Лаки
Студия маникюра
Т
Татьяна
Была на ламинировании ресниц! хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне! ❤️ У меня проблемные ресницы: пряморастущие и непослушные. Не была уверена что получится. Татьяна сделала мои ресницы красивыми и загнутыми, как на картинке, я даже не ожидала💕💕💕💕 Потому что уже делала ламинирование в другом салоне и очень неудачно. А Татьяна меня приятно удивила☺️ Мастер очень вежливая приятная, учитывала все мои просьбы. После того как я увидела результат сразу записалась к ней на брови. Сделала коррекцию, окрашивание и долговременную укладку бровей. Татьяна сделала мне идеальную форму и очень классно подобрала мне цвет. ушла при полном параде. Рекомендую Татьяну, запишусь к ней снова. Отдельное спасибо администратору, обслуживание было на высшем уровне угостили чаем с конфетками. Еще у них можно сделать маникюр и педикюр в четыре руки. Записалась Девочкам спасибо ❤️❤️❤️ Татьяна меня сфоткала, прилогаю
Анастасия Малышева
Хожу в этот салон давно, мне здесь всё нравится. В то время когда я хотела не было места у девочек которых я знаю, мне предложили мастера Ольгу, не разу не была у неё, боялась менять мастера, но оказалось зря. Ольга сделала мне отличный маникюр с выкладным френчем. Оказалось что она ещё и работает со сложной стопой, а у меня проблемные ноги, записалась к ней на педикюр. Ольга отличный мастер и приятная в общении, рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Конечно приходите на педикюр Ольга разберется с Вашей сложной стопой…
ИА
Ирина Абакумова
Сегодня делала маникюр , мастер Ольга , все очень хорошо , внимательная , аккуратно , отдельное спасибо администратору , буду посещать .
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Будем ждать Вас, нам тоже приятно было с Вами 💕 Приходите на педикюр У нас Вы сможе…
ОБ
Ольга Беликова
Хожу в салон давно, здесь всегда приятно, чисто, доброжелаткльный персонал. Первый раз делала педикюр у мастера Ольги🌸 У меня сложная стопа, трещины,мозоли, мастер привела в порядок мои ножки, рассказала про домашний уход, я осталась очень довольна👍 Оля отличный мастер, и мвникюр отличный сделала❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Всегда приятно видеть Вас💕 Приходите со своей подругой Вместе сделаете маникюр и педикюр в 4 руки З…
ИЛ
Инна Левченко
Была в салоны впервые. Общее впечатление очень хорошее: атмосфера доброжелательная, уютно, расположено в легкодоступном месте. Делала татуаж бровей у мастера Натальи. Девушка приятная в общении, очень внимательная и терпеливая. Несколько раз переделывали эскиз бровей, в конечном итоге сделала по всем моим пожеланиям и по форме и по цвету. Сама работа прошла абсолютно без боли и в комфортных условиях. Я довольна результатом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Инна, хорошо, что Вы довольны💕 Приходите на перманент губ и век! Но у нас можно сделать и ламиниров…
Оксана Шаталова
Хорошее расположение салона. Красивое, уютное место. Приветливый персонал, предлагают чай/ кофе, что говорит о заботе к клиенту. Я записалась к топ мастеру Анастасии на смарт-педикюр. Очень довольна результатом работы! Мастер приятный человек. Учитывала и даже предугадывала все мои пожелания. Все инструменты чистые, доставались из пакета, обрабатывались. Убегала от мастера со здоровыми, гладкими стопами и идеальным покрытием на ногтях:-) Буду в дальнейшем обращаться к мастеру и рекомендовать другим. Первый раз обращалась в ваш салон, приятно удивлена.
