Divan Boss
Магазин мебели
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
ДГ
Домна Голубева
Прикроватная тумба аккуратная, фурнитура работает плавно. Всё собрано качественно, выглядит дороже своей цены. На сайте не прошла оплата, но оформили по телефону.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Азалия Киселева
Кровать и матрас — отличное комбо. Матрас средней жёсткости, спать стало комфортнее. Каркас крепкий, ничего не скрипит. Доставка вовремя, без накладок.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Александр Бойко
Прикроватная тумба компактная, но всё поместилось. Сборка эементарная. Единственное — не хватало одной мелкой детали, но нашёл замену.
18 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
АЖ
Арина Жмаева
Диван с раскладкой удобен. Сидеть комфортно, ткань мягкая. Спать можно, если не двухметровый баскетболист. Общая оценка — твёрдая пятёрка.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЛМ
Люся Матвеева
Купила пуф к креслу — не думала, что вещь может быть настолько полезной. Есть ниша для хранения, ткань не маркая.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КЖ
Клара Жукова
Диван настолько удобный, что пересел с кровати! Обивка мягкая, подушки комфортные. Раскладывается быстро, спать кайфово. Советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Наталья Нати
Кресло-кровать удивило. Не ожидал такого качества — всё плотное, чёткий механизм, ничего не люфтит. Удивлён в хорошем смысле.
17 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ИТ
Ия Тимофеева
Письменный стол стильный, но без наворотов. То, что и нужно. Дети сели учиться без возражений — редкость!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЮВ
Юлия Васильева
Офигенно! Купила кресло. Очень удобное, спинка поддерживает спину, но немного жестковато для длительного сидения.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ДТ
Диана Тарасова
Купил прихожую. Отлично вписалась в коридор, но сборка заняла больше времени, чем ожидал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
СА
Светлана Адамова
Привет! Купила комод. Вместительный, стильный, но не хватило пары саморезов в комплекте.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
АҚ
Арай Қадылбек
Купил кровать с матрасом для своей спальни. Матрас комфортный, а каркас прочный и надежный. Очень доволен!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Алимжан Шахарман
Стеллаж для книг оказался очень удобным. Прочные материалы и стильный внешний вид, идеален для моей гостиной.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ДЧ
Дора Чернышева
Покупка стола-трансформера в салоне Divan Boss оказалась весьма удачной. Идеально подошел для ограниченного пространства, а цвет оправдал все ожидания. Единственные моменты - сложности с заказом через сайт и довольно высокая стоимость сборки, но эти минусы не умаляют общего положительного впечатления.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Дмитрий Героев
Хорошее качество и разнообразие мебели. Отдельное спасибо, Михаилу. Как придёт диван, дополню фотками.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
HW
Harvey Watson
Приобрел в салоне Divan Boss кровать с матрасом. Оцениваю качество и стиль на высоте, хоть и столкнулся с проблемой заказа через сайт. В целом, покупкой доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЧС
Чечилия Суханов
Посетив данный салон, я приобрела диван, который полностью удовлетворил мои ожидания по сочетанию цены и качества. Приятно удивлена, что недостатки отсутствуют.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ВБ
Виктория Бардина
Приобретение дивана в данном салоне оставило приятные впечатления. Высококачественная фурнитура выделяется среди основных достоинств покупки, подчеркивая ощущение сделанного правильного выбора. Процесс выбора и покупки протекал гладко, без каких-либо препятствий. После тщательного осмотра и использования дивана замечаний и недостатков обнаружено не было. Именно такой уровень обслуживания и качества продукции делает опыт общения с этим магазином особенно приятным.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
СТ
Софья Тарасова
Обзавелась модульной прихожей в этом магазине, которая отлично вписалась в интерьер. Женщине управиться самостоятельно непросто, цена сборки оказалась высоковата, также были проблемы на сайте. В целом довольна покупкой.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Мария Быстрова
В салоне выбрала модульный диван с прочным каркасом, что ценю за функциональность и долговечность. Единственный минус - требовалась полная предоплата, однако приобретение оправдало себя.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
АЗ
Александра Зайцева
Очень довольна приобретением комода в этом магазине. Процесс сборки оказался удивительно простым благодаря четкой инструкции. Хотя столкнулась с неприятностью в виде поломки каркаса, гарантийное обслуживание работало безупречно, и проблему быстро устранили.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЭГ
Эвелина Гусева
Приобрела стол-трансформер прямо в салоне и осталась довольна выбором. Удачное сочетание цены и качества, придраться особо не к чему. Очень рекомендую для тех, кто ценит уют и практичность.
15 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
РА
Росица Абросимова
Консультанты, помогли с выбором дивана, для сына. Вежливые, знают свое дело, грамотно подыскивают нужную Вам модель.И вот он дома.Конструкция, обшивка, внешний вид вызывают восторг!!! Качество,диван 💯👌👍. Стоит своих денег и стоит подождать.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Роса Абросимова
Не привезли дорогой диван. Кинули на деньги. Будем разбираразбираться в прокуратуре. Игнор, полный.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
ЛК
Лика Карпова
Посетила салон и приобрела диван, отличающийся прекрасным сочетанием цены и качества. Обивка из шенилла оказалась не только прочной, но и приятной на ощупь. Единственный минус - проблемы с оплатой на сайте.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
ТА
Татьяна Архипова
В салоне Divan Boss приобрела диван, впечатлена качеством материалов. Отмечу возможность покупки в рассрочку, что стало приятным бонусом. Недостатков в использовании не обнаружила, осталась довольна выбором.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Алла Ателье-Золотая-Нить
Заказывала кровать с матрасом 3 марта-доставили 21 мая матрас,кровать на неделю раньше.Продавец ввел в заблуждение,сказав ,что мебель приходит ориентировочно полтора месяца,позже заглянула в договор -50 рабочих дней.Поверила на слово,читайте внимательно договор.При 100%оплате -это очень долго ждать.К кровате и матрасу претензий нет.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и извините за возникшие неудобства. Мы примем Ваш отзыв во внимание и улучшим н…
Ирина Зуева
Недавно посетили этот магазин мебели, нужен был хороший диван.В магазине очень большой выбор на разный вкус и цвет как говорится.Понравилась модель King.Хочется отметить работу персонала ,девушка- консультант профессионально и грамотно представляла товар, тем самым помогла нам выбрать достойную модель.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!🖤