Продайдолги.рф
Федеральная компания
Ильнур Муртазин
Обратился сюда за помощью. Мне провели бесплатную консультацию, рассказали все доступным языком, спустя некоторое время суд вынес решение в мою пользу. Спасибо за помощь
Семен Жилин
Юристы сделали свое дело восхитительно. Смогли вернуть мне деньги с должника. Если вам не возвращают долг, рекомендую эту компанию!
Игнат GoodZ
Благодарю компанию и всех юристов причастных к моему делу, все получилось спустя 6 месяцев, очень быстрый результат, очень рад! Совсем не пожалел о выборе
Лена Дмитриева
Весь процесс занял 6 месяцев, но оно того стоило. Компания помогла вернуть деньги. Я очень Вам благодарна, буду рекомендовать Вас!
Кристина Иванюк
Спасибо большое команде профессионалов и отдельная благодарность Станиславу за помощь! Буду рекомендовать вас!
Адам Аушев
Оказанными услугами остался доволен, результат получен! Большое спасибо компании и всей команде за работу, буду рекомендовать
Ксения
Ситуация была такая - одолжила 300 тысяч знакомому, договаривались на полгода, но он пропал и перестал отвечать на звонки. Пришлось обратиться к юристам за помощью. В компании Продай долги. РФ мне помогли вернуть мои деньги. Рекомендую обращаться сюда, у кого есть подобная проблема.
Ангелина3731
Работой юриста осталась довольна, очень порадовала цена за услугу. Все прошло отлично, рекомендую компанию
Илья Петишев
Юристы помогли вернуть деньги в размере 700 тысяч, ни капли не пожалел, что обратился. Действительно полезная компания.
Вячеслав Зюлёв
Огромная благодарность за помощь! Никак не мог вернуть свои деньги, которые занял, человек просто пропал. Обратился в копанию, объяснил ситуацию, и они его нашли, еще и деньги вернули, спасибо!
Эльвира Жданова
Полностью довольна результатом проделанной работы специалистов данной компании! За 6 месяцев вернули мои деньги, которые я пыталась вернуть полтора года.
Валерий Жуков
Помогли с возвратом приличной суммы, серьезные и ответственные специалисты, ничего не скажешь. Все было выполнено вовремя!
Маргарита Матвеева
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в решении денежного спора! Вопрос был очень сложный, но всё прошло на УРА! Настоящие профессионалы своего дела
Айгуль Ирековна
Долго не могли решить ситуацию с должником, на протяжении нескольких месяцев обращались в разные компании и нам давали просто пустые обещания, сюда обратились уже по рекомендации и все сделали в лучшем виде и в установленные сроки.
Василий
Благодарю вас, за то что смогли вернуть деньги с моего должника, пусть и не вся сумма. Если потребуется юр помощь, теперь буду обращаться только к вам!
Михаил
Смогли решить мою проблему с возвратом денег. Меня сразу подробно проконсультировали по телефону, сказали сколько это будет стоить и возможные риски. Понравился ответственный подход к работе у сотрудников. Спасибо
Евгений Виктрович
Задолжал мне клиент, с которым было соглашение по контракту , с нашей же стороны все было выполнено. Заказчик пропал и перестал выходить на связь. Мне приятель с другого города порекомендовал эту компанию, сказал что вы работаете по все РФ, я созвонился и меня проконсультировали . Вся работа происходила удаленно. Вернули 2 млн рублей, большое спасибо!