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, очень рады, что Вам понравилось 💕 Приходите к нам на маникюр и педикюр в 4 руки😊 Кроме тог…
ЕГ
Екатерина Гокова
Посетила студию ЛАКИ и пишу отзыв спустя 2 недели, для меня было важно оценить качество носки маникюра перед тем, как написать отзыв. У меня были очень короткие и пропиленные ногти, казалось, что их уже ничего не спасет, но мне предложили прийти на консультацию, оказалось мастер сможет сделать даже наращивание на такие совсем короткие ногти. Для меня это было настоящее спасение перед важным мероприятием! Я ценю сервис, поэтому отметила это в первую очередь. Очень чистая и приятная студия. В студии меня встретили с улыбкой и дружелюбием, учли все пожелания, предложили чай/кофе. С мастером было комфортно и легко. А самое главное - сделали качественное наращивание с дизайном за 1,5 часа, это просто чудо! Спасибо Полине за профессионализм и Олесе за формирование такой замечательной команды! Студия находится в центре города, удобно добираться. Обязательно приду еще! Ещё здесь делают шугаринг/депиляцию, ламинирование ресниц, коррекцию, окрашивание и долговременную укладку бровей! Приду на ламинирование ресничек Но больше всего мне понравилось, что здесь можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки одновременно- значительная экономия моего времени👍 Я - человек занятой, каждая минута дорога. И что приятно порадовало - здесь не берут дополнительную плату за услугу в 4 руки, как в других салонах😊 Понравился мой маникюр моей подруге, в следующий раз придём вместе!💕 Да, ещё мне здесь подарили Сертификаты в студию Лазарной эпиляции и в студию массажа Таогун Девочки, спасибо❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим💕 Теперь у нас ещё новая услуга- перманентный макияж! Брови и губы Приходите…
Даниил Белых
Пишу с аккаунта мужа. Хочу сказать большое спасибо мастеру Даше!❤️ Хожу к ней на маникюр и педикюр. Всегда остаюсь довольна. Грамотный и приятный мастер, всегда посоветует что-то, если сомневаюсь или предложит. Прям молодец! И салон классный, всегда чувствуешь, что тебе здесь рады😊 Всем советую! Записала к Даше 💕 подругу, будем ходить вместе. Спасибо Вам❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕 Конечно приходите с подругой, за подругу у нас скидка 300₽ Ещё у нас теперь масса…
ЗП
Зоя Пинаева
Была в этом замечательно салоне, все чистенько уходено, хозяйка просто замечательный человек, мастера очень внимательные, все хорошо рекомендую, пойду ещё.
4 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, очень рады, что Вам понравилось Приходите на маникюр и педикюр в 4 руки💕
Kristina Efremova
Была в этой студии как-то давно, уезжала. Приехала и попала к мастеру Насте! Довольна очень очень! Прям не налюбуюсь своими ногтями! И шугаринг заодно мне сделали. Тоже очень внимательный мастер и деликатный! Вообще в студии классно, администратор молодец, подобрала мне время, потому что я переносила запись из-за работы, и так чтобы я не ждала, мне сразу после маникюра сделали шугаринг В общем буду ходить сюда к Насте Записалась к ней на педикюр и подругу к ней записала В общем спасибо, девочки и особое спасибо Насте за красоту качество и скорость! ❤️❤️❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Кристина, очень рады и Настя тоже и ждёт Вас снова💕 У нас Вы можете приобрести Подарочный сертифика…
Дарья Крикунова
Наконец дошли руки написать отзыв! Хожу в этот салон 100 лет - спасибо, девочки. Но в начале лета попала к молодому мастеру Даше 💕 и до сих пор хожу к ней! Несмотря на возраст, девочка - чудо! Аккуратно, быстро, качественно! Хожу по месяцу без отслоек. И педикюр у неё делаю👍 Всем советую и салон и Дашу❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, очень рады Вас видеть всегда! Приводите подругу, чтобы получить скидку 300₽❤️
Дарья Крикунова
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Круглова
