторном приеме, осмотре и консультации у стоматолога-ортопеда. Со стоматологами было приятно общаться, была спокойная обстановка, абсолютно всё объяснили, рассказали. Лечение и удаление зубов проходило без боли, дали советы, что будет лучше, а что хуже для меня.
Варвара
Доктор Евгений Геннадьевич Бороздин лечит меня не в первый раз. Он умеет наладить контакт, внимательно выслушивает и ведет себя доброжелательно. В последний визит он удалил зуб мудрости, сразу осмотрел и приступил к делу без лишних шагов.
Виталий
У меня всегда положительный опыт с этой клиникой, поскольку здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Кроме того, цены на услуги вполне адекватные, что делает обращение сюда ещё более приятным и комфортным.
Валентина
Я неоднократно обращалась сюда, потому что мне нравятся врачи, как услуги оказываются и само лечение. Была на первичном приеме стоматолога-терапевта, в который входили осмотр и консультация.
Григорий
В первую очередь врач-терапевт был очень приятный, консультация с осмотром прошла информативно и подробно, обозначен фронт предстоящих работ.
Анна
Качество услуг высокое - я обращалась и для лечения зубов, и для удаления, все прошло просто замечательно. Удалял зуб мужчина, а лечила терапевт Ольга. Для меня важно, чтобы доктора общались конкретно и по делу, плюс чтобы вся информация по моей ситуации была подробной и понятной. В этом плане все полностью совпало с моими ожиданиями!
Надежда
Хочу отметить хорошее отношение и профессионализм врачей. Было лечение зуба, которое прошло успешно, безболезненно и быстро. Доктор подробно объяснил, что и как делать после процедуры, какие рекомендации соблюдать.
Мирослава
Доктор Светлана Викторовна сразу объяснила, что нужно делать, я согласилась. У меня была сложность с зубом, поскольку пломбу ставили очень близко к корешку, а зуб еще был с нервом - пришлось прижигать десну. Врач подробно рассказала про процедуру, предупредила про дополнительный укольчик и что нужно будет потерпеть. Но все прошло хорошо.