Артист
Музыкальный клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
КШ
Константин Шевченко
Замечательно провели время на шоу программе КВИЗ. ОТЛИЧНЫЕ вопросы. Хорошая не навязчивая музыка. Приветливый персонал
ОЕ
Ольга Ефремова
Отличное заведение , все очень вкусно , быстро и атмосферно😍 Хорошее обслуживание! Рекомендую к посещению
Анастасия Кофанова
Классное заведение, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал, есть возможность собраться большой компанией, отметить праздник, просто посидеть послушать музыку и выступление кавер-групп
ОБ
Ольга Болотова
Отмечаем День рождение в данном заведение уже не первый раз ❤️ Хорошая атмосфера, приятный персонал. Кухня вкусная, обслуживание быстрое. Так же радует музыка 🎧
Решили отметить день рождения друга и не прогадали. Отлично подходит для больших компаний: здесь просторно, удобные диваны и очень демократичный счет (по итогу вышло около 2000р на человека с горячим и парой коктейлей). Ребята на кухне молодцы — принесли все горячее одновременно, хотя нас было 8 человек. Очень рекомендую попробовать на компанию "Мясную тарелку" и фирменные острые крылышки — под пиво и разговоры идут на ура. Барная карта шикарная, хороший выбор крафта. Единственный минус — очень популярное место, лучше бронировать заранее
ОБ
Олеся Болычева
Тихое, атмосферное место . Вкусные блюда , вежливый персонал . Рекомендую к посещению
ИТ
Игорь Терехов
Отличное заведение, кухня бомба, официант Софья вне конкуренции! Спасибо!
СМ
Софья Матохина
Все супер , кухня очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый , ставлю пять балов
НТ
Наталья Титяева
Прихожу не первпервый раз на выступление артистов. Радует звучание, всегда хорошее. Атмосфера приятная и располошающая к отличному отдыху. По кухне все супер. Ожидание не долгое, блюда всегда отличные. Хотите Провести хорошо время Обязательно приходите
Н Е
Цезарь - 3 креветки и капуста В целом, большинство салатов 90% капуста Горячая сковородка - картошка фри пересоленная, масла столько, что можно ложкой черпать Махито - 3 листа мяты и долька лайма, итог: вода с лимоном 👏🏻 Отдельное "удовольствие" наблюдать над головой пауков и сплошную паутину на люстрах🤢 В общем, цена/ качество не соответствуют, больше не придём, жаль потраченных денег🤮
31 мая 2025, официальный ответ
добрый день, оставьте свой контактный телефон, мы уточним детали и сделаем все, чтобы у вас осталось…
А И
Были с друзьями на концерте, очень уютно, чисто, приятная обстановка и кухня на высоте по адекватным ценам, надеюсь, в заведении чаще будет что-то готическое 🖤
Виктория Квасова
Посетили компанией данное заведение. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, улыбчивый и доброжелательный персонал! Отдельно бы хотелось выделить администратора по имени Ева. Чуткая и позитивная девушка, которая располагает к себе. Спасибо за хороший вечер!
АО
Анна Осипова
Бронировали стол на 8 марта, администратор Ольга, очень помогла в подборе блюд, столика. Сам вечер прошёл на высшем уровне 👍👍👍 кухня просто бесподобная, понятное дело что с задержкой, но мы были предупреждены об этом заранее, атмосфера супер, кавер группа 🔥🔥🔥
ВЯ
Владислава Являнская
Отмечали корпоратив. Людей уйма, кухня не справляется, горячее ждали 3 часа. Музыкальный репертуар не особо, люди на танцполе полчаса стояли ждали когда закончится перерыв у группы, который затянулся. Было бы ещё вкусно, но нет... Сервис очень сильно хромает. Остались только негативные впечатления. Больше не пойду и никому не советую . Оно того не стоит
Александр Григорян
Отличное заведение Приходили с семьей, шикарная кухня, прекрасная атмосфера Отдельное спасибо официанту Дарье за прекрасную атмосферу вечера
Елизавета Полянская
Спасибо большое, за прекрасный вечер,. Отмечали день рождения ,всё прошло прекрасно! Вечер,музыка,танцы,атмосфера, обслуживание, спасибо!!!!