Отвратительный салон, администратор и качество оказанных услуг. Хотите чтобы дергался глаз, тогда Вам сюда. С этим уродством мне ходить как минимум 2 недели. Качество времен ссср, зато стоимость как в салонах Москвы. Санитарные правила нарушаются во всем: начиная от обработки рук как клиенту так и мастеру до многократного использования щеточек. Роспотребнадзор Вы хотябы рейды по таким салонам проводили. Ученики и то лучше бы сделали.😡🤬😱
4 августа 2024, официальный ответ
Какой-то не подтверждённый отзыв Может заказной У нас не было Е.Кругловой У нас все санитарные нормы…
Наталья З
Была вчера на наращивании ногтей, к сожалению не запомнила имя мастера, огромное спасибо ей, осталась очень довольна, сделала все на высшем уровне.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ваш мастер Ангелина😊 Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам на шугаринг- скоро лето! И на педикюр! Ангелина ждёт Вас💕
Анастасия Полякова
Хожу в салон давно , только к Насте ! Очень удобное расположение. В салоне всегда приятная атмосфера , предлагают чай кофе. Настя очень хорошо моделирует ногти (у меня пару ногтей растут как зря ) френч делает просто супер 👍 в таком молодом возрасте уже супер мастер 😍 Не было никогда такого чтобы мне не понравилось , всегда все идеально. Сегодня снова пришла в салон к мастеру Насте и осталась довольна на все 💯 сделала быстро и качественно! 3 ногтя содрала до мяса, Настя нарастила мне их идеально и тоже очень быстро! Кстати педикюр тоже делаю только у нее. Хотя здесь можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки одновременно Настя, спасибо❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас! Ждём Вас на брови и ресницы🌸
АЖ
Ангелина Жучкова
Я постоянный клиент студии. Всегда хожу к мастеру Ангелине. Очень нравится маникюр и педикюр, который она мне делает (кстати, очень красиво рисует, всегда довольна ее дизайнами), а также приятное общение. Профессионал и отличный человек, всем рекомендую👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашей студии💕 Приходите на шугаринг, скоро лето!😊
вл
вика леонова
замечательная работа мастера!! чистый маникюр, воплощение идеи дизайна! качественно и быстро в комфортной атмосфере! буду обращаться вновь за красотой) рекомендую!🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Приводите подругу и Вам будет скидка 300₽ на следующее посещение
ОС
Оксана Сторублева
Прекрасная студия! Уже в течение нескольких лет являюсь постоянным клиентом студии "Лаки". Всегда царит доброжелательная, дружественная атмосфера, мастера-действительно мастера своего дела (могу это смело заявить,т.к. я-клиет с довольно высокими запросами: непростая форма, сложный дизайн). Но особенно хотелось бы отметить мастера Полину, девушку с золотыми ручками, которая максимально аккуратно, быстро и качественно превратит любые ноготочки в шедевр. Девочки, так держать! Процветания Вашей студии и больше довольных клиентов!
14 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, всегда рады Вам💕 Приходите с подругой, хоть раз получите скидку в 300₽ за неё 😊
Тамара Яковлева
Очень уютная студия, всегда всё на высшем уровне. Мастер Полина самая лучшая 💕
14 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Приводите к нам своего мужчину в преддверии 23 февраля! У нас делают мужской маникюр и педикюр ❄️
ек
елена круцких
мне все понравилось ,ходила к мастеру Диане
11 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, ждём Вас снова! Не забудьте про Ваш подарок - депиляция двух любых зон или ламинирование/наращивание ресниц🎁 На Ваш выбор😊
ЕИ
Евгения Ильченко
Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание вам!
11 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, всегда рады Вам Приходите к нам на маникю₽ и педикюр в 4 руки! Сэкономите время🎁
Анна Бойченко
Спосибо большое Анечке!! ❤ Уже давно хожу в студию маникюра Лаки. Очень довольна!! Всегда хорошо выполняет работу, аккуратно. Всем рекомендую! Да, еще хожу сюда же на брови, очень удобно, не приходится бегать по всему городу за разными услугами. ✨
18 января 2024, официальный ответ
Анна, приходите к нам на ламинирование ресниц и шугаринг😊💕
Валентина Мальцева
Делаю маникюр в этой студии уже не первый раз. Огромное спасибо мастеру Анне - маникюр сделала красиво и качественно, все как я и хотела. Обслуживание на высоте.
