Много Мебели
Мебельная компания
DO
Daria Oleinikova
удобно сидеть, спина отдыхает. Материал хороший, не пачкается. Доставили с опозданием, но кресло себя оправдало.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
LM
Lera Mintova
Простая, но стильная тумба. Удобно, что ящик глубокий. Вся сборка заняла 20 минут, качество материалов отличное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
EF
Elina Fedosova
Компактная тумба, идеально поместилась рядом с кроватью. Ящик вместительный, фурнитура простая, но надёжная в ежедневном использовании.
Рады, что выбираете нас!
НА
Наталья Адмиралова
Каркас плотный, основание ровное. Спать спокойно, никаких скрипов. Сборка простая, внешний вид спокойный и аккуратный, идеально для спальни.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
AR
Anoop Rawat
Матрас упругий, поддерживает спину, кровать устойчивая. Сон стал заметно комфортнее. Сборка проста, внешний вид гармонично вписался в интерьер.
Благодарим за вашу оценку
AR
Anna Rudneva
Лёгкий и удобный, часто используется как подставка для ног. Хотелось бы плотнее набивку, но для своей цены нормальный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ЛС
Людмила Суворова
Часто используется для гостей, потому что быстро раскладывается и получается много места. В сложенном виде не занимает почти ничего и стоит очень стабильно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анна Денисова
Рабочее место стало гораздо комфортнее. Пространства хватает для ноутбука и блокнотов. Лампа встаёт ровно, поверхность не шатается.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ХГ
Халиса Гумирова
Удобный, мягкий, идеально подходит для небольших комнат. Обвка прочная. Цена сборки оказалась высокой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
OO
Oktam Orazmetov
Крепкий каркас, надёжные ламели. Цвет подошёл идеально. Установили без проблем. Отличный вариант за свою цену. Спать удобно.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Елена Белова
Взяла кровать с матрасом — и это было отличное решение. Спать стало намного комфортнее, но пришлось подождать немного дольше, чем планировалось.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТК
Тамара Коновалова
Оформила заказ на мебель с отличным дизайном. Всё идеально подошло, но доставка задержалась. В целом, магазин рекомендую за качество.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
ВЖ
Владимира Жукова
Купила в салоне Много Мебели модульный диван, и он полностью соответствует ожиданиям: ткань проста в уходе, конструкция позволяет менять форму, а подушки невероятно удобны. Недостатков не обнаружила.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Віра Солтис
Посетив салон, я приобрела диван, который впечатлил своим прочным каркасом. Хоть и возникли сложности с оплатой на сайте, в целом впечатления остались исключительно положительными.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Ковальчук
Посещение данного салона оставило приятное впечатление. Выбранный диван порадовал своим дизайном, вписавшись в интерьер идеально. Несмотря на путаницу с акционными условиями и проблему с каркасом, оперативное гарантийное обслуживание все исправило.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Кира Котова
Приобрела кровать в этом салоне, которая оказалась идеальным выбором для небольшой комнаты. Выгодная цена порадовала, хотя полная предоплата вначале вызвала некоторые сомнения. Осталась довольна покупкой.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что кровать оказалась идеальным выбором для Вашей небольшой комнаты…
РЧ
Роман Чалиев
заказывал диван 03.06.2024 срок доставки месяц, дата доставки 13.07.2024, без обьяснения причин дату сдвигают на 07.08.2024, отвратительная контора, всячески не рекомендую связываться
НЧ
Наталья Ч
Купили кровать здесь и матрас. Модель выбрали на сайте, очень понравилась и по дизайну, и по характеристикам. Привезли четко в срок и с гарантией. Мы довольны качеством и обязательно обратимся снова.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Бураков
Замечательный магазин и люди там работают душевные и профессиональные. Цены средние, в интернет-магазинах можно купить намного дешевле, но не знаешь, что привезут и с кого потом спрашивать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Мы рады для Вас стараться.
Мирослава Евсеева
Я обратилась к ним за матрасом. Очень понравилась консультант Анастасия. Помогла в выборе, все рассказала и объяснила. Купленный матрас очень удобный и приличного качества
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны покупкой матраса. Приятного Вам пользования.
Катя Степанова
Отличный магазин,заказывала правда онлайн,но все равно. Качество продукции отличное. Огромный выбор. Особенно приятно становится, когда попадаешь на хорошие скидки
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей Компании! Мы рады, что Вы остались довольны. Приятного Вам пользования.
Елена Кобелева
Просторный, красивый магазин. Очень удобный подъезд и парковка. По магазину, честно, ходить одно удовольствие - попалось много стильных вещей по вкусу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!