Самое лучшее заведение в городе Курск, обслуживание на высшем уровне , официант Дарья самая лучшая , все блюда были вкусные, спасибо администраторам за их отличную работу , мальчики охранники огонь🔥
Татьяна Михайлова
Хороший и отзывчивый коллектив Аеучная еда Красиво ❤️❤️ Рекомендую к посещению Добавить можно в меню Беллис ликёр А так все прекрасно и классно
Елена Тихомирова
Зашли пообедать на 23 февраля и были приятно удивлены: вкусная кухня, вежливые грамотные официанты, ценник более чем приятный, и очень уютный интерьер
МЗ
Марина Зубарева
Отмечали день рождения , в кафе Артист , остались очень довольны!!! Уютная обстановка , приятная музыка. Персонал приветливый , внимательный , вежливый! Блюда свежие,вкусные , очень красиво сервированы! Получили положительные эмоции и приятные впечатления! Спасибо большое за приятный вечер!
Анастасия Коклина
Отличное место! Вкусная еда, большое меню, доступные цены и ну ооочень приятная музыка 😍😍😍 Восторг ❤️
рА
роман Александрович
Все очень прекрасно, обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность Дарье. Вкусные блюда по приемлемым ценам. Вернемся к вам снова!
Артем
Спасибо огромное за кухню, за высокий уровень сервиса. Огромное спасибо Дарье, очаровательной, обходительной официантке. Кухня: оценка 5+ С наилучшими пожеланиями:)
Мария М
Отмечала день рождения в Артисте, замечательная кухня, обслуживание на высшем уровне. Администратор Ольга всегда помогала и без проблем объясняла всё то что было не понятно. Ещё неоднократно буду приходить. Спасибо вам большое!
ЮЛ
Юлия Левадная
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв 13.02.26 были в заведении Артист в зале караоке Хотелось отметить профессионализм ведущей Анастасии которая была в этот день,настроение сразу 1000%,взаимодействует со всеми гостями,подходит к каждому столику чтоб заказать песню ,не нужно нам бегать чтоб заказать песню ,мы просто сидим и отдыхаем и не о чем не думаем ,ранее такого никогда не было ,кстати во всех заведениях всегда подходит к тебе ведущий,до это этого когда была ведущая Наталья ,она никогда не подойдет к гостям нужно подходить к ней что очень не удобно.И нет у нее контакта с гостями . Хочу отметить теперь мы только к Анастасии . Еще не понравился один момент как с нами поступили после поздравления ,нас пригласили для поздравления нашей именинницы в основной зал ,где ее поздравляла группа ,после поздравления группа пригласила остаться на танец ,мы приняли приглашение остаться на один танец ,на что администратор грубо указала что нам нужно уйти ,потому что мы не с этого зала ,что очень не понравилось нам постоянным клиентам этого заведения,при этом хочу отметить что танцпол был пуст и мы бы не кому не помешали если бы станцевали одну песню . Просим администрацию заведения пересмотреть внутренние правила обращения к гостям данного заведения !
НД
Наталья Дюкарева
Прекрасное обслуживание! Замечательный административный состав! Спасибо администратору Алине за качественное обслуживание и внимание к гостям
Спасибо большое!
Я в восторге!! 10/10 кухня на высшем уровне, очень вкусно. Особенно хочет сказать спасибо за такой прекрасн персонал. Официантка Валерия покорила мое сердце!! Классное место с приятной атмосферой всем советую❤️❤️
Спасибо. Мы стараемся)
ВЗ
Вероника Заберибиськая
Мы остались в полном восторге от нашей официантки Дарьи. Дружелюбная и внимательная, она сделала наш вечер особенным. Рекомендуя блюда, она удивила нас своим знанием меню. Обслуживание было быстрым и качественным, и мы всегда чувствовали себя на высоте. Большое спасибо за отличный сервис — вернёмся снова!