23 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятные слова💕 Ждём Вас в январе по нашим Подарочным сертификатам😊🎁
ЗБ
Злата Боева
Мой честный отзыв об этом салоне. Я сделала маникюр с тремя нарощенными ногтями, с укреплением гель лак и проносила его полностью ПЯТЬ ДНЕЙ и отдала за него 1900!!! Первый нарощенный ноготь отпал, в «Лаки» есть гарантия, что до истечения семи дней можно переделать сломанные ноги. Я пришла повторно, ноготь отпал через 4 дня! И отпал настолько легко, что я не заметила это сразу Все поломанные, одни отслойки, это просто отвратиельно, почти две тысячи за эту горе- работу. Мне незачем врать и писать плохие комментарии, я сама бы рада не переделывать ногти в другом салоне и не платить опять деньги, но ходить с таким маникюром просто невозможно. Если вы видите здесь много положительных отзывов ,то не спешите обольщаться, после каждого похода в салон, администратор просит оставить положительный отзыв. Мне очень жалко свое потраченное время, деньги, нервы , поэтому чтобы у Вас такого не случалось я пишу данный комментарий.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам всегда важно мнение клиентов! Только почему Вы не пришли переделать…
АD
Анастасия D.
У вас совершенно замечательный салон. Отличная атмосфера!
ОЛ
Ольга Лебедева
Записалась случайно, очень понравилось! Огромное спасибо мой френч идеальный😍
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам понравилось Наши девочки делают и художественную роспись Попробуйте😊
m
marina9050705
На днях поселила салон и осталась очень довольна. Отличный салон! Вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела Вернусь снова
Спасибо, Марина Ждём Вас снова
Валерия Семёнова
Отличный маникюр сделали, большое спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Валерия, приходите а нам и на педикюр! У нас можно сделать маникюр одновременно с педикюром!🤗
Маргарита Маргарита
Моя любимая студия. Искала студию поближе к дому. И нашла))))) Спасибо за хорошее настроение)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что наши старания оценивают наши любимые клиенты💕
ДБ
Даша Бовт
Отличный салон! Делаю маникюр на постоянной основе. Отдельное спасибо мастеру Полине за всегда великолепное покрытие и хорошее настроение💛
4 октября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова🌸 Приходите к нам на шугаринг и наращивание ресниц😊
Екатерина Музалёва
Сходила в первый раз сюда на ногти и теперь знаю, что приду вновь, потому что понравился мастер и его работа 🥰💗
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам понравилось💕 У нас Вы можете сделать маникюр и педикюр в 4 руки одновременно и сэкономить своё время😊
Ульяна Сурикова
Посетив салон «Лаки» я осталась довольна. Приветливый и отзывчивый персонал. Мастер Полина отлично справилась со своей работой и учла все пожелания. Еще раз вернусь туда за качественным и красивым маникюром)
23 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось Приходите к нам на наращивание ресниц💕
Лиляна Боженова
Посетила салон Лаки впервые. Понравилось обслуживание, атмосфера, обстановка. Мастер Полина очень внимательная, знает свою работу. Рекомендую.
Благодарим! Ждём Вас снова 😊
Ангелина Кругликова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работала очень профессионально, понравилась обстановка в салоне. Рекомендую с полной уверенностью!)
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось 💕
Виктория Ковальчук
Не верю, что здесь нет ни одного отрицательного отзыва, видимо, их чистят. Педикюр сделан неаккуратно, было неприятно, особенно когда делали большие пальцы и совсем плохо их обработали. Мизинец в виде какой-то капли, хотя раньше, когда я делала такой крохотный ноготок было всё замечательно. И ещё в салоне воняло чесноком.
15 августа 2023, официальный ответ
В нашей работе как у всех есть недочёты Обязательно учтём Ваши коммментарии
Жанна Николаевна
Я являюсь клиентом студии Лаки около года. Хочу заметить, что после первого посещения, у меня не было ни капли сомнений в том, что я вернусь в студию снова!!! Хочется отметить внимательность и вежливость всего персоонала! Все стерильно, соответствует всем нормам санитарии, большое разнообразие цветов для покрытия ноготков! Маникюр держиться по три недели, не теряя при этом первоначального вида! Радует то, что здесь не останутся без внимания не только ваши ноготки, но и Вы. Очень вежливые администраторы, предложат чай/кофе. Мастера внимательные, обходительные, заботливые. Всегда помогут не только в выборе дизайна, но и подберут наилучшую форму ноготкам учитывая Ваши персональные особенности!!! Придя в студию создаётся ощущение домашней атмосферы! Уходищь наполненный позитивными эмоциями, которые возобновляюся с каждым взглядом на ноготки и не покидает Вас до следующего визита!!! Одним словом девчонки работают на все 100!!! 👍👍👍Отдельную благодарность хочу выразить своему мастеру Эльвире!!! Очень приятная, вежливая, при Вашем желании общительная девушка. Мастер с большой буквы. Которая, если Вас интересует., всегда даст грамотный совет, не только относительно Ваших ноготков, но и по уходу за кожей рук и кутикулой!!! Прежде чем начать процедуру, внимательно изучит Ваши ручки и обработает их с максимальной осторожностью!!! Так что попав на приюм к этому мастеру, захочется вернуться к ней снова!!! 💋💋💋 СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ❤❤❤
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось Приходите к нам на комплекс в 4 руки: маникюр и…
Людмила Макеева
Хорошее местоположение, всегда есть возможность записаться в удобное время, услуги качественные, оплата более чем приемлемая, система скидок и самое главное очень хорошие девочки работают!
Спасибо, Людмила! Приходите🌸
Юлия Сизова
Очень понравился салон, высокая клиентоориентированность. Подобрали удобное время, отличный маникюр и классный дизайн! Спасибо, обязательно вернусь еще!
😊 Ждём Вас снова!
Альбина Дроздова
Уютное место в центре города с удобной парковкой. При первом визите мастер маникюра Елена провела консультацию, выполнила укрепление и безболезненную обработку ногтей. Большая палитра цветов. Приятно удивила система скидок. Рекомендую вам посетить салон "Лаки".
Спасибо! Очень приятно Приходите к нам на ламинирование ресниц💕
SG
Strings Glow
Прекрасный сервис, и отличный специалист Эльвира. В срочном порядке нужно было переделать когти для гитары на правой руке и общий уход рук . Мастер сделала все быстро и качественно, угостили кофе во время сеанса. 5 звезд, всем советую!
Мы Вам всегда рады Приходите😊
гостеприимный салон, хороший персонал, всё сделали как нужно и я осталась довольна. приду сюда снова
15 августа 2023, официальный ответ
😊Приходите к нам на коррекцию, окрашивание и долговременную укладку бровей
ла
лиза аболмасова
Отличный салон! Маникюр сделали просто идеально, рекомендую всем! ❤
27 августа 2023, официальный ответ
В сентябре у нас будет акция на сложный дизайн акварельной росписью. В сентябре его можно будет сдел…
Alisa Maksimova
Отличный персонал, тепло приняли, уютная атмосфера. Делала наращивание, все понравилось, сделали как я хотела. Приду ещё!🥰
Обязательно приходите💕
НЕ
Надежда Емельянова
Удобное расположение Прекрасный персонал Прислушиваются к желанию клиента Очень позитивные профессионалы своего дела
27 августа 2023, официальный ответ
У нас Вы также сможете сделать маникюр и педикюр одновременно Попробуйте, Вам понравится Экономите 1,5 часа!!!🌸
Татьяна Марьевская ( Терещенко )
Удобное расположение студии, уютная атмосфера, отличные мастера💅
27 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, мы очень благодарны Вам, что выбрали нашу студию и являетесь нашим постоянным клиентом❤️
Анастасия Старкова
Отличная студия, замечательные мастера. Очень удобно, что можно сделать сразу несколько процедур. 👍💖
27 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, приходите к нам с подругами Вместе Вами одновременно и они смогут сделать маникюр и педик…
JE
Julia Efimova
Очень полюбила атмосферу здесь) Мастера все очень приветливые и работают очень аккуратно! Лучше прийти и проверить самим - оно того стОит!
27 августа 2023, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы от наших постоянных клиентов😊
ДБ
Дмитрий Бубненко
Отличный салон и в плане работы и отношения к людям, встретили как родного, позитивная атмосфера и креативный подход, для каждого человека)))
Алёна Ковалёва
Отличный салон! Прекрасная работа мастеров.
Юлия Горбачева
Были с мужем в этом салоне, сделали ему педикюр SMART и мне ламинирование бровей! Нам все понравилось, отличные мастера, тихо и уютно, мы прям расслабились! Работы были хорошие, советуем всем! Мы точно будем вашими клиентами