СГ
Светлана Гуцал
Приятная обстановка, особенно в проведение игр квиза и музыкального лото , кухня стандартная, можно готовить чуточку вкуснее, коктейли вкусные , 🫰 персонал приветливый, желаю развития в ресторанном бизнесе 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
😇😇
😇😇😇 😇
Очень уютное место🥰, безумно вкусные блюда🤤.Очень приветливые ребята-официанты✌️.Причем ВСЕ!!!!!!Была в этом заведении не один раз и буду приходить еще.Удачи и процветания)))
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова)
Прекрасное заведение, посещал не в первый раз, официант Мария прекрасно обслужила. Вернусь ещё не раз
ДХ
Дарья Храмцова
Прекрасное заведения для любых мероприятий, замечательная кухня и самый крутой и отзывчивые официанты. Рекомендую однозначно к посещению!
Прекрасная атмосфера, выступление групп отдельная любовь, недавно был там на концерте, очень много людей всегда. При этом все всегда приносят вовремя, очень вкусно готовят ! Одно из самых любимых заведений в городе.
ТБ
Татьяна Белогурова
Отличное место, хороший, доброжелательный персонал. Все нонравилось. Заказывали коктейли, были отличные. А также, понравилась атмосфера места.
ТE
Таечка EyesMiracle
Была на концерте nighwitch, всё очумительно, мягко говоря. А ЕСЛИ ГРУБО АХИРЕННО !!! Вкусные блюда, вежливая администрация, самое главное можно подходить к сцене во время исполнения песен, короче мой первый рок-концерт удался на славу. Буду теперь стараться стать рок-звездой. СПАСИБО АРТИСТ!!!!!
Вадим Кушнерёв
Атмосфера летней веранды очень уютная😊 , очень вкусная еда🤤, официант Дарья приятная, вежливая девушка🥰 Обязательно вернемся снова!
Олеся Пекарская
Потрясающее место! Все понравилось! Официант Мария очень веселая, классная! Очень понравился цезарь с курицей!
ОЖ
Оксана Журикова
Пркрасное обслуживание, официант Мария словно фея выполняла наши прозьбы, очень понравился шашлык. Советцем посетить данное заведение вернёмся ещё и не раз
Никита К
Великолепное заведения, остались в восторге, замечательная кухня, обслуживание на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова, примерное заведение, все праздники будем у вас!
ТА
Татьяна Афанасьева
Хорошее и уютное место, все понравилось.Обслуживают быстро, персонал приветливый и отзывчивый. Вкусная еда и отличная атмосфера
ТД
Татьяна Давыдова
Очень приятная атмосфера, хорошая музыка , вежливое обслуживание . Разнообразное меню, приятные цены, вкусная кухня . Рекомендую всем посетить ! Все на высшем уровне!
АО
Алексей Орлов
Был 11 сентября в кафе. Все очень понравилось , особенно кофе! большой любитель этого напитка , и очень редко мне могут угодить .
МЧ
Мария Чупина
Очень приятная атмосфера, хорошая музыка, комфортно здесь сидеть и общаться. Вкусные блюда, приятные цены и готовят быстро. Нас обслуживала официантка Алина, все понравилось, приятная девушка, быстро реагировала на запросы. Рекомендую к посещению
ИМ
Игорь Машкин
Всё замечательно , вкусная еда ,особенно понравился мясной гриль на компанию, отдельное спасибо персоналу , хорошая атмосфера
ДБ
Дарья Бартенева
Замечательное заведение, атмосфера просто прекрасная, кухня великолепная, всё чистенько, официанты вежливые. Чтобы отдохнуть, и наслодиться атмосферой настоятельно советую это место!!!
Обслуживание в кафе на высоте! Официанты были внимательны, вежливы и всегда готовы помочь. Обслуживали быстро, не приходилось долго ждать заказ. Создавалось ощущение уюта и заботы. Кухня заслуживает отдельной похвалы! Блюда были приготовлены с душой, все очень вкусно и аппетитно выглядело Обязательно придем сюда еще раз!
ЮС
Юлия Середа
Праздновали годик малышу. Все очень понравилось, персонал хороший, кухня вкусная. Советует этот ресторан.
ЮС
Юлия Середа
Александр Лаврик
Посещали этот ресторан с друзьями на ужин. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Обслуживание было на высоком уровне: официанты вежливые и оперативно реагировали на наши запросы. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Еда вкусная, порции достаточно большие. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернёмся сюда ещё!
ИБ
Илья Батманов
Были вчера с друзьями, остались безумно довольны. Еда очень вкусная, персонал и интерьер радует глаз. Однозначно вернемся еще, и не один